Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 26  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
июль-декабрь 2005г.
MamAlice
долгожитель

Награды
« Ответ #105 : 18 Ноября , 2007, 20:36:31 »

Мы в садик ходим с конца августа, уже трижды переболели. Неделю назад вышла на работу, а дочка сразу заболела, так с ней папа сидел целую неделю, завтра в садик идем, вроде как выздоровела, только иногда чуть-чуть подкашливает, не знаю как я буду работать с такой больнючкой, а зима еще не началась.
Сообщить модератору   Записан
Mamashka
долгожитель

Награды
« Ответ #106 : 19 Ноября , 2007, 12:30:21 »

Девочки, у нас такое же привыкание к садику, я и сама с ним болела сначала, и папа сидел на больничном. 
Во время последней болезни нас послали к заведующей, как сильно долго болящих. Она нам выписала ирс19, повышающий иммунитет, мы его начали в нос капать, вот пока три недели уже держимся. Даже не верится, что мы уже так долго ходим в садик, не пропуская. (ттт) Девочки, желаю всем скорейшего выздоровления и дальше обходиться без болестей!

M@mo4k@
долгожитель

Награды
« Ответ #107 : 20 Ноября , 2007, 18:02:28 »

Да , это просто кошмарно, не успеем выйтии опять болеем. И сама с ней, нацепила себе повязку на нос и вперед. Температура поднимется, так халат потеплее, Насте включу мультик и потею сижу:)))
А ирс19 сама пшикала, когда во время беременности гайморитом заболела, хорошо помогаит от соплей.  Если что спрошу на приеме у врача. Я думала оно только для взрослых. Нам уже кстать антибиотики прописали:(

Barbarella
Mодераторы
вечный житель

форева янг

WWW Награды
« Ответ #108 : 04 Декабря , 2007, 16:02:39 »

А у нас благодаря наличию Вани интенсиво происходит усвоение разницы полов ;)))

Иванчик лежит ню. Дашкинс опять находит у него мужской причиндал и задает обычный вопрос, видимо чтобы утвердиться в том ,чт оона все правильно поняла.

-Мам, это что такое у него?

- Это пися.

- Маленькая пися?!

- Да. Ванюша же мальчик. Мальчики такой штукой писают. (в этот момент Ваня наглядно демонстрирует, как именно используют сей инструмент мальчики. Дашка внимательно смотрит на действо, потом разглядывает лужу на полу.)

- Ванюша, не надо на пол писЯть, надо же в горшочек... Мам, а у тебя есть пися?

- Конечно, есть. У всех есть, ведь всем надо писать.

- А она у тебя такая же, как у Вани?

- Нет, у меня такая же, как у тебя. Мы же с тобой девочки. (мама Олеся старается держать лицо)

Ладно хоть, не попросила показать. И про папу пока никакого разговора не было...

Счастье — это не станция, на которую вы прибываете, это - манера путешествовать.

Дашшольция 25.09.2005
Иванчик 18.10.2007
Дмитро 4.07.2015
Ола
вечный житель

мы вместе

Награды
« Ответ #109 : 05 Декабря , 2007, 00:38:20 »

Barbarella
Какие вы длинные предложения говорите!
Мы, правда, помладше чуток. Тим говорит предложения из 3-4, максимум 5 слов.
А писюн он называет "Сюн" :).

Мы, кста, уже совсем скоро идем в садик. Буквально со след. недели. Сейчас носимся сдаем анализы.
Barbarella
Mодераторы
вечный житель

форева янг

WWW Награды
« Ответ #110 : 05 Декабря , 2007, 19:53:30 »

Ола, о садик! ты - все!
у меня терзания. С одной стороны, жалко дочу отдавать, а другой думаю, вдруг о на что-то теряет...

Счастье — это не станция, на которую вы прибываете, это - манера путешествовать.

Дашшольция 25.09.2005
Иванчик 18.10.2007
Дмитро 4.07.2015
Ола
вечный житель

мы вместе

Награды
« Ответ #111 : 06 Декабря , 2007, 14:12:35 »

Barbarella, конечно, отдавать жалко. Но в плане общения садик просто незаменим для нас. Тимоша не очень-то охотно идет на контакт с детишками. Предполагаю, что в садике попривыкнет. Станет общительнее.
Ну, и, конечно, дома я засиделась, самое главное!
M@mo4k@
долгожитель

Награды
« Ответ #112 : 08 Декабря , 2007, 22:48:51 »

Ага...в садик то конечно надо...мы опять заболели, после выписки проходили неделю и опять 38 температура, сама я лежу в больнице, настюша у бабушки...дур дом вощм полный

Ола
вечный житель

мы вместе

Награды
« Ответ #113 : 12 Декабря , 2007, 13:23:40 »

Ну вот и усё.. Мы сегодня были первый день в садике. Не скажу, что все гладко, но, в принципе, могло быть и хуже.
Интересно, от чего зависит характер детей? Одни- суперобщительные, нисколько не стеснительные. А другие (это про нас)- достаточно замкнутые в плане общения с ровесниками.
Мария-Мирабелла
вечный житель

Награды
« Ответ #114 : 12 Декабря , 2007, 15:20:20 »

Егор начинает повторять все подряд, иногда смешно от него слышать некоторые фразы. Недавно с братом моим разговариваем, я ему что-то сказала "какой ты Витя", а Егор говорит - какой Итя гупый?! Вчера он повторял это фокус, бабе говорит, какой баба гупый. Мы с мамой давились от смеха.
Кaтрин
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #115 : 12 Декабря , 2007, 16:21:39 »

А другие (это про нас)- достаточно замкнутые в плане общения с ровесниками.

Зря ты так про Тимошу. Просто обстановка для него новая. Не освоился еще. Вот увидишь - потом из садика уходить не захочет! Нашу вот приходится по полчаса уговаривать пойти домой... И общительность в данный момент не показатель. Скоро привыкнет - и друзья-товарищи появятся! Будет вам про девочек рассказывать ;)
M@mo4k@
долгожитель

Награды
« Ответ #116 : 13 Декабря , 2007, 00:08:28 »

А мы все с болячками завязать не можем. Вот уже 3-й раз подряд. Ладно б просто сопли и повышенная температура. Так у нас температура до 40 поднимается, страшно аж становится. Я сама только переболела, так что Настюшка пока с бабой лечится, а в понедельник со мной будет...Уже все перели все равно болеем:((( Прям уже руки опускаются

Mamashka
долгожитель

Награды
« Ответ #117 : 13 Декабря , 2007, 17:08:18 »

Кирюшка  не общительный в садике был поначалу , но все уже меняется, сейчас уже привык, из садика собираемся тоже очень долго, бегает скачет по группе, уходить не хочет
M@mo4k@,я посчитала, мы три месяца ходили-привыкали, болели по 2-3 недели. С ноября ходим без пропусков, сначала ирс капала, теперь анаферон даю каждый день. Сопли бывают, но не более.
M@mo4k@
долгожитель

Награды
« Ответ #118 : 13 Декабря , 2007, 21:43:02 »

Мне уже вы не первые говорите про анаферон. Ирсом мы капали, но все равно заболели. Надо будет анаферон теперь поробовать:)) Спасибо за совет.
А с детишками общается хорошо. Только пришла и бабе недавно рассказывает: мальчик (не помню имя) меня бах кулаком по лицу, а я ему ответила в живот. Ужас ну и драчуны... Меня поразил ее ответ на мой вопрос, а почему ты ему по лицу не ответила, а она мне нельзя по лицу бить!!! А ведь всему этому я ее не учила.

Ола
вечный житель

мы вместе

Награды
« Ответ #119 : 18 Декабря , 2007, 18:12:23 »

Зря ты так про Тимошу. Просто обстановка для него новая. Не освоился еще. Вот увидишь - потом из садика уходить не захочет! Нашу вот приходится по полчаса уговаривать пойти домой... И общительность в данный момент не показатель. Скоро привыкнет - и друзья-товарищи появятся! Будет вам про девочек рассказывать ;)
Да, похоже, что все налаживается. Сегодня зашла в группу- Ребенок играет. И воспитательница его нахваливает. А ведь прошло всего 5 дней, как мы ходим в садик.

Насчет анаферона... Нам вот наша педиатр его постоянно выписывала раньше. Мы болели часто. Толку- чуть. Тут побывали у оч. хорошего гастроэнтеролога, так она нам посоветовала не принимать анаферон. Вместо анаферона мы уже 2й раз ставим свечи Виферон. Мне оч. нравится эффект, так болезни стали проходить значительно слабее и реже. И плюс витаминки не забываем детишкам давать! Мы пьем Мультитабс.
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 26  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
15 Февраля , 2026, 11:53:40
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Мавлиха- ваш любимый кондитер Бикбулатова 11:52→Я с утра шашлык ем , очень вкусно. Сегодня мясо очень хочется ?
Автор Маргарита Маро 11:27→Белковый завтрак??
Автор Маргарита Маро 08:50→С пдф скопировали? ?
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее