Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 46 47 [48] 49 50 ... 103   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Май-Июнь-Июль-Август))) 2013- Наше счастье-наши дети! Лучше нету их на свете!
Giltoniel
долгожитель

Награды
« Ответ #705 : 07 Августа , 2013, 11:27:52 »

кто хочет слинг: мне тут в деревне нужно было нести ребенка и я просто посмотрела в инете как завязать ткань в виде слинга, просто не понимаю почему 3 метра ткани стоит 1000 и больше...
так ты прям попробовала куском ткани примотать? Хорошая идея так-то :)
Сообщить модератору   Записан

Осенина
долгожитель

Награды
« Ответ #706 : 07 Августа , 2013, 11:49:16 »

DZV, вы у ортопеда были? Не могу записаться на узи тазобедренных и шейного отдела, талонов нет, хотя показания при рождении были( Ортопед я так поняла без узи не принимает.
Девочки может кто знает где пройти узи ребенку можно платно

КудряшкаСью
долгожитель

Пусть все получится!

Награды
« Ответ #707 : 07 Августа , 2013, 12:14:39 »

Девочки, я в отчаянии. Малышка не спит совсем по ночам. Днем еще может поспать неск-ко раз по 2 часа, особенно в коляске на улице и после прогулки. А вечером после купания уснет, но просыпается в 12 ч. и до 6-7 утра не спит, в кроватке не хочет лежать, хнычет, если не возьмешь на руки, может начать орать. И со мной в кровати не спит, хнычет, надо чтобы ходила с ней по комнате всю ночь.  В 6 я готовлю завтрак мужу, а сама после ночи без сна вообще никакая. И так каждую ночь. Прочитала, что подобное говорит о том, что ребенок перепутал день с ночью. А днем спать не могу, надо и перестирать, и погладить, полы протереть, наготовить еды... Вчера уже пустырник заварила в ванночку добавила, думала травка успокоит ребенка, но действует это всего на час-два, а потом опять всю ночь бодрствование... Кто с этим сталкивался, как боролись ?

Агнесса
местный житель

Ребенок-это любовь, ставшая зримой

Награды
« Ответ #708 : 07 Августа , 2013, 12:47:20 »

Breath of Night, это 3 тысячи на 2-го ребенка областное. А все остальное я получу на работе.
МаЛи, полагается всем, кто проживает на территории Челябинской области на 1-го ре 2 т.руб., на 2-го 3 т.руб., на 3-го 4 т.р. и т.д. МФЦ - это многофунциональный центр по предоставлению гос.услуг на Труда рядом с Молнией
Giltoniel, да, может и папа. Необходимые документы: св-во о рождении детей (всех), паспорта обоих родителей, справка о составе семьи из ЖЕКа, сберкнижку или карточный счет. Все документы нужны в оригиналах и копиях, кроме справки о составе семьи. Если один из родителей прописан в другом городе, то справку из Соц.защиты, что пособие не получалось.   И еще не уверена по поводу св-ва о браке, возьмите на всякий случай
Димура, а на тренировки не рано? говорят, могут повлиять на выработку молока или это миф?
DZV
вечный житель

Награды
« Ответ #709 : 07 Августа , 2013, 12:50:00 »

кто хочет слинг: мне тут в деревне нужно было нести ребенка и я просто посмотрела в инете как завязать ткань в виде слинга, просто не понимаю почему 3 метра ткани стоит 1000 и больше...
так ты прям попробовала куском ткани примотать? Хорошая идея так-то :)
ну в деревне кучи ткани еще с советских времен припасено, вот и взяла длинный кусок)
DZV, вы у ортопеда были? Не могу записаться на узи тазобедренных и шейного отдела, талонов нет, хотя показания при рождении были( Ортопед я так поняла без узи не принимает.
не была( уже 3 месяца скоро а мы не были ни у хирурга ни у ортопеда все в отпусках

Jane_Air
долгожитель

Я Женя! Со мной на ТЫ ;)

Награды
« Ответ #710 : 07 Августа , 2013, 12:54:48 »

Ментоза, это вообще проблема №1!! таз не сходится, живот не уходит кг растут из-за 2х пряников!!! аааа.... не хочу поправляться(((  с сентября иду опять на треньки.... вся надежда на них!!!!
а у меня вот мышцы живота разошлись, пол года подожду и буду усиленно качать пресс(
Если действительно мышцы разошлись, то есть диастаз, то пресс качать наоборот нельзя, это еще усугубит! В этом случае операцию делают, сшивают мышцы.

Giltoniel
долгожитель

Награды
« Ответ #711 : 07 Августа , 2013, 12:54:48 »

Девочки, я в отчаянии. Малышка не спит совсем по ночам. Днем еще может поспать неск-ко раз по 2 часа, особенно в коляске на улице и после прогулки. А вечером после купания уснет, но просыпается в 12 ч. и до 6-7 утра не спит, в кроватке не хочет лежать, хнычет, если не возьмешь на руки, может начать орать. И со мной в кровати не спит, хнычет, надо чтобы ходила с ней по комнате всю ночь.  В 6 я готовлю завтрак мужу, а сама после ночи без сна вообще никакая. И так каждую ночь. Прочитала, что подобное говорит о том, что ребенок перепутал день с ночью. А днем спать не могу, надо и перестирать, и погладить, полы протереть, наготовить еды... Вчера уже пустырник заварила в ванночку добавила, думала травка успокоит ребенка, но действует это всего на час-два, а потом опять всю ночь бодрствование... Кто с этим сталкивался, как боролись ?
не сталкивалась сама, но тебе сочувствую! Педиатр ходит к вам? Посоветуйся с ним. На полы я бы наплевала пока и еду - приготовь сразу на два дня, муж утром сам способен поесть, пусть тебя пожалеет...а ты поспи хоть полчаса лишние, тебе силы нужны! Поверь, плохой хозяйкой и женой тебя никто не назовет после этого!

Giltoniel
долгожитель

Награды
« Ответ #712 : 07 Августа , 2013, 13:00:32 »

родственники делали узи ребенку в Росточке на Северо-Западе...

K@ri
долгожитель

Награды
« Ответ #713 : 07 Августа , 2013, 13:19:17 »

КудряшкаСью, если малышка перепутала день с ночь, то днем она, по идее, должна хорошо спать. А чтобы ночью спала, то нужно не давать ей спать днем, хотя бы ближе к вечеру. Потом купание в воде невысокой температуры(ниже чем обычно купаете на 1-2 градуса) и кормление. Пару дней потерпеть и должно помочь.

Осенина
долгожитель

Награды
« Ответ #714 : 07 Августа , 2013, 13:36:11 »

КудряшкаСью, в этом возрасте они по сути вообщедолжны только на кормление просыпаться! Пока еще рано говорить о том что перепутала! Терпение и только терпение, и брось мужу завтрак готовить и полы мыть. Все наладится обязательно, просто детки разные, характер с пеленок видно)

Осенина
долгожитель

Награды
« Ответ #715 : 07 Августа , 2013, 13:38:29 »

DZV, просто ортопеда до 3 месяцев нужно пройти, ну будем надеяться все у нас хорошо!
Giltoniel, спасибо, посмотрела цены в Росточке приемливые)

Jane_Air
долгожитель

Я Женя! Со мной на ТЫ ;)

Награды
« Ответ #716 : 07 Августа , 2013, 13:41:01 »

днем спать не могу, надо и перестирать, и погладить, полы протереть, наготовить еды...
Я не сталкивалась, но могу дать главный совет - не геройствуй! у меня ребенок днем не спал, так я по ночам все рвалась гладить-стирать-готовить-полы мыть. Еще и кушать не хотелось...в итоге к месяцу я выдохлась напрочь, у меня началась жуткая депрессия, и вдобавок гриппом заболела, хотя даже никуда не выходила.
Так что у тебя вижу 2 варианта - или жить по режиму ребенка и спокойно спать с ней днем, или переучивать - днем после обеда спать не давать, развлекать, перетерпеть пару дней. И подключать мужа, т.к. сейчас самое сложное время, и если  он сейчас увидит, что ты сама справляешься, то и потом не будет рваться помогать. Приготовить он же может сам? пол помыть? Ночью можно по очереди носить - час ты, час он... все пишу на основе своего опыта, прошу не обижаться :)

Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #717 : 07 Августа , 2013, 13:59:51 »

Jane_Air, у меня муж с первым можно сказать не помогал мне, но мы со свекровкой жили. Днем после работы она помогала. А теперь мы живем отдельно. Он помогает еще как. И я согласна с вами на все 100%, что надо привлекать мужей.
КудряшкаСью, грудь не берет ночью? У меня "мЯкать" начинает ночью, я через сон титю ребзю в рот и спать, не качаю. Но спит он, правда, со мной.
Jane_Air
долгожитель

Я Женя! Со мной на ТЫ ;)

Награды
« Ответ #718 : 07 Августа , 2013, 14:20:02 »

Мамаша Паприка, мой тоже не помогал практически с первым, я сама не просила, перфекционистка была (или просто дурочка))), довела себя до нервного срыва, молоко пропало и еще всякая бяка... в итоге муж сейчас от плача ребенка не просыпается даже, спит как спал, и обо всем надо просить, сам не догадается сделать. Покормить, уложить - очень редко. Уверена, это оттого, что с младенчества его не привлекала к уходу за ребенком. В этот раз ему точно придется по ночам вставать, мне физически между двумя не разорваться. Миша в кроватку свою недавно переехал, спит там еще беспокойно.
Этому есть, конечно, объяснение, он работал и после работы делал сам ремонт в нашей квартире (мы жили с мамой, но мама тоже работала с утра до вечера, помогала лишь с готовкой), приезжал обычно, когда сын уже спал. Но сейчас я бы сделала все по-другому)))

Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #719 : 07 Августа , 2013, 14:28:34 »

Ну я своего не без хитрости привлекаю :) Я ж ещщщеболееласковой ;) становлюсь, после того как он мне хоть немножко попомогает. :)
Ведь реально легче. С мужем то :)
Страниц: 1 ... 46 47 [48] 49 50 ... 103   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
11 Мая , 2026, 03:22:29
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Елизавета Томина 19:06→Первый раз так лопухнулась??
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее