Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 19 20 [21] 22 23 ... 103   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Май-Июнь-Июль-Август))) 2013- Наше счастье-наши дети! Лучше нету их на свете!
Осенина
долгожитель

Награды
« Ответ #300 : 23 Июля , 2013, 13:40:51 »

Осенина, мы к стоматологу-хирургу едем.
Я имею в виду, как вы поняли, что нужно подрезать?
Сообщить модератору   Записан

DZV
вечный житель

Награды
« Ответ #301 : 23 Июля , 2013, 13:42:50 »

как время быстро летит вот и еще месяц прошел, сегодня идем взвешиваться и измерятся)
уже 2 месяца а мы еще не всех врачей на месячную комиссию не прошли, все кто в отпуске у кого талончика нет..

Осенина
долгожитель

Награды
« Ответ #302 : 23 Июля , 2013, 13:50:55 »

DZV, та же ерунда!)

Ментоза
завсегдатай

Награды
« Ответ #303 : 23 Июля , 2013, 15:18:38 »

Svetik_74, я до 11 утра стараюсь успеть все сделать, потом гулять с детьми и на дневной сон, если ужин готовить не надо, то и сама посплю с мин 30-40.
Девочки, а как у вас реагируют старшие на появление ребенка? У меня, вроде и целует ее, но дома каждый день истерики, может даже встать и написить на пол специально. Я понимаю что он привлекает внимание к себе, ,но я и так с ним постоянно, мы и читаем вместе и мультики смотрим, я его из ложки кормлю и спать укладываю, и на улице гуляем. Воющем в замешательстве я в полном, как реагировать? Что делать? Угол и шлепок по попе вообще не понимает, наоборот вызывает у него бурю эмоций, принимает как игру! Не реагирую, он начинает меня бить просто. Как подменили ребенка

Tanya2985
долгожитель

Дети - наше все!!!

Награды
« Ответ #304 : 23 Июля , 2013, 16:25:48 »

Осенина, он чмокает сильно (цокает), грудь не правильно захватывает, мне больно от этого, срыгивает и вообще тяжело ему грудь взять, лежа вообще не может.

Я не имею права жаловаться на свою жизнь. Бог дал мне все, что нужно для счастья.)))
АглаяН
долгожитель

Награды
« Ответ #305 : 23 Июля , 2013, 22:58:14 »

Таня, мне троим подрезали уздечки, Николаше, удивительно, но не нужно
плевое дело в таком раннем возрасете
ножничками чик и все, быстро успокаиваются детки, мне кажется не больнее чем кровь сдать из пальчка

DZV
вечный житель

Награды
« Ответ #306 : 24 Июля , 2013, 10:39:28 »

Осенина, он чмокает сильно (цокает), грудь не правильно захватывает, мне больно от этого, срыгивает и вообще тяжело ему грудь взять, лежа вообще не может.
у меня чмокает когда молока слишком много и сосать не получается и так струей льется

сходили в больницу, теперь мы уже 5700 и 60см, если так и дальше будет расти то в коляску мы уже скоро не будем помещаться(

тимка-кимка
долгожитель

хочу/могу/делаю

Награды
« Ответ #307 : 24 Июля , 2013, 11:50:23 »

Svetik_74, я до 11 утра стараюсь успеть все сделать, потом гулять с детьми и на дневной сон, если ужин готовить не надо, то и сама посплю с мин 30-40.
Девочки, а как у вас реагируют старшие на появление ребенка? У меня, вроде и целует ее, но дома каждый день истерики, может даже встать и написить на пол специально. Я понимаю что он привлекает внимание к себе, ,но я и так с ним постоянно, мы и читаем вместе и мультики смотрим, я его из ложки кормлю и спать укладываю, и на улице гуляем. Воющем в замешательстве я в полном, как реагировать? Что делать? Угол и шлепок по попе вообще не понимает, наоборот вызывает у него бурю эмоций, принимает как игру! Не реагирую, он начинает меня бить просто. Как подменили ребенка
у нас Тимурка тоже неадекватный какой-то стал ) я не реагирую на плохое поведение, дабы не заострять на этом внимание. и мужу приказала-он тот еще псих, когда сын начинает специально подвывать. т.е. плохое поведение не поощряем. вчера начал коробочку разрывать и выкидывать по кусочкам, мама с папой не похвалили, так он на пол все остатки скинул  ;) утром стараюсь не менее 4 раз обнять перед садиком-вроде действует. А пописать мимо мы и без ляльки могли, когда к моим родителям приезжали Тимур там отрывался, да так что дома продолжал баловаться.

Ох, про время мой больной вопрос-мы на соседей живем, так что мне надо до 4х вечера все переделать не от того чтоони плохие, а потому что кухня малюсенькая и если нас две хозяйки будут на кухне, то тесновато однозначно.  и продукты мнекупить, муж на работе до поздна.

Тимур 11.11. 2010 Виктория 12.07. 2013 Ирина 03.04. 2016
НоваяМама
вечный житель

Награды
« Ответ #308 : 24 Июля , 2013, 20:30:11 »

Мы к вам перебираемся с беременюшек :-)

У нас ревность пошла, у дочи к вечеру истерики. При этом брата нацеловывает, на руках носит. Но прям надо ей ВСЕ наше внимание. Она и раньше в центре внимания находилась любыми способами, а сейчас вообще :-(
Любую просьбу типа зубы почистить, игрушки прибрабрать игнорирует, еще и дерзко может ответить. Муж пытается все урегулировать, а я сразу психую :-(

LakiSuhi
долгожитель

Я так хочу что бы лето не кончалось...

Награды
« Ответ #309 : 24 Июля , 2013, 23:07:55 »

У меня ревности никакой, наоборот пытается за малышом ухаживать и опередить меня. коляску ведет на улице только дочка:-) видимо разница большая между детьми 8 лет:-)

Осенина
долгожитель

Награды
« Ответ #310 : 25 Июля , 2013, 08:06:54 »

У меня ревности никакой, наоборот пытается за малышом ухаживать и опередить меня. коляску ведет на улице только дочка:-) видимо разница большая между детьми 8 лет:-)
У меня тоже большая разница, старший не вредничает, наоборот ревнует, когда кто-нибудь кроме меня берет малыша. Считает что нянчится должны или я или он. Все жду когда же ему надоест.)

DZV
вечный житель

Награды
« Ответ #311 : 25 Июля , 2013, 08:31:28 »

у нас не большая разница но особых изменений в поведении нет, но стала часто говорить что меня любит...

Осенина
долгожитель

Награды
« Ответ #312 : 25 Июля , 2013, 08:47:17 »

у нас не большая разница но особых изменений в поведении нет, но стала часто говорить что меня любит...
Видимо хочет убедиться, что ее тоже любят!

Svetik_74
местный житель

Награды
« Ответ #313 : 25 Июля , 2013, 08:52:07 »

у меня разница 4 года, тоже стала говорить, что меня очень любит и сестренку, но ревность иногда бывает когда кормлю еще молчит, но когда просто няньчусь начинает привлекать внимание, то одно надо то другое, спать вместе просится, хотя я играю с ней и вниманием стараюсь не обделять

доченька 2013
Осенина
долгожитель

Награды
« Ответ #314 : 25 Июля , 2013, 08:55:09 »

DZV, не сразу заметила какой у тебя богатырь уже вырос! Я тоже опасаюсь, что много опять набрали. На руках носить все тяжелее) Видимо молочко хорошо усваивается) У меня старший в 1 месяц уже 5700 весил, крестный его в шутку до 3 лет "толстый" звал, а сейчас дрыщ дрыщом

Страниц: 1 ... 19 20 [21] 22 23 ... 103   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
11 Мая , 2026, 04:41:29
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Елизавета Томина 19:06→Первый раз так лопухнулась??
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее