Димура
« Ответ #660 : 06 Августа , 2013, 16:40:41 »
КудряшкаСью , я два дня поела с чаем пряники.... и ужасс... +2кг..(((((((((( все сажусь снова на жесткую диету....
Димура
« Ответ #661 : 06 Августа , 2013, 16:42:48 »
Sladkoezhka , послеродовые лучше, хотя бы одну пачку!!
Димура
« Ответ #662 : 06 Августа , 2013, 16:49:00 »
Димура , все очень сложно, практически на всех препаратах противопоказание кормящим. А ты пробовала виброцил, если его даже младенцам выписывают, от аллергического насморка он помогает! Я бы наверно сальбутамола брызнула, если начала бы задыхаться, все таки местное действие. у меня оказалась аллергия на памперсы, которые с алоэ, из носа сразу бежит
виброцил не
ла, надо купить... а на сабультомол мне не идет, только бердуал, а его пишут что нельзя..((
я вот тоже,девочки себя счас плохой мамой чувствую... и я просто в растерянности... у меня началась сезонная аллергия, сначала просто слезы и насморк, потом, так как ничего не принимала, начала задыхаться... 3 дня терпела... а час назад проснулась от того что совсем не дышу... пошла выпила зиртек..((( а он противопоказан...((( счас сижу и не могу уснуть... переживаю... Никто не сталкивался случайно с таким???
попробуй фенистил, его с рождения педиатры назначают даже детям
а он идет в таб или в каплях!!
кстате, сегодня ничего не пила и не капала... и чувствую себя получше чем вчера, может конечно еще вчерашняя таб действует!!! но это ужасное чувство как чихаешь без остановке все тело ломит и еще в конце концов задыхатся начинаешь... я одно лето поробывало не пить совсем таб, так у меня одно легкое перестало совсем дышать... хоть бы счас пронесло....
teddy bear
« Ответ #663 : 06 Августа , 2013, 17:00:15 »
Sladkoezhka , послеродовые лучше, хотя бы одну пачку!!
поддерживаю, они мягкие, приятные такие
Димура , фенистил в каплях точно есть, может и в таблетках тоже
тимка-кимка
« Ответ #664 : 06 Августа , 2013, 17:23:06 »
тимка-кимка , не пугается при промывке носа? У меня даже от турундочек кричит.
НоваяМама , поначалу пугалась, сейчас плачет немного будто обидели. когда с турундами лезла к ней всегда руками отодвигала.
Тимур 11.11. 2010 Виктория 12.07. 2013 Ирина 03.04. 2016
тимка-кимка
« Ответ #665 : 06 Августа , 2013, 17:24:35 »
Breath of Night , БлагоДарю!!! Сегодня были у педиатра, взвесились + 900 грамм, а если бы не срыгивали???)))
хороши! срыгивания не влияют мне так кажется. а сколько в росте прибавка?
Тимур 11.11. 2010 Виктория 12.07. 2013 Ирина 03.04. 2016
Димура
« Ответ #666 : 06 Августа , 2013, 17:24:46 »
НоваяМама , поначалу пугалась, сейчас плачет немного будто обидели. когда с турундами лезла к ней всегда руками отодвигала.
а мне сказали капать аква марисом и отсосом вытягивать козявки! сказали что в носик не лазить...
КудряшкаСью
« Ответ #667 : 06 Августа , 2013, 18:03:51 »
КудряшкаСью , я два дня поела с чаем пряники.... и ужасс... +2кг..(((((((((( все сажусь снова на жесткую диету....
Димура , самое главное - чтоб на ляле не сказалось, а поправиться мне бы нелишне было, я после беременности сразу влезла в добеременные вещи, а сейчас с бессонными ночами да на диете так вообще как щепка стала.
Насчет аллергии, держись, Ирин, у моего старшего брата такая же ерунда, начинается с середины июля и до октября, никакие лекарства не помогают, эта аллергия у него длится уже 15 лет, видимо, организм стал устойчив к медикаментам... Тоже чихает без остановки, глаза красные, нос течет. Вот прилипнет же какая-нить бяка (((
КудряшкаСью
« Ответ #668 : 06 Августа , 2013, 18:06:05 »
а мне сказали капать аква марисом и отсосом вытягивать козявки! сказали что в носик не лазить...
Про отсос мне приходящая медсестра тоже говорила.
Breath of Night
« Ответ #669 : 06 Августа , 2013, 19:14:48 »
Мы тоже сегодня в поликлинику ходили. Прибавила в весе 910 грамм и вытянулась на 7 см - 4 480 гр и 58 см. :smitten:
МаЛи
« Ответ #670 : 06 Августа , 2013, 19:41:40 »
Breath of Night , молодцы какие!!! а мой родился с таким весом))) Тоже прибавляет, мне уже носить тяжело, вечером спину ломит. Что же дальше будет...
Breath of Night
« Ответ #671 : 06 Августа , 2013, 19:58:49 »
МаЛи , ну у тебя мальчишка))) я сама родилась 4 400, бедная моя мамочка)))) мне тоже в шею стреляет, потому как ляле неохота лежать в кроватке - ей топорщиться надо, на листики глядеть)))) лежа мы только спим)
Polinka 85
« Ответ #672 : 06 Августа , 2013, 20:00:54 »
девочки, а мы сегодня вечером, все что скушали срыгнули, хоть и столбиком держала и вроде воздух вышел. Еще вопросик: вы орехи какие-нибудь кушаете (кроме грецких-терпеть не могу)? Хочу попробовать, а не знаю какие? Еще мой бебик не хочет спать в кроватке, я как только кладу его туда ,сразу просыпается и плачет, приходится на кровать свою класть.
Breath of Night
« Ответ #673 : 06 Августа , 2013, 20:05:05 »
Polinka 85 , я кешью лопала) все отлично и со мной и с бейбой)) фундук тоже ела. Сильно только не налегай, калорийные они, заррррррразы)))))
МаЛи
« Ответ #674 : 06 Августа , 2013, 20:05:47 »
Breath of Night , качаемся потихонечку) представляю свои бицепсы)) Из воспоминаний самое сложное-месяцев в 9 еще не ходит, но везде надо и весит прилично и не поставишь передохнуть... Надо про кенгурушку будет подумать.-у меня не было такого девайса) или хипсит-вроде тоже интересная штучка.