Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 36 37 [38] 39 40 ... 103   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Май-Июнь-Июль-Август))) 2013- Наше счастье-наши дети! Лучше нету их на свете!
КудряшкаСью
долгожитель

Пусть все получится!

Награды
« Ответ #555 : 03 Августа , 2013, 16:55:11 »

Девочки, нам при выписке в 6-ке бывший главврач пришла с лекцией о бифидуме - это жидкий концентрат бифидобактерий, очень рекомендовала приобрести, раздала визитки, там с беспл. доставкой на дом. Это средство помогает нормализовать пищеварение, повышает иммунитет, стимулирует работу печени и т.д. Полезно как мамам, так и деткам. Хочу спросить: кто-нибудь пробовал его? 10 ампул = 450 р. Думаю заказать, но не знаю, ВО ВРЕМЯ колик можно ли его, или надо было раньше для профилактики...
Сообщить модератору   Записан

Polinka 85
долгожитель

всем счастья и удачи)))

WWW Награды
« Ответ #556 : 03 Августа , 2013, 16:59:27 »

КудряшкаСью, я пью

ЭкLеr
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #557 : 03 Августа , 2013, 17:13:09 »

Ой, девочки, хорошо что вы есть!!! Реально могу успокоиться, спросив у опытных мамочек))
Я свою уложила в кроватку, спит, но время от времени во сне хнычет.
Насчет водички, ск-ко врачей приходило (их было 3 разных), и все советуют по-разному, кто-то - давать пить, кто-то - нет. А я сейчас ей даю неск-ко раз в день укропную водичку, может тогда не стоит простой кипячен.водички еще давать?
можешь и не давать! ты мама и ты определяешь))

Сейчас проснулась, вся обкаканная)) я так обрадовалась ее какашкам!))))))))
покормила, на руках дремлет.
Jane_Air, то есть глицериновая свечка и деткам подходит, нет противопоказаний для детей?
почитаю вас, девочки, и верить легче, что скоро все пройдет, главное - перетерпеть.
им все рады :)

а чтобы терпеть легче было, включай музыку, любимые фильмы, сериалы, раз некому в этот момент у тебя взять ребенка, чтобы ты не слышала криков... у многих такое бывает. Кто-то бед с коликами не знал, а вот с зубками намучился!!! каждому свое...и это пройдет :)

Матрёшка
завсегдатай

8-904-300-49-34 Олеся

Награды
« Ответ #558 : 03 Августа , 2013, 17:27:14 »

КудряшкаСью, бифидум давала старшему во время колик, помогал! Мы в аптеке поштучно покупали

bagira74
активный участник

Награды
« Ответ #559 : 03 Августа , 2013, 17:35:25 »

Девочки, нам при выписке в 6-ке бывший главврач пришла с лекцией о бифидуме - это жидкий концентрат бифидобактерий, очень рекомендовала приобрести, раздала визитки, там с беспл. доставкой на дом. Это средство помогает нормализовать пищеварение, повышает иммунитет, стимулирует работу печени и т.д. Полезно как мамам, так и деткам. Хочу спросить: кто-нибудь пробовал его? 10 ампул = 450 р. Думаю заказать, но не знаю, ВО ВРЕМЯ колик можно ли его, или надо было раньше для профилактики...
        тоже рожала в 6 и Любовь Васильевна  столько про этот бифидум рассказала, что по приезду домой сразу заказала...а в этот же день ко мне приходил  специалист по грудному вскармливанию  (которому доверяю на 100%, т.к. помогла многим моим подругам  решить проблемы  с кормлением) и она сказала  что у некоторых деток может только наоборот вызвать негативные последствия в виде  коликов ...и что она знает эту женщину и у нее существует коммерческий интерес  и что ее слушать не стоит...я решила не экспериментировать  и не давать ребенку этот бифидум....но если у кого то есть желание могу отдать бесплатно....стоит в холодильнике без дела со вчерашнего вечера (срок годности месяц)

Giltoniel
долгожитель

Награды
« Ответ #560 : 03 Августа , 2013, 17:49:54 »

тоже рожала в 6 и Любовь Васильевна  столько про этот бифидум рассказала, что по приезду домой сразу заказала...а в этот же день ко мне приходил  специалист по грудному вскармливанию  (которому доверяю на 100%, т.к. помогла многим моим подругам  решить проблемы  с кормлением) и она сказала  что у некоторых деток может только наоборот вызвать негативные последствия в виде  коликов ...и что она знает эту женщину и у нее существует коммерческий интерес  и что ее слушать не стоит...я решила не экспериментировать  и не давать ребенку этот бифидум....но если у кого то есть желание могу отдать бесплатно....стоит в холодильнике без дела со вчерашнего вечера (срок годности месяц)
в семерке мне тоже этот бифидум очень рекомендовали...причем принимать не ребенку, а мне, ребенку мол с молоком перепадет. Я не стала брать... хотя то что мне ничем бы не повредило это точно :)

Jane_Air
долгожитель

Я Женя! Со мной на ТЫ ;)

Награды
« Ответ #561 : 03 Августа , 2013, 18:15:05 »

КудряшкаСью, про противопоказания свечки не знаю, но она даже всосаться не успеет, сразу же выйдет вместе с какашками, это просто как раздражающий фактор для ануса, всяко безопаснее трубки/градусника, т.к. ничего не поцарапает.
Бифидум жидкий Мише давала, не помню чтоб были явные улучшения, какашки были около месяца зеленые после моих антибиотиков. А сейчас уже читаю мнения, что он наоборот усиливает запоры.

Осенина
долгожитель

Награды
« Ответ #562 : 03 Августа , 2013, 18:28:48 »

Сейчас проснулась, вся обкаканная)) я так обрадовалась ее какашкам!))))))))

И у меня покакал. У меня муж смеется, что я так умиляюсь его пукам и какашкам. А от бифидума у нас запор был, стало только хуже, 2 бутылечка дала, а потом сдала анализ на дизбактериоз, результат хороший)

АглаяН
долгожитель

Награды
« Ответ #563 : 03 Августа , 2013, 18:34:38 »

Ой девочки, что ж вы вообще не читаете ссылки, которые вам выкладывают в помощь? ;)
Все ваши лекарства купленные за бешеные деньги, все это лишь доя вашего успокоеия. Э
Колики можно только переждать и немного облегчить их. Выкладыванием живот к животу, сосанием, например
А уж про полезные бактерии за 450 р вообще молчу :) если хотите успокоить совесть, что я хорошая мама - все сделала для малыша, то почему бы и нет ;)

АглаяН
долгожитель

Награды
« Ответ #564 : 03 Августа , 2013, 18:35:40 »

ЭкLеr, мы с тобой на одной волне, жаль что нас мало ( но мы в тельняшках) :)

Giltoniel
долгожитель

Награды
« Ответ #565 : 03 Августа , 2013, 18:41:35 »

ЭкLеr, мы с тобой на одной волне, жаль что нас мало ( но мы в тельняшках) :)
я в вашей лодке...но с дочкой готова была испробовать все, лишь бы ребенку полегчало..мне-то немножко легче становилось, что ЧТО-ТО делаю, пытаюсь улучшить ситуацию :).ну хотя бы 1 месяц нас колики мучили и то повезло.

АглаяН
долгожитель

Награды
« Ответ #566 : 03 Августа , 2013, 18:50:07 »

Giltoniel, :mrgreen:
П.С. с первым тоже кипишила очень  :crazy2: :смеется:, да и инфы не было никакой тогда у меня  :-|

КудряшкаСью
долгожитель

Пусть все получится!

Награды
« Ответ #567 : 03 Августа , 2013, 19:00:20 »

Девочки, мне тоже показалось странным, что Любовь Васильевна так настойчиво их рекомендовала, явно коммерческий интерес присутствует. Обойдемся без них. А то не дай Бог еще и запоры "приобретем".

АглаяН, только вроде родился твой малыш, а уже смотрю на твою линеечку и радуюсь, вы уже взрослые))
« Последнее редактирование: 03 Августа , 2013, 19:04:03 от КудряшкаСью » Сообщить модератору   Записан

КудряшкаСью
долгожитель

Пусть все получится!

Награды
« Ответ #568 : 03 Августа , 2013, 19:02:20 »

Сейчас спит моя лапушка, заглядываю к ней в попку, пока нет какашек ((
Сейчас пойдем погуляем на свежий воздух, потом искупаемся, может ночью даст мамке поспать.

АглаяН
долгожитель

Награды
« Ответ #569 : 03 Августа , 2013, 19:05:39 »

КудряшкаСью,ой. не говори, уж 2 месяца почти с родов пролетело  :shock: :ой засмущали:

Страниц: 1 ... 36 37 [38] 39 40 ... 103   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
11 Мая , 2026, 13:46:15
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Елизавета Томина 19:06→Первый раз так лопухнулась??
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее