Осенина
« Ответ #300 : 23 Июля , 2013, 13:40:51 »
Осенина , мы к стоматологу-хирургу едем.
Я имею в виду, как вы поняли, что нужно подрезать?
DZV
« Ответ #301 : 23 Июля , 2013, 13:42:50 »
как время быстро летит вот и еще месяц прошел, сегодня идем взвешиваться и измерятся) уже 2 месяца а мы еще не всех врачей на месячную комиссию не прошли, все кто в отпуске у кого талончика нет..
Осенина
« Ответ #302 : 23 Июля , 2013, 13:50:55 »
DZV , та же ерунда!)
Ментоза
« Ответ #303 : 23 Июля , 2013, 15:18:38 »
Svetik_74 , я до 11 утра стараюсь успеть все сделать, потом гулять с детьми и на дневной сон, если ужин готовить не надо, то и сама посплю с мин 30-40. Девочки, а как у вас реагируют старшие на появление ребенка? У меня, вроде и целует ее, но дома каждый день истерики, может даже встать и написить на пол специально. Я понимаю что он привлекает внимание к себе, ,но я и так с ним постоянно, мы и читаем вместе и мультики смотрим, я его из ложки кормлю и спать укладываю, и на улице гуляем. Воющем в замешательстве я в полном, как реагировать? Что делать? Угол и шлепок по попе вообще не понимает, наоборот вызывает у него бурю эмоций, принимает как игру! Не реагирую, он начинает меня бить просто. Как подменили ребенка
Tanya2985
« Ответ #304 : 23 Июля , 2013, 16:25:48 »
Осенина , он чмокает сильно (цокает), грудь не правильно захватывает, мне больно от этого, срыгивает и вообще тяжело ему грудь взять, лежа вообще не может.
Я не имею права жаловаться на свою жизнь. Бог дал мне все, что нужно для счастья.)))
АглаяН
« Ответ #305 : 23 Июля , 2013, 22:58:14 »
Таня, мне троим подрезали уздечки, Николаше, удивительно, но не нужно плевое дело в таком раннем возрасете ножничками чик и все, быстро успокаиваются детки, мне кажется не больнее чем кровь сдать из пальчка
DZV
« Ответ #306 : 24 Июля , 2013, 10:39:28 »
Осенина , он чмокает сильно (цокает), грудь не правильно захватывает, мне больно от этого, срыгивает и вообще тяжело ему грудь взять, лежа вообще не может.
у меня чмокает когда молока слишком много и сосать не получается и так струей льется
сходили в больницу, теперь мы уже 5700 и 60см, если так и дальше будет расти то в коляску мы уже скоро не будем помещаться(
тимка-кимка
« Ответ #307 : 24 Июля , 2013, 11:50:23 »
Svetik_74 , я до 11 утра стараюсь успеть все сделать, потом гулять с детьми и на дневной сон, если ужин готовить не надо, то и сама посплю с мин 30-40. Девочки, а как у вас реагируют старшие на появление ребенка? У меня, вроде и целует ее, но дома каждый день истерики, может даже встать и написить на пол специально. Я понимаю что он привлекает внимание к себе, ,но я и так с ним постоянно, мы и читаем вместе и мультики смотрим, я его из ложки кормлю и спать укладываю, и на улице гуляем. Воющем в замешательстве я в полном, как реагировать? Что делать? Угол и шлепок по попе вообще не понимает, наоборот вызывает у него бурю эмоций, принимает как игру! Не реагирую, он начинает меня бить просто. Как подменили ребенка
у нас Тимурка тоже неадекватный какой-то стал ) я не реагирую на плохое поведение, дабы не заострять на этом внимание. и мужу приказала-он тот еще псих, когда сын начинает специально подвывать. т.е. плохое поведение не поощряем. вчера начал коробочку разрывать и выкидывать по кусочкам, мама с папой не похвалили, так он на пол все остатки скинул ;) утром стараюсь не менее 4 раз обнять перед садиком-вроде действует. А пописать мимо мы и без ляльки могли, когда к моим родителям приезжали Тимур там отрывался, да так что дома продолжал баловаться.
Ох, про время мой больной вопрос-мы на соседей живем, так что мне надо до 4х вечера все переделать не от того чтоони плохие, а потому что кухня малюсенькая и если нас две хозяйки будут на кухне, то тесновато однозначно. и продукты мнекупить, муж на работе до поздна.
Тимур 11.11. 2010 Виктория 12.07. 2013 Ирина 03.04. 2016
НоваяМама
« Ответ #308 : 24 Июля , 2013, 20:30:11 »
Мы к вам перебираемся с беременюшек :-) У нас ревность пошла, у дочи к вечеру истерики. При этом брата нацеловывает, на руках носит. Но прям надо ей ВСЕ наше внимание. Она и раньше в центре внимания находилась любыми способами, а сейчас вообще :-( Любую просьбу типа зубы почистить, игрушки прибрабрать игнорирует, еще и дерзко может ответить. Муж пытается все урегулировать, а я сразу психую :-(
LakiSuhi
« Ответ #309 : 24 Июля , 2013, 23:07:55 »
У меня ревности никакой, наоборот пытается за малышом ухаживать и опередить меня. коляску ведет на улице только дочка:-) видимо разница большая между детьми 8 лет:-)
Осенина
« Ответ #310 : 25 Июля , 2013, 08:06:54 »
У меня ревности никакой, наоборот пытается за малышом ухаживать и опередить меня. коляску ведет на улице только дочка:-) видимо разница большая между детьми 8 лет:-)
У меня тоже большая разница, старший не вредничает, наоборот ревнует, когда кто-нибудь кроме меня берет малыша. Считает что нянчится должны или я или он. Все жду когда же ему надоест.)
DZV
« Ответ #311 : 25 Июля , 2013, 08:31:28 »
у нас не большая разница но особых изменений в поведении нет, но стала часто говорить что меня любит...
Осенина
« Ответ #312 : 25 Июля , 2013, 08:47:17 »
у нас не большая разница но особых изменений в поведении нет, но стала часто говорить что меня любит...
Видимо хочет убедиться, что ее тоже любят!
Svetik_74
« Ответ #313 : 25 Июля , 2013, 08:52:07 »
у меня разница 4 года, тоже стала говорить, что меня очень любит и сестренку, но ревность иногда бывает когда кормлю еще молчит, но когда просто няньчусь начинает привлекать внимание, то одно надо то другое, спать вместе просится, хотя я играю с ней и вниманием стараюсь не обделять
доченька 2013
Осенина
« Ответ #314 : 25 Июля , 2013, 08:55:09 »
DZV , не сразу заметила какой у тебя богатырь уже вырос! Я тоже опасаюсь, что много опять набрали. На руках носить все тяжелее) Видимо молочко хорошо усваивается) У меня старший в 1 месяц уже 5700 весил, крестный его в шутку до 3 лет "толстый" звал, а сейчас дрыщ дрыщом