|
Intraverta
|
 |
« Ответ #90 : 30 Августа , 2007, 14:15:04 » |
|
А вы когда собираетесь?
|
|
|
|
|
|
wersachi
|
 |
« Ответ #91 : 30 Августа , 2007, 14:28:28 » |
|
сашенька, после ДР, числа с 10 сентября начнем.
|
|
|
|
|
M@mo4k@
|
 |
« Ответ #92 : 06 Октября , 2007, 23:23:27 » |
|
А давайте общаться 2-х летки...особенно те, кто живет на ЧТЗ. А то скучно 2-м гулять...хочется еще лялек:))
|
|
|
|
|
wersachi
|
 |
« Ответ #93 : 07 Октября , 2007, 08:14:06 » |
|
А мы в понедельник наконец идем в Рыжики!
|
|
|
|
|
Chocolaty
|
 |
« Ответ #94 : 07 Октября , 2007, 22:17:06 » |
|
А давайте общаться 2-х летки...особенно те, кто живет на ЧТЗ. А то скучно 2-м гулять...хочется еще лялек:))
а вы, где живете? Здесь есть народ с ЧТЗ.
|
Ничто из того,что ты видишь, Не повторится дважды
|
|
|
|
M@mo4k@
|
 |
« Ответ #95 : 07 Октября , 2007, 22:30:57 » |
|
Мы живем на северо-востоке! У самого первого озера:) Просто у меня все подруги без детей...и никто еще не собирается...беременная познакомилась с девушкой, она рядом жила, счас с мужем разводятся:(( и она уезжает в е-бург
|
|
|
|
|
Intraverta
|
 |
« Ответ #96 : 09 Октября , 2007, 13:54:28 » |
|
wersachi, как Рыжики?
|
|
|
|
|
|
Chocolaty
|
 |
« Ответ #97 : 15 Ноября , 2007, 18:26:45 » |
|
Мы живем на северо-востоке! У самого первого озера:) Просто у меня все подруги без детей...и никто еще не собирается...беременная познакомилась с девушкой, она рядом жила, счас с мужем разводятся:(( и она уезжает в е-бург
А мы живем в районе Комсомольской площади, далековато, жаль :embarassed: МЫ научились говорить "Комон" - я долго не могла понять что это значит - а потом дошло...."ко мне" :2funny:
|
|
|
|
|
Lucky Lady
|
 |
« Ответ #98 : 15 Ноября , 2007, 18:29:42 » |
|
МЫ научились говорить "Комон" - я долго не могла понять что это значит - а потом дошло...."ко мне" :2funny:
Оль, это в темку Юмор поместить :mrgreen: :D :2funny: Услышала же где то :2funny:
|
|
|
|
|
|
M@mo4k@
|
 |
« Ответ #99 : 15 Ноября , 2007, 20:13:29 » |
|
Угу жалко, ровесников вообще рядышком нету! Но ничего, мы вот счас с садиком мучаемся, сегодня спали там:) Вроде нормально. Еле домой ее уговорила идти, не хотела. Утром правда немного куксится. Устроимся и я пойду на работу:) Только за 2 недели посещения, 1,5 недели проболели, а сейчас подхватили конюктевит, все журналы перерыла не знаю чем лечить, чай чтото не помогает
|
|
|
|
|
Кaтрин
|
 |
« Ответ #100 : 15 Ноября , 2007, 20:39:52 » |
|
а сейчас подхватили конюктевит, все журналы перерыла не знаю чем лечить, чай чтото не помогает
мы капали левомицетиновые капли - проходит за 1-2 дня.
|
|
|
|
|
|
Chocolaty
|
 |
« Ответ #101 : 15 Ноября , 2007, 20:44:18 » |
|
а сейчас подхватили конюктевит, все журналы перерыла не знаю чем лечить, чай чтото не помогает
Или глазные капли - тобрекс
|
|
|
|
|
M@mo4k@
|
 |
« Ответ #102 : 15 Ноября , 2007, 22:22:08 » |
|
Вот завтра у врача и спрошу:((( Опять температура 38, вот только с больничного вышли, 4 дня назад...я в шоке. Какая может быть работа. Кто меня возьмет??? Да самое что интересное, ничего нету, ну сопли, остаточное явление от прошлой болезни, кашель, ну он тоже так...немножко... Что за напасть такая!!!!
|
|
|
|
|
Mamashka
|
 |
« Ответ #103 : 17 Ноября , 2007, 01:33:10 » |
|
M@mo4k@,мы тоже так начинали ходить в садик. неделю ходили , потом три болели и так с июля. Я постоянно на больничных. Последний раз начали ходить с ноября, пока вроде нормально, ттт. Привыкает потихоньку.
Вчера идем из садика, Кирюша такой радостный говорит: завтра в садик пойду. Я ему: конечно, тебе нравится в садике? Он: нравится, там девочки есть!
|
|
|
|
|
|
M@mo4k@
|
 |
« Ответ #104 : 18 Ноября , 2007, 11:03:35 » |
|
M@mo4k@,мы тоже так начинали ходить в садик. неделю ходили , потом три болели и так с июля. Я постоянно на больничных. Последний раз начали ходить с ноября, пока вроде нормально, ттт. Привыкает потихоньку.
А мне муж говорит, что у нас иммунитета нету...Я сама с ней тоже начинаю, вот сеня температура 38 второй день держится:( Получается не одна Настя к садику привыкает и я с ней заодно:)
|
|
|
|
|