|
LakiSuhi
|
 |
« Ответ #210 : 15 Июля , 2013, 02:31:24 » |
|
И я к вам:-)
|
|
|
|
|
Осенина
|
 |
« Ответ #211 : 15 Июля , 2013, 09:23:21 » |
|
LakiSuhi, очень рада, что наш домик растет!
|
|
|
|
|
Svetik_74
|
 |
« Ответ #212 : 15 Июля , 2013, 11:04:18 » |
|
Девочки, у меня старшая дочка заболела, тошнота, рвота, температура высокая уже 3-й день, врач приходила посмотрела сказала, что ОРВи и еще сказала, что такие же признаки при менингите, я проревела вот зачем она так сказала если ОРВ, еще боюсь за маленькую чтоб не заразилась, что лучше сделать чтоб не заболеть?
|
доченька 2013
|
|
|
|
Осенина
|
 |
« Ответ #213 : 15 Июля , 2013, 11:11:23 » |
|
Svetik_74, грудь ваше спасение, и посуду мой хорошо, мыло антибактериальное используй. Все хорошо будет, лечитесь! А малышку грудное молоко защитит.
|
|
|
|
|
Angelina
|
 |
« Ответ #214 : 15 Июля , 2013, 11:39:22 » |
|
Svetik_74,у меня сын болел,дочка не заразилась. Для проф-ки Анаферон подавайте,для успокоения:)
|
|
|
|
|
Angelina
|
 |
« Ответ #215 : 15 Июля , 2013, 11:51:13 » |
|
Агнесса,мы до сих пор икаем после еды,как срыгнёт. Надо ребёнка просто носить вертикально(в больнице говорили)
|
|
|
|
|
Breath of Night
|
 |
« Ответ #216 : 15 Июля , 2013, 12:08:48 » |
|
Спит дочка второй день, прямо нарадоваться не могу, ТТТ чтобы не сглазить) Девочки, с чего начать беготню по инстанциям? С прописки ребенка? А потом уже пособия, мат капитал и постановка в очередь в детсад?
|
|
|
|
|
Осенина
|
 |
« Ответ #217 : 15 Июля , 2013, 12:32:51 » |
|
Breath of Night, в садик можно на электронную очередь встать, а потом в течении 6 мес документами подойти. Я уже встала, потом прописаться. Без прописки остальное не сделать. Маткапитал после оформления снилс, а он 3 недели делается
|
|
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #218 : 15 Июля , 2013, 12:44:10 » |
|
Девочки, у меня старшая дочка заболела, тошнота, рвота, температура высокая уже 3-й день, врач приходила посмотрела сказала, что ОРВи и еще сказала, что такие же признаки при менингите, я проревела вот зачем она так сказала если ОРВ, еще боюсь за маленькую чтоб не заразилась, что лучше сделать чтоб не заболеть?
никакой не менингит) у меня дочка тоже так болела- обычная зараза)
|
|
|
|
|
|
|
Fanta87
|
 |
« Ответ #220 : 15 Июля , 2013, 14:16:59 » |
|
никакой не менингит) у меня дочка тоже так болела- обычная зараза) И у меня у подруги сын пару дней назад так пере болел, видимо сейчас инфекция такая ходит(
|
|
|
|
|
Агнесса
|
 |
« Ответ #221 : 15 Июля , 2013, 14:29:50 » |
|
Breath of Night, в садик можно на электронную очередь встать, а потом в течении 6 мес документами подойти. Я уже встала, потом прописаться. Без прописки остальное не сделать. Маткапитал после оформления снилс, а он 3 недели делается
самое первое - это получить в ЗАГСе свидетельство о рождении, а потом уже всё остальное
|
|
|
|
|
|
Ментоза
|
 |
« Ответ #222 : 15 Июля , 2013, 16:42:32 » |
|
Ой ой, вы чего инфекциями пугаете! Ой не дай Бог! Надо будет активнее сыну руки намывать Девочки, есть кто с курчатовского района? В какие дни загс работает, свидельство выдают? В инете написано чуть ли не каждый день, а не верится
|
|
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #223 : 15 Июля , 2013, 17:03:27 » |
|
Ой ой, вы чего инфекциями пугаете! Ой не дай Бог! Надо будет активнее сыну руки намывать
может воздушно капельным путем передаватся...проветривай чаще. старшая ходила с соплями, младший не заразился, так что не переживай.
|
|
|
|
|
Осенина
|
 |
« Ответ #224 : 15 Июля , 2013, 17:11:53 » |
|
Ментоза, в Калининском ЗАГСе в пятницу не приемный день, а так каждый день, может у всех так!)
|
|
|
|
|