Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 38 39 [40] 41 42 ... 103   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Май-Июнь-Июль-Август))) 2013- Наше счастье-наши дети! Лучше нету их на свете!
Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #585 : 03 Августа , 2013, 23:23:30 »

ЭкLеr,    :2funny: :2funny: :2funny:
Сообщить модератору   Записан
ЭкLеr
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #586 : 03 Августа , 2013, 23:25:36 »

Сейчас спит моя лапушка, заглядываю к ней в попку, пока нет какашек ((
Сейчас пойдем погуляем на свежий воздух, потом искупаемся, может ночью даст мамке поспать.
давайте гуляйте-купайтесь и спите спокойно! Может дочка у тебя на дождик так среагировала вообще...сейчас будет расти, крепнуть и все малышковские проблемки уйдут! :)
кстати, про реакцию на погоду у меня тоже был поиск чудо-лекарства)))) это отдельная история))))
вообще, на что вот реально нужно обратить внимание, так это на походы к квалифицированному массажисту...но это уже попозже...в этот раз постараюсь непроворонить...

ЭкLеr
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #587 : 03 Августа , 2013, 23:26:17 »

Svetik_74, внеси нас пожалуйста в эту темку, Иван  родился 2 августа)
красивое имя :)

ЭкLеr
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #588 : 03 Августа , 2013, 23:27:12 »

еще хочу поделиться опытом
че то заметила только в тот раз
есть у нас автокресло, деть днем иногда в нем тусит, типа вместо шезлонга  :roll:
так вот оно просто волшебное, в нем он всегда сразу же пропукивается и потом валит в подгуз по полной  :ура: :смеется:
правда-правда
видать поза в кресле удобная для этих дел
так что у кого есть проблемы с этим,  попробуйте  :пятачок с шариком:
сейчас у нас опять так получилось  :-D пойдем переодеваться
:))) реально легче ведь...попробуй во взрослом состоянии лежа сделать дела по-большому)))))))
мой однажды, девочки, накакулил в ванной, когда на горке лежал....тогда мама моя у меня ночевала, мы с ней ухохотались)))) лицо было у ребенка-капец))))
« Последнее редактирование: 03 Августа , 2013, 23:30:50 от ЭкLеr » Сообщить модератору   Записан

Tanya2985
долгожитель

Дети - наше все!!!

Награды
« Ответ #589 : 04 Августа , 2013, 08:52:07 »

может кто сможет что-то подсказать... еще в род доме у Савушки плохо дышал носик. Со временен состояние ухудшается. В понедельник (29.07) врач назначила изофру, начали брызгать. В пятницу уже была у лора, она добавила виброцил. Но лучше не становиться, а только хуже. Ночью нос не дышит вообще!!! уже не знаю что делать, я в панике!

Я не имею права жаловаться на свою жизнь. Бог дал мне все, что нужно для счастья.)))
Осенина
долгожитель

Награды
« Ответ #590 : 04 Августа , 2013, 09:16:56 »

Tanya2985, а что сказали-то врачи? А днем нормально дышит? Может к алергологу нужно показаться, какой показатель эозинофилов в крови. Когда у меня приступы аллергии, у меня именно ночью нос закладывает.

Tanya2985
долгожитель

Дети - наше все!!!

Награды
« Ответ #591 : 04 Августа , 2013, 09:54:47 »

Осенина, днем дышит лучше, но не на все 100%. Врач сказала, что похоже на бактериальное. Про аллергию тоже предположили, сказали мне питание подкорректировать, что я уже сделала.

Я не имею права жаловаться на свою жизнь. Бог дал мне все, что нужно для счастья.)))
КудряшкаСью
долгожитель

Пусть все получится!

Награды
« Ответ #592 : 04 Августа , 2013, 13:29:11 »

Девочки, спасибо всем за поддержку, сегодня за ночь дочь просыпалась неск-ко раз, покормилась, погуляла на руках)) Зато утром в 8 я ее накормила переодела и как задрыхла вместе с ней до 11.30, сейчас хоть человеком себя чувствую)))) Начинаю генуборку, мойку, стирку, варку. Девочки, вы так же пеленки после стирки с 2 сторон утюжите?

И как относитесь к пеленанию? Я не пеленаю, она у меня в ползунках да распашонках. А тут на днях с родственницей по скайпу общались, она мне говорит, что надо обязательно пеленать, ребенок своих ручек может испугаться...
« Последнее редактирование: 04 Августа , 2013, 13:34:10 от КудряшкаСью » Сообщить модератору   Записан

Polinka 85
долгожитель

всем счастья и удачи)))

WWW Награды
« Ответ #593 : 04 Августа , 2013, 14:51:42 »

КудряшкаСью, я на ночь всегда пеленаю, так вроде он у меня спокойнее. Через день ходим в ползунах, даем свободу ручкам и ножкам. Если погода плохая, то в пеленках он спокойнее.

Giltoniel
долгожитель

Награды
« Ответ #594 : 04 Августа , 2013, 15:31:16 »

Девочки, спасибо всем за поддержку, сегодня за ночь дочь просыпалась неск-ко раз, покормилась, погуляла на руках)) Зато утром в 8 я ее накормила переодела и как задрыхла вместе с ней до 11.30, сейчас хоть человеком себя чувствую)))) Начинаю генуборку, мойку, стирку, варку. Девочки, вы так же пеленки после стирки с 2 сторон утюжите?

И как относитесь к пеленанию? Я не пеленаю, она у меня в ползунках да распашонках. А тут на днях с родственницей по скайпу общались, она мне говорит, что надо обязательно пеленать, ребенок своих ручек может испугаться...
здорово, что поспали от души утром! ;)
Я вещи и пеленки глажу с одной стороны...
Насчет пеленания - попробуй, посмотри как ребенку удобнее...если спокойнее спит - попеленай на ночь, я ни дочь  ни сына не пеленаю как приехали из роддома. Ручек, кстати, они не пугаются, это может особенность некоторых детей, но далеко не всех :)

Tanya2985
долгожитель

Дети - наше все!!!

Награды
« Ответ #595 : 04 Августа , 2013, 15:54:26 »

КудряшкаСью,мы пока полностью пеленаемся, но во время бодрствования голышом валяемся.
Осенина,Сдали мы общий анализ крови. СОЭ 2, Лейкоцитарная формула: Эозинофилы 2,0; Моноциты 8,0; Лимфоциты 64,0
По-моему все в норме...

КудряшкаСью
долгожитель

Пусть все получится!

Награды
« Ответ #596 : 04 Августа , 2013, 16:31:47 »

Tanya2985, пусть поскорее твой малыш выздоровеет!!! Жалко их, когда они такие малютки болеют :(
Polinka 85,Giltoniel, моя доча вроде тоже не пугается ручек, она любит ими махать, вертеть, а как запеленаю, она плачет и вся изворачивается, любит свободу, мы даже ночью спим в ползунках и рубашках с закрытыми "варежками". Ноготки еще ей не стригла, они такие тоненькие, так страшно, кажется, что даже детские ножницы не возьмут...

КудряшкаСью
долгожитель

Пусть все получится!

Награды
« Ответ #597 : 04 Августа , 2013, 16:32:47 »

еще хочу поделиться опытом
че то заметила только в тот раз
есть у нас автокресло, деть днем иногда в нем тусит, типа вместо шезлонга  :roll:
так вот оно просто волшебное, в нем он всегда сразу же пропукивается и потом валит в подгуз по полной  :ура: :смеется:
правда-правда
видать поза в кресле удобная для этих дел
так что у кого есть проблемы с этим,  попробуйте  :пятачок с шариком:
сейчас у нас опять так получилось  :-D пойдем переодеваться
:))) реально легче ведь...попробуй во взрослом состоянии лежа сделать дела по-большому)))))))
мой однажды, девочки, накакулил в ванной, когда на горке лежал....тогда мама моя у меня ночевала, мы с ней ухохотались)))) лицо было у ребенка-капец))))
:-D

Giltoniel
долгожитель

Награды
« Ответ #598 : 04 Августа , 2013, 16:37:00 »

Tanya2985, пусть поскорее твой малыш выздоровеет!!! Жалко их, когда они такие малютки болеют :(
Polinka 85,Giltoniel, моя доча вроде тоже не пугается ручек, она любит ими махать, вертеть, а как запеленаю, она плачет и вся изворачивается, любит свободу, мы даже ночью спим в ползунках и рубашках с закрытыми "варежками". Ноготки еще ей не стригла, они такие тоненькие, так страшно, кажется, что даже детские ножницы не возьмут...
вот и ориентируйся на свою малышку,  она тебе подскажет надо ли ее пеленать ;)
Ноготки да,тоненькие, но если ножницы хорошие, острые - очень легко подстричь...у спящего малыша :) и все равно ведь царапаются после стрижки...хотя бы один :)

Матрёшка
завсегдатай

8-904-300-49-34 Олеся

Награды
« Ответ #599 : 04 Августа , 2013, 19:53:29 »

ЭкLеr, спасибо :рай:

Страниц: 1 ... 38 39 [40] 41 42 ... 103   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
11 Мая , 2026, 04:42:15
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Елизавета Томина 19:06→Первый раз так лопухнулась??
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее