Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 48 49 [50] 51 52 ... 103   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Май-Июнь-Июль-Август))) 2013- Наше счастье-наши дети! Лучше нету их на свете!
Агнесса
местный житель

Ребенок-это любовь, ставшая зримой

Награды
« Ответ #735 : 07 Августа , 2013, 18:56:40 »

КудряшкаСью, в этом возрасте они по сути вообщедолжны только на кормление просыпаться! Пока еще рано говорить о том что перепутала! Терпение и только терпение, и брось мужу завтрак готовить и полы мыть. Все наладится обязательно, просто детки разные, характер с пеленок видно)
поддерживаю!!!
Сообщить модератору   Записан
Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #736 : 07 Августа , 2013, 20:13:11 »

Осенина, пусть таким спокойным и дальше будет, ттт на вас)))
Ментоза, ох, у нас уже истерики, "не хочу ляльку, ударить, кинуть"... еще в садик нам дали путевку, сказали после 15 авг звонить, те в сентябре можно начинать водить, как это все совместить не знаю, прям в замешательстве.
не навязываю конечно, но отдавать своего первого ребенка в садик после рождения второго СРАЗУ я бы не стала. Первый может "связать" эти два события. Типа от него "избавились"
Jane_Air
долгожитель

Я Женя! Со мной на ТЫ ;)

Награды
« Ответ #737 : 07 Августа , 2013, 20:40:55 »

Мамаша Паприка, да вот меня это и смущает. У меня сын тревожный и возбудимый. И детские болезни пугают, когда дома лялька. С др.стороны, старшее поколение меня убеждает, что наоборот, ему будет в саду интересно, там дети, игрушки новые, прогулки. Я все равно не смогу ему столько же времени уделять. Ну и легче, конечно, даже элементарно готовить-убирать меньше.
Если б садик был плохой, я бы отказалась до след. года, но сад-то дали хороший, жаль путевку терять, может с октября тогда начнем, когда остальные дети уже адаптируются, чтоб ему побольше внимания было...не знаю пока, вся в думках.

Breath of Night
долгожитель

Награды
« Ответ #738 : 07 Августа , 2013, 21:31:27 »

У меня дочка сегодня тоже капризничает весь день. Казалось бы, спи да спи, а нет(((( примотала ее к себе в слинге, так хоть успела покушать приготовить, а ребенок поспал.

Осенина
долгожитель

Награды
« Ответ #739 : 07 Августа , 2013, 21:33:14 »

Jane_Air, а какой садик, если не секрет? Рядом с нами?

vwera
долгожитель

Награды
« Ответ #740 : 07 Августа , 2013, 21:53:25 »

Мамаша Паприка, я тоже так думаю, тут вон два года отходила без проблем и то второй день орет по утрам "не хочу", хотя до этого бежала в садик вприпрыжку...

vwera
долгожитель

Награды
« Ответ #741 : 07 Августа , 2013, 22:01:39 »

понятно, что когда старший в саду, маме намноооого проще, но....у меня вот работа дома еще, папа нам не помогает вообще, получается, что старшая сама по себе, тупо времени на нее нет, хотя я усиленно пыталась в любую минуту, пока мелкий спит как-то уделить ей внимание, но через две недели поняла, что так разрываться нереально, когда в одной руке грудной ре в другой клавиатура, а голова и мысли со старшей, решила, что в садике ей лучше будет...да и она лезет очень к братику, потискать и обнять, страшно отойти, я дико разрывалась, даже пока бежишь до ванной с грязной пеленкой, она успевала его потискать...короче не смогла я так жить...сейчас мне вечера хватает, и пазлы успеваем пособирать вместе и книжку все трое читаем и даже купаются они вместе, один в ванночке, другой рядом в ванной) зато я спокойнее, меньше ору на нее. Но, если бы моей только предстояло пойти в сад, я бы очень подумала, т.к. двойной стресс, даже не знаю...

vwera
долгожитель

Награды
« Ответ #742 : 07 Августа , 2013, 22:04:45 »

Девочки, сколько должен какать ребенок и как? у нас жидня какая-то после кормления раз по 3-5 бывает, пропукивается не за раз и довольно жидко...правда желтенький, но все же, смущает жидкость, последнюю неделю так...раньше как-то погуще было, простите за такой вопрос)

Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #743 : 07 Августа , 2013, 22:08:14 »

vwera, у нас как у вас :) Странные желтые какашки с "водой". Потом вода впитывается, а эти "крупинки" желтые остаются.
EvaQueen
вечный житель

Есть на свете такое за что стоит бороться до конца

Награды
« Ответ #744 : 07 Августа , 2013, 22:53:08 »

vwera, у нас такая же жидня.

Все приходит в свое время, для тех кто умеет ждать
EvaQueen
вечный житель

Награды
« Ответ #745 : 07 Августа , 2013, 22:54:42 »

моя детка тоже сегодня спать отказывается, всю грудь обсасала, болит теперь, бепантен ладно спасает. помыли ее спать положила, она во сне плакать начинает и просыпается. сейчас вроде уснула, боюсь в кровать перекладывать.

Jane_Air
долгожитель

Я Женя! Со мной на ТЫ ;)

Награды
« Ответ #746 : 07 Августа , 2013, 23:06:52 »

vwera, я хотела начать водить сама, до рождения ребенка, с июля, но зав. уверяет, что группы не готовы, хотя по идее обязаны принять после сдачи всех документов. На северке у меня подружка с июля водит, ходит всего 6 детей, ребенок доволен и рад. Это был бы идеальный вариант, чтобы садик не ассоциировался с лялькой, но вот не получается.
Jane_Air, а какой садик, если не секрет? Рядом с нами?
не секрет, 85. От нас 10 минут пешком.

teddy bear
долгожитель

Награды
« Ответ #747 : 07 Августа , 2013, 23:10:52 »

vwera, мне кажется, замечательные какашечки у вас, какие и должны быть у новорожденного))) у нас также)

EvaQueen
вечный житель

Награды
« Ответ #748 : 08 Августа , 2013, 00:03:41 »

пришел однажды коллега на работу, у которого родился недавно ребенок, садится с кружкой кофе напротив меня, смотрит на меня краснми сонными глазами и говорит: "Я никогда не думал что буду так радоваться когда кто-нибудь обкакается". Я его теперь так понимаю))) Ребенок покакал у родителей полные штаны счастья

ЭкLеr
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #749 : 08 Августа , 2013, 08:07:31 »

Осенина, пусть таким спокойным и дальше будет, ттт на вас)))
Ментоза, ох, у нас уже истерики, "не хочу ляльку, ударить, кинуть"... еще в садик нам дали путевку, сказали после 15 авг звонить, те в сентябре можно начинать водить, как это все совместить не знаю, прям в замешательстве.
не навязываю конечно, но отдавать своего первого ребенка в садик после рождения второго СРАЗУ я бы не стала. Первый может "связать" эти два события. Типа от него "избавились"
это точно. Моя мама забрала старшую сестру из садика за месяц до моего рождения...и после отдала, когда мне месяца 3 было.

Страниц: 1 ... 48 49 [50] 51 52 ... 103   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
11 Мая , 2026, 10:36:45
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Елизавета Томина 19:06→Первый раз так лопухнулась??
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее