|
Осенина
|
 |
« Ответ #255 : 16 Июля , 2013, 17:52:50 » |
|
DZV, у меня сегодня тоже спит. А так есть у вас какой-то режим? Когда на ночь спать ложится, когда утром просыпается?
|
|
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #256 : 16 Июля , 2013, 18:45:41 » |
|
DZV, у меня сегодня тоже спит. А так есть у вас какой-то режим? Когда на ночь спать ложится, когда утром просыпается?
хреновый какой то режим у нас( что с дочкой режима не получилось что сейчас( ложится в 12 в первом часу, ест в 3, потом просыпается в 8 и дальше дрыхнуть до 11
|
|
|
|
|
Осенина
|
 |
« Ответ #257 : 16 Июля , 2013, 19:42:07 » |
|
DZV, ха-ха, я не поняла, это точь-в-точь наш график! Только мы еще в 6 утра сосем. Меня больше беспокоят дни, после 11 он начинает требовать каждый час, еле 1,5 натягиваем. Я уже беспокоюсь может ему молока не хватает, хотя щеки уже ни в одну шапку не входят!
|
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #258 : 16 Июля , 2013, 19:55:21 » |
|
У меня первый спал до трех месяцев, только поесть вставал раз в 3-4 часа, а этот безобразник спит максимум час- полтора.
|
|
|
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #259 : 16 Июля , 2013, 21:49:27 » |
|
У меня первый спал до трех месяцев, только поесть вставал раз в 3-4 часа, а этот безобразник спит максимум час- полтора.
ну чтобы не расслаблялась))) а у меня наоборот первая вообще не спала и висела на груди круглые сутки, а сынок спокойный получился)
|
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #260 : 17 Июля , 2013, 00:16:31 » |
|
Я сегодня успокоилась. Позвонила врачу, уточнила, что отклонения ещё бывают из-за того, что у ребенка не натощак кровь берут. А у нас точно не натощак брали. Так что завтра сдадим кровь и будем ждать....
|
|
|
|
|
|
Осенина
|
 |
« Ответ #261 : 17 Июля , 2013, 08:28:57 » |
|
Я сегодня успокоилась. Позвонила врачу, уточнила, что отклонения ещё бывают из-за того, что у ребенка не натощак кровь берут. А у нас точно не натощак брали. Так что завтра сдадим кровь и будем ждать....
Вообще нравится мне наша медицина! Зачем брали кровь тогда на полный желудок! Чтобы мать довести сначала до истерики? Мамаша Паприка, теперь я еще более уверена, что все у вас хорошо!
|
|
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #262 : 17 Июля , 2013, 09:53:48 » |
|
Вообще нравится мне наша медицина! Зачем брали кровь тогда на полный желудок! Чтобы мать довести сначала до истерики? Мамаша Паприка, теперь я еще более уверена, что все у вас хорошо! это везде так, отправили на узи, я же не знала что кормить не нужно, а врач мне "желудок полный поэтому я не увидел то то и то то"вот и нафиг мы ходили на узи? чтобы ничего не увидели?)
|
|
|
|
|
ulya1313
|
 |
« Ответ #263 : 17 Июля , 2013, 22:52:43 » |
|
Да наверное грудь не правильно берет. Она у меня большая ему неудобно. Я уже в бутылочку сцеживаюсь. Боюсь что к ней привыкнет и вообще грудь не возьмет.
не занимайтесь ерундой и не приучайте к бутылочке. Я с первым сыном тоже сцеживалась аж до 6 месяцев, кормила из бутылочки. Это очень психологически успокаивает, когда видишь, сколько ребенок съел. Но это такой гемор - сцеживаться((( Гораздо проще приучить к груди))) Ляльки в первый месяц кушают обычно мало, очень много спят. Возникает ощущение, что они ничего не наедают. Ничего страшного, всё что нужно, они высосут))) Просто предлагайте грудь как можно чаще, хоть каждые 20 минут, когда он бодрствует. Купите электронные весы или возьмите напрокат. Только взвешивайте не чаще 1 раза в сутки, чтобы меньше нервничать. P.S. Со вторым сыном я смогла наладить-таки ГВ, хоть мама говорила мне, что у нас женщины "немолочные", и молоко у нас "жидкое", и грудь у меня маленькая, и сын голодный постоянно...
|
Старший сын - 12 лет. Младший сын - 6
|
|
|
|
Svetik_74
|
 |
« Ответ #264 : 18 Июля , 2013, 09:32:24 » |
|
Ну все, у дочки температура прошла, столько анализов пришлось сдать, завтра пойдем на прием узнаем что с нами было, понервничала я сильно и младшенькой передалось капризничала все дни, а Вы столько наговорили)
|
доченька 2013
|
|
|
|
Svetik_74
|
 |
« Ответ #265 : 18 Июля , 2013, 09:36:56 » |
|
DZV, ха-ха, я не поняла, это точь-в-точь наш график! Только мы еще в 6 утра сосем. Меня больше беспокоят дни, после 11 он начинает требовать каждый час, еле 1,5 натягиваем. Я уже беспокоюсь может ему молока не хватает, хотя щеки уже ни в одну шапку не входят!
у меня такой же режим, т.е. никакого))) только щек нет, пойдем на контрольное взвешивание в 2 месяца тогда узнаем сколько прибавили, мне сказали что сейчас не надо ходить каждый месяц, только раз в квартал
|
доченька 2013
|
|
|
|
Svetik_74
|
 |
« Ответ #266 : 18 Июля , 2013, 09:40:58 » |
|
Вообще нравится мне наша медицина! Зачем брали кровь тогда на полный желудок! Чтобы мать довести сначала до истерики? Мамаша Паприка, теперь я еще более уверена, что все у вас хорошо! это везде так, отправили на узи, я же не знала что кормить не нужно, а врач мне "желудок полный поэтому я не увидел то то и то то"вот и нафиг мы ходили на узи? чтобы ничего не увидели?) а на какое узи ходили, нам только узи головного мозга назначили, а там кажется без разницы сыт ребенок или нет
|
доченька 2013
|
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #267 : 18 Июля , 2013, 09:44:12 » |
|
Вообще нравится мне наша медицина! Зачем брали кровь тогда на полный желудок! Чтобы мать довести сначала до истерики? Мамаша Паприка, теперь я еще более уверена, что все у вас хорошо! это везде так, отправили на узи, я же не знала что кормить не нужно, а врач мне "желудок полный поэтому я не увидел то то и то то"вот и нафиг мы ходили на узи? чтобы ничего не увидели?) а на какое узи ходили, нам только узи головного мозга назначили, а там кажется без разницы сыт ребенок или нет узи брюшной полости наверное так называется, смотрели почки печень желчный и т.д.
|
|
|
|
|
Агнесса
|
 |
« Ответ #268 : 19 Июля , 2013, 14:12:15 » |
|
ulya1313, подскажите, где можно взять весы напрокат? А то моя малышка срыгивает фонтаном, вот думаю - либо объедается, либо ей молочко не нравится. Хочу последить за весом, так спокойнее
|
|
|
|
|
|
Breath of Night
|
 |
« Ответ #269 : 19 Июля , 2013, 23:53:20 » |
|
ну вот и кончился у нас период новорожденности. Отныне мы - младенцы)))
|
|
|
|
|