|
Димура
|
 |
« Ответ #375 : 30 Июля , 2013, 13:52:45 » |
|
девочки, вы своим деткам даете что-нибудь от дисбактериоза?? если да, то что и по сколько?
|
|
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #376 : 30 Июля , 2013, 13:55:49 » |
|
Мамочки, порекомендуйте пож-та консультанта по грудному вскармливанию, мы второй день дома, хочу со смеси перейти на молочко, но его оч. мало и ре грудь пока не берет, может просто центр знаете в который можно обратиться (честно до этого странички не читала т.к. спала за сути 2,5 часа)
а в чем конкретно проблема? я с первой тоже сначало докармливала смесью а потом полностью перешла на гв..а особых знаний не нужно для этого) просто почаще прикладывайте и не смотрите на время хоть пол дня сидите с ребенком у груди, примерно за месяц все наладится)
|
|
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #377 : 30 Июля , 2013, 13:56:42 » |
|
девочки, вы своим деткам даете что-нибудь от дисбактериоза?? если да, то что и по сколько?
ничего не давала, хотя первый месяц какал почти после каждого кормления, сейчас все само наладилось...но это при гв.
|
|
|
|
|
Матрёшка
|
 |
« Ответ #378 : 30 Июля , 2013, 14:00:20 » |
|
tata4kin, в темке http://deti74.ru/forum/index.php/topic,25303.945.htmlМамаГриши подпись: консультант по гв. Подруга ходила на курсы перед родами в Дельфин к Казимировой Наталье Викторовне, после родов у нее консультировалась по ГВ , так как были проблемы, очень хорошо о ней отзывалась!
|
|
|
|
|
tata4kin
|
 |
« Ответ #379 : 30 Июля , 2013, 14:43:40 » |
|
DZV,Матрёшка, спасибо! Доча совсем грудь не берет, я видимо как то не так прикладываю, она капельку сцеженную оближет и язычком выталкивает(
|
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #380 : 30 Июля , 2013, 15:40:52 » |
|
tata4kin, маргарита дик, консультант по гв, помогла многим наладить гв, она есть тут на форуме или в инете найдите ее координаты
|
|
|
|
|
|
Осенина
|
 |
« Ответ #381 : 30 Июля , 2013, 15:59:53 » |
|
Димура, дисбактериоз это диагноз, вы сдавали анализ? Я за результатом дойти никак не могу, в четверг пойду. А сейчас даю сабсимплекс, нам помогает от газиков. Реально только дам сразу успокаивается. А вас что беспокоит?
|
|
|
|
|
Осенина
|
 |
« Ответ #382 : 30 Июля , 2013, 16:01:48 » |
|
ничего не давала, хотя первый месяц какал почти после каждого кормления, сейчас все само наладилось...но это при гв. У меня наоборот какал раз в два дня, хотя смесей вообще ни грамма не давала!
|
|
|
|
|
Ментоза
|
 |
« Ответ #383 : 30 Июля , 2013, 16:14:54 » |
|
Димура, а я чтоб не болел животик даю бифиформ бейби каждый день. Со старшим пропили курс-месяц и не знали проблем
|
|
|
|
|
Giltoniel
|
 |
« Ответ #384 : 30 Июля , 2013, 16:25:36 » |
|
Димура, а я чтоб не болел животик даю бифиформ бейби каждый день. Со старшим пропили курс-месяц и не знали проблем
я начитавшись хороших отзывов о бифиформ беби купила его еще до родов...но пока не даю...у педиатра в роддоме спросила, у участкового...они сказали: пока ничего не беспокоит, не пейте. А Сабсимплекс еще по дочке знаю, хорошая вещь от газиков...но его не купила...пока затаила дыхание,молюсь чтоб дальше тоже обошлись без всего...критические 3 недельки впереди...:)
|
|
|
|
|
teddy bear
|
 |
« Ответ #385 : 30 Июля , 2013, 17:31:39 » |
|
Девочки, расскажите особенно одаренным, что делать после рождения ребенка (в смысле там, сначала зарегистрировать, потом....), куда кинуться, куда какие документы подавать, прям поэтапно.
|
|
|
|
|
teddy bear
|
 |
« Ответ #386 : 30 Июля , 2013, 17:35:39 » |
|
как вы своих деток на улицу одеваете? сегодня медсестра приходила, я у нее спросила, говорю в чем сейчас пойти, песочник одеть или слипик? так она говорит слипик, а под него еще чего-нибудь, или сверху пеленкой накрыть. А мне кажется, что так жарко ребенку будет? Мы в одном слипике гуляли прошлые разы, а после ее слов сомнения какие-то, может что-то неправильно делаю.
|
|
|
|
|
Giltoniel
|
 |
« Ответ #387 : 30 Июля , 2013, 18:22:46 » |
|
как вы своих деток на улицу одеваете? сегодня медсестра приходила, я у нее спросила, говорю в чем сейчас пойти, песочник одеть или слипик? так она говорит слипик, а под него еще чего-нибудь, или сверху пеленкой накрыть. А мне кажется, что так жарко ребенку будет? Мы в одном слипике гуляли прошлые разы, а после ее слов сомнения какие-то, может что-то неправильно делаю.
ну вроде правило есть - ребенка одевать на 1 слой больше, чем себя...опять же ты уже гуляла, ребенку хорошо ж было - чего сомневаешься? ;)
|
|
|
|
|
K@ri
|
 |
« Ответ #388 : 30 Июля , 2013, 18:36:26 » |
|
Я своего сегодня в бодик одевала на улку, на всякий случай пеленку взяла, ею ножки прикрыла, а то ветер сегодня сильный. По поводу документов, мы сначала свидетельство получили, потом прописали. Осталось полис получить и все вроде. В садик через интернет на очередь встала, документы можно позже в управление завести.
|
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #389 : 30 Июля , 2013, 20:48:40 » |
|
По поводу документов, мы сначала свидетельство получили, потом прописали. Осталось полис получить и все вроде. В садик через интернет на очередь встала, документы можно позже в управление завести.
мы еще поставили печать в миграционке о гражданстве, сдали доки на получение мат. капитала, собрали документы на получение губернаторских 3-х тысяч на второго в соц. защиту и оформили там это дело, получила на работе 15 единовременное пособие (не забыв перед этим взять справку с работы мужа, о том, что данное пособие ему не назначалось и не выплачивалось), пока оформляла пособие это заодно и до 1.5 лет оформила.
|
|
|
|
|
|