Мамаша Паприка
« Ответ #585 : 03 Августа , 2013, 23:23:30 »
ЭкLеr , :2funny: :2funny: :2funny:
ЭкLеr
« Ответ #586 : 03 Августа , 2013, 23:25:36 »
Сейчас спит моя лапушка, заглядываю к ней в попку, пока нет какашек (( Сейчас пойдем погуляем на свежий воздух, потом искупаемся, может ночью даст мамке поспать.
давайте гуляйте-купайтесь и спите спокойно! Может дочка у тебя на дождик так среагировала вообще...сейчас будет расти, крепнуть и все малышковские проблемки уйдут! :)
кстати, про реакцию на погоду у меня тоже был поиск чудо-лекарства)))) это отдельная история))))
вообще, на что вот реально нужно обратить внимание, так это на походы к квалифицированному массажисту...но это уже попозже...в этот раз постараюсь непроворонить...
ЭкLеr
« Ответ #587 : 03 Августа , 2013, 23:26:17 »
Svetik_74 , внеси нас пожалуйста в эту темку, Иван родился 2 августа)
красивое имя :)
ЭкLеr
« Ответ #588 : 03 Августа , 2013, 23:27:12 »
еще хочу поделиться опытом че то заметила только в тот раз есть у нас автокресло, деть днем иногда в нем тусит, типа вместо шезлонга :roll: так вот оно просто волшебное, в нем он всегда сразу же пропукивается и потом валит в подгуз по полной :ура: :смеется: правда-правда видать поза в кресле удобная для этих дел так что у кого есть проблемы с этим, попробуйте :пятачок с шариком: сейчас у нас опять так получилось :-D пойдем переодеваться
:))) реально легче ведь...попробуй во взрослом состоянии лежа сделать дела по-большому)))))))
мой однажды, девочки, накакулил в ванной, когда на горке лежал....тогда мама моя у меня ночевала, мы с ней ухохотались)))) лицо было у ребенка-капец))))
Tanya2985
« Ответ #589 : 04 Августа , 2013, 08:52:07 »
может кто сможет что-то подсказать... еще в род доме у Савушки плохо дышал носик. Со временен состояние ухудшается. В понедельник (29.07) врач назначила изофру, начали брызгать. В пятницу уже была у лора, она добавила виброцил. Но лучше не становиться, а только хуже. Ночью нос не дышит вообще!!! уже не знаю что делать, я в панике!
Я не имею права жаловаться на свою жизнь. Бог дал мне все, что нужно для счастья.)))
Осенина
« Ответ #590 : 04 Августа , 2013, 09:16:56 »
Tanya2985 , а что сказали-то врачи? А днем нормально дышит? Может к алергологу нужно показаться, какой показатель эозинофилов в крови. Когда у меня приступы аллергии, у меня именно ночью нос закладывает.
Tanya2985
« Ответ #591 : 04 Августа , 2013, 09:54:47 »
Осенина , днем дышит лучше, но не на все 100%. Врач сказала, что похоже на бактериальное. Про аллергию тоже предположили, сказали мне питание подкорректировать, что я уже сделала.
Я не имею права жаловаться на свою жизнь. Бог дал мне все, что нужно для счастья.)))
КудряшкаСью
« Ответ #592 : 04 Августа , 2013, 13:29:11 »
Девочки, спасибо всем за поддержку, сегодня за ночь дочь просыпалась неск-ко раз, покормилась, погуляла на руках)) Зато утром в 8 я ее накормила переодела и как задрыхла вместе с ней до 11.30, сейчас хоть человеком себя чувствую)))) Начинаю генуборку, мойку, стирку, варку. Девочки, вы так же пеленки после стирки с 2 сторон утюжите? И как относитесь к пеленанию? Я не пеленаю, она у меня в ползунках да распашонках. А тут на днях с родственницей по скайпу общались, она мне говорит, что надо обязательно пеленать, ребенок своих ручек может испугаться...
« Последнее редактирование: 04 Августа , 2013, 13:34:10 от КудряшкаСью »
Сообщить модератору
Polinka 85
« Ответ #593 : 04 Августа , 2013, 14:51:42 »
КудряшкаСью , я на ночь всегда пеленаю, так вроде он у меня спокойнее. Через день ходим в ползунах, даем свободу ручкам и ножкам. Если погода плохая, то в пеленках он спокойнее.
Giltoniel
« Ответ #594 : 04 Августа , 2013, 15:31:16 »
Девочки, спасибо всем за поддержку, сегодня за ночь дочь просыпалась неск-ко раз, покормилась, погуляла на руках)) Зато утром в 8 я ее накормила переодела и как задрыхла вместе с ней до 11.30, сейчас хоть человеком себя чувствую)))) Начинаю генуборку, мойку, стирку, варку. Девочки, вы так же пеленки после стирки с 2 сторон утюжите? И как относитесь к пеленанию? Я не пеленаю, она у меня в ползунках да распашонках. А тут на днях с родственницей по скайпу общались, она мне говорит, что надо обязательно пеленать, ребенок своих ручек может испугаться...
здорово, что поспали от души утром! ;)
Я вещи и пеленки глажу с одной стороны...
Насчет пеленания - попробуй, посмотри как ребенку удобнее...если спокойнее спит - попеленай на ночь, я ни дочь ни сына не пеленаю как приехали из роддома. Ручек, кстати, они не пугаются, это может особенность некоторых детей, но далеко не всех :)
Tanya2985
« Ответ #595 : 04 Августа , 2013, 15:54:26 »
КудряшкаСью ,мы пока полностью пеленаемся, но во время бодрствования голышом валяемся.Осенина ,Сдали мы общий анализ крови. СОЭ 2, Лейкоцитарная формула: Эозинофилы 2,0; Моноциты 8,0; Лимфоциты 64,0 По-моему все в норме...
КудряшкаСью
« Ответ #596 : 04 Августа , 2013, 16:31:47 »
Tanya2985 , пусть поскорее твой малыш выздоровеет!!! Жалко их, когда они такие малютки болеют :(Polinka 85 ,Giltoniel , моя доча вроде тоже не пугается ручек, она любит ими махать, вертеть, а как запеленаю, она плачет и вся изворачивается, любит свободу, мы даже ночью спим в ползунках и рубашках с закрытыми "варежками". Ноготки еще ей не стригла, они такие тоненькие, так страшно, кажется, что даже детские ножницы не возьмут...
КудряшкаСью
« Ответ #597 : 04 Августа , 2013, 16:32:47 »
еще хочу поделиться опытом че то заметила только в тот раз есть у нас автокресло, деть днем иногда в нем тусит, типа вместо шезлонга :roll: так вот оно просто волшебное, в нем он всегда сразу же пропукивается и потом валит в подгуз по полной :ура: :смеется: правда-правда видать поза в кресле удобная для этих дел так что у кого есть проблемы с этим, попробуйте :пятачок с шариком: сейчас у нас опять так получилось :-D пойдем переодеваться
:))) реально легче ведь...попробуй во взрослом состоянии лежа сделать дела по-большому)))))))
мой однажды, девочки, накакулил в ванной, когда на горке лежал....тогда мама моя у меня ночевала, мы с ней ухохотались)))) лицо было у ребенка-капец))))
:-D
Giltoniel
« Ответ #598 : 04 Августа , 2013, 16:37:00 »
Tanya2985 , пусть поскорее твой малыш выздоровеет!!! Жалко их, когда они такие малютки болеют :(Polinka 85 ,Giltoniel , моя доча вроде тоже не пугается ручек, она любит ими махать, вертеть, а как запеленаю, она плачет и вся изворачивается, любит свободу, мы даже ночью спим в ползунках и рубашках с закрытыми "варежками". Ноготки еще ей не стригла, они такие тоненькие, так страшно, кажется, что даже детские ножницы не возьмут...
вот и ориентируйся на свою малышку, она тебе подскажет надо ли ее пеленать ;)
Ноготки да,тоненькие, но если ножницы хорошие, острые - очень легко подстричь...у спящего малыша :) и все равно ведь царапаются после стрижки...хотя бы один :)
Матрёшка
« Ответ #599 : 04 Августа , 2013, 19:53:29 »
ЭкLеr , спасибо :рай: