Svetik_74
|
 |
« Ответ #165 : 08 Июля , 2013, 14:03:08 » |
|
Девочки с праздником Вас!!! 
|
доченька 2013
|
|
|
ulya1313
|
 |
« Ответ #166 : 08 Июля , 2013, 17:45:22 » |
|
девочки, если кому-нибудь нужен урсофальк, продам недорого. С-З. Пишите в личку.
|
Старший сын - 12 лет. Младший сын - 6
|
|
|
Breath of Night
|
 |
« Ответ #167 : 08 Июля , 2013, 22:58:46 » |
|
Мы гуляли сегодня, ветерок обдувал, хорошо..у меня доча так натряслась в коляске, что потом в гостях у бабушки 6 часов спала беспробудно
|
|
|
|
koOshak
|
 |
« Ответ #168 : 09 Июля , 2013, 10:59:14 » |
|
Всем привет. У кого второй ребенок, кто уже писал заявление на мат.капитал? Расскажите сколько по времени это все занимает в пенсионном фонде? (за час там можно управится?) Может кто есть из Центрального района? Насколько там все долго? В какое время лучше идти?
И что за новая фишка, делать ребенку при рождение пенсионное, кто делал, насколько все это долго?
|
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #169 : 09 Июля , 2013, 14:07:22 » |
|
Всем привет. У кого второй ребенок, кто уже писал заявление на мат.капитал? Расскажите сколько по времени это все занимает в пенсионном фонде? (за час там можно управится?) Может кто есть из Центрального района? Насколько там все долго? В какое время лучше идти?
И что за новая фишка, делать ребенку при рождение пенсионное, кто делал, насколько все это долго?
тоже надо идти делать, но у меня другой вопрос возник ..я просто прописала ребенка и раньше автоматом ставили гражданство а теперь это отдельно нужно документы сдавать или если родители граждане россии то не обязательно.. сейчас ходили к неврологу и на меня так странно смотрели что ребенок одет в боди и носки...у всех закутаны дети , а ведь жара такая...неужели все кутают детей как на зимовку?
|
|
|
|
ЭкLеr
|
 |
« Ответ #170 : 09 Июля , 2013, 14:33:43 » |
|
тоже надо идти делать, но у меня другой вопрос возник ..я просто прописала ребенка и раньше автоматом ставили гражданство а теперь это отдельно нужно документы сдавать или если родители граждане россии то не обязательно.. сейчас ходили к неврологу и на меня так странно смотрели что ребенок одет в боди и носки...у всех закутаны дети , а ведь жара такая...неужели все кутают детей как на зимовку? метка о гражданстве на свидетельстве о рождении! никаких доп.документов не надо...
|
|
|
|
ЭкLеr
|
 |
« Ответ #171 : 09 Июля , 2013, 14:34:25 » |
|
DZV, хорошо одела. Духотень на улке такая!!! можно ведь и тепловой удар получить, перегреть малыша.
|
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #172 : 09 Июля , 2013, 15:01:46 » |
|
тоже надо идти делать, но у меня другой вопрос возник ..я просто прописала ребенка и раньше автоматом ставили гражданство а теперь это отдельно нужно документы сдавать или если родители граждане россии то не обязательно.. сейчас ходили к неврологу и на меня так странно смотрели что ребенок одет в боди и носки...у всех закутаны дети , а ведь жара такая...неужели все кутают детей как на зимовку? метка о гражданстве на свидетельстве о рождении! никаких доп.документов не надо... в том то и дело, не поставили метку( Духотень на улке такая!!! можно ведь и тепловой удар получить, перегреть малыша.
вот и я тоже боюсь теплового удара...
|
|
|
|
Осенина
|
 |
« Ответ #173 : 09 Июля , 2013, 22:00:03 » |
|
У меня сегодня деть в одной майке на даче пробыл. Довольный целый день спал и ел, ни разу ни пискнул. Мат капиталом тоже нужно заниматься! В пенсионном фонде для оформления мм капитала нужно принести: паспорт, св-во о рождении матери, детей, св-во о браке, СНИЛСы на всех. Если на детей нет СНИЛС, там сразу и оформят.
|
|
|
|
ЭкLеr
|
 |
« Ответ #174 : 10 Июля , 2013, 07:49:59 » |
|
DZV,а ты посмотри на обратной стороне свидетельства...там печать обычно ставят...не могли не поставить...как так?!
|
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #175 : 10 Июля , 2013, 10:25:35 » |
|
У меня сегодня деть в одной майке на даче пробыл. Довольный целый день спал и ел, ни разу ни пискнул. Мат капиталом тоже нужно заниматься! В пенсионном фонде для оформления мм капитала нужно принести: паспорт, св-во о рождении матери, детей, св-во о браке, СНИЛСы на всех. Если на детей нет СНИЛС, там сразу и оформят.
а у меня нет сведетельства о рождении( только паспорт... DZV,а ты посмотри на обратной стороне свидетельства...там печать обычно ставят...не могли не поставить...как так?!
в том то и дело, что у дочки есть печать, а в этом нет печати на другой стороне(
|
|
|
|
Мария kolms
|
 |
« Ответ #176 : 10 Июля , 2013, 10:30:03 » |
|
Девочки а мат капитал только через ипотеку оформить можно?
|
|
|
|
Осенина
|
 |
« Ответ #177 : 10 Июля , 2013, 11:03:12 » |
|
Не совсем понятен вопрос! Я собираюсь маткапиталом погасить часть долга за ипотеку, она у нас оформлена в 2010. воспользоваться маткапиталом раньше 3 лет можно при оформлении ипотеки либо погашения долга за ипотеку. В остальных случаях ждать 3 лет ре. Или про что ты спрашивала?)
|
|
|
|
Осенина
|
 |
« Ответ #178 : 10 Июля , 2013, 11:05:07 » |
|
DZV, мне прямо интересно стало, есть ли у нас гражданство! Документы на прописке пока! А где это выяснилось, кто проверил?
|
|
|
|
Мария kolms
|
 |
« Ответ #179 : 10 Июля , 2013, 11:42:23 » |
|
Не совсем понятен вопрос! Я собираюсь маткапиталом погасить часть долга за ипотеку, она у нас оформлена в 2010. воспользоваться маткапиталом раньше 3 лет можно при оформлении ипотеки либо погашения долга за ипотеку. В остальных случаях ждать 3 лет ре. Или про что ты спрашивала?) Хотела узнать например я продаю квартиру 1 ком и покупаю 2 к мне обязательно ипотеку оформлять и потом гасить маткапиталом или можно сразу мат капиталом?
|
|
|
|
|