Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 16 17 [18] 19 20 ... 103   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Май-Июнь-Июль-Август))) 2013- Наше счастье-наши дети! Лучше нету их на свете!
Осенина
долгожитель

Награды
« Ответ #255 : 16 Июля , 2013, 17:52:50 »

DZV, у меня сегодня тоже спит. А так есть у вас какой-то режим? Когда на ночь спать ложится, когда утром просыпается?
Сообщить модератору   Записан

DZV
вечный житель

Награды
« Ответ #256 : 16 Июля , 2013, 18:45:41 »

DZV, у меня сегодня тоже спит. А так есть у вас какой-то режим? Когда на ночь спать ложится, когда утром просыпается?
хреновый какой то режим у нас( что с дочкой режима не получилось что сейчас(
ложится в 12 в первом часу, ест в 3, потом просыпается в 8 и дальше дрыхнуть до 11

Осенина
долгожитель

Награды
« Ответ #257 : 16 Июля , 2013, 19:42:07 »

DZV, ха-ха, я не поняла, это точь-в-точь наш график! Только мы еще в 6 утра сосем. Меня больше беспокоят дни, после 11 он начинает требовать каждый час, еле 1,5 натягиваем. Я уже беспокоюсь может ему молока не хватает, хотя щеки уже ни в одну шапку не входят!

Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #258 : 16 Июля , 2013, 19:55:21 »

У меня первый спал до трех месяцев, только поесть вставал раз в 3-4 часа, а этот безобразник спит максимум час- полтора.
DZV
вечный житель

Награды
« Ответ #259 : 16 Июля , 2013, 21:49:27 »

У меня первый спал до трех месяцев, только поесть вставал раз в 3-4 часа, а этот безобразник спит максимум час- полтора.
ну чтобы не расслаблялась))) а у меня наоборот первая вообще не спала и висела на груди круглые сутки, а сынок спокойный  получился)

Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #260 : 17 Июля , 2013, 00:16:31 »

Я сегодня успокоилась. Позвонила врачу, уточнила, что отклонения ещё бывают из-за того, что у ребенка не натощак кровь берут. А у нас точно не натощак брали. Так что завтра сдадим кровь и будем ждать....
Осенина
долгожитель

Награды
« Ответ #261 : 17 Июля , 2013, 08:28:57 »

Я сегодня успокоилась. Позвонила врачу, уточнила, что отклонения ещё бывают из-за того, что у ребенка не натощак кровь берут. А у нас точно не натощак брали. Так что завтра сдадим кровь и будем ждать....

Вообще нравится мне наша медицина! Зачем брали кровь тогда на полный желудок! Чтобы мать довести сначала до истерики?
Мамаша Паприка, теперь я еще более уверена, что все у вас хорошо!

DZV
вечный житель

Награды
« Ответ #262 : 17 Июля , 2013, 09:53:48 »

Вообще нравится мне наша медицина! Зачем брали кровь тогда на полный желудок! Чтобы мать довести сначала до истерики?
это везде так, отправили на узи, я же не знала что кормить не нужно, а врач мне "желудок полный поэтому я не увидел то то и то то"вот и нафиг мы ходили на узи? чтобы ничего не увидели?)

ulya1313
долгожитель

Награды
« Ответ #263 : 17 Июля , 2013, 22:52:43 »

Да наверное грудь не правильно берет. Она у меня большая ему неудобно. Я уже в бутылочку сцеживаюсь. Боюсь что к ней привыкнет и вообще грудь не возьмет.
не занимайтесь ерундой и не приучайте к бутылочке. Я с первым сыном тоже сцеживалась аж до 6 месяцев, кормила из бутылочки. Это очень психологически успокаивает, когда видишь, сколько ребенок съел. Но это такой гемор - сцеживаться(((   
Гораздо проще приучить к груди)))
Ляльки в первый месяц кушают обычно мало, очень много спят. Возникает ощущение, что они ничего не наедают. Ничего страшного, всё что нужно, они высосут))) Просто предлагайте грудь как можно чаще, хоть каждые 20 минут, когда он бодрствует. Купите электронные весы или возьмите напрокат. Только взвешивайте не чаще 1 раза в сутки, чтобы меньше нервничать.
P.S. Со вторым сыном я смогла наладить-таки ГВ, хоть мама говорила мне, что у нас женщины "немолочные", и молоко у нас "жидкое", и грудь у меня маленькая, и сын голодный постоянно...
« Последнее редактирование: 17 Июля , 2013, 22:57:47 от ulya1313 » Сообщить модератору   Записан

Старший сын - 12 лет. Младший сын - 6
Svetik_74
местный житель

Награды
« Ответ #264 : 18 Июля , 2013, 09:32:24 »

Ну все, у дочки температура прошла, столько анализов пришлось сдать, завтра пойдем на прием узнаем что с нами было, понервничала я сильно и младшенькой передалось капризничала все дни, а Вы столько наговорили)

доченька 2013
Svetik_74
местный житель

Награды
« Ответ #265 : 18 Июля , 2013, 09:36:56 »

DZV, ха-ха, я не поняла, это точь-в-точь наш график! Только мы еще в 6 утра сосем. Меня больше беспокоят дни, после 11 он начинает требовать каждый час, еле 1,5 натягиваем. Я уже беспокоюсь может ему молока не хватает, хотя щеки уже ни в одну шапку не входят!
у меня такой же режим, т.е. никакого))) только щек нет, пойдем на контрольное взвешивание в 2 месяца тогда узнаем сколько прибавили, мне сказали что сейчас не надо ходить каждый месяц, только раз в квартал

доченька 2013
Svetik_74
местный житель

Награды
« Ответ #266 : 18 Июля , 2013, 09:40:58 »

это везде так, отправили на узи, я же не знала что кормить не нужно, а врач мне "желудок полный поэтому я не увидел то то и то то"вот и нафиг мы ходили на узи? чтобы ничего не увидели?)
а на какое узи ходили, нам только узи головного мозга назначили, а там кажется без разницы сыт ребенок или нет

доченька 2013
DZV
вечный житель

Награды
« Ответ #267 : 18 Июля , 2013, 09:44:12 »

а на какое узи ходили, нам только узи головного мозга назначили, а там кажется без разницы сыт ребенок или нет
узи брюшной полости наверное так называется, смотрели почки печень желчный и т.д.

Агнесса
местный житель

Ребенок-это любовь, ставшая зримой

Награды
« Ответ #268 : 19 Июля , 2013, 14:12:15 »

ulya1313, подскажите, где можно взять весы напрокат? А то моя малышка срыгивает фонтаном, вот думаю - либо объедается, либо ей молочко не нравится. Хочу последить за весом, так спокойнее
Breath of Night
долгожитель

Награды
« Ответ #269 : 19 Июля , 2013, 23:53:20 »

ну вот и кончился у нас период новорожденности. Отныне мы - младенцы)))

Страниц: 1 ... 16 17 [18] 19 20 ... 103   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
11 Мая , 2026, 03:30:29
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Елизавета Томина 19:06→Первый раз так лопухнулась??
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее