|
Breath of Night
|
 |
« Ответ #780 : 08 Августа , 2013, 17:50:21 » |
|
Осенина, в том то и дело что нет. DZV, возможно пройдет само потом. Димура, да. Шерстобитова - "профессор", блин. Самое непонятное то, что отправляют не к ортодонту на консультацию, а к генетику. Вопрос - нафига???? Breath of Night, нам вчера тоже сказали, что у нас готическое небо и короткая уздечка, но, правда у невролога мы еще не были. В роддоме ни слова не сказали про короткую уздечку. Завтра пойдем подрезать - переживаю. Мне у старшей тоже подрезали.
Девочки, здесь кто-то задавал вопрос где можно купить подешевле памперсы, ответа не нашла. Кто-нибудь подскажет где?
я в МЕТРО вчера купила упаковку Памперс двоечку 96 штук за 732 р.
|
|
|
|
|
K@ri
|
 |
« Ответ #781 : 08 Августа , 2013, 18:31:29 » |
|
Посмотрела цены в аптеке форте, реально дешево. 94 шт. за 880 руб.
|
|
|
|
|
Ментоза
|
 |
« Ответ #782 : 08 Августа , 2013, 19:18:37 » |
|
Агнесса,я мерисы беру за 11,60 за штуку с учетом доставки, если надо сайт напишу
|
|
|
|
|
Агнесса
|
 |
« Ответ #783 : 08 Августа , 2013, 19:53:37 » |
|
bagira74, спасибо, надеюсь, мы тоже ничего не поймём))) DZV,Осенина, спасибо, посмотрю
|
|
|
|
|
|
Агнесса
|
 |
« Ответ #784 : 08 Августа , 2013, 19:55:33 » |
|
Агнесса,я мерисы беру за 11,60 за штуку с учетом доставки, если надо сайт напишу
мы сейчас тоже ими пользуемся, но что-то они мне не нравяться - то подтекут, то промокнут, я сначаса думала, что они нам просто большеваты, хотя сейчас мы 4 кг, а они до 5 кг, ничего не пойму :не знаю:
|
|
|
|
|
|
Осенина
|
 |
« Ответ #785 : 08 Августа , 2013, 20:14:37 » |
|
Ментоза, мне бы тоже ссылочку на меррисы)
|
|
|
|
|
K@ri
|
 |
« Ответ #786 : 08 Августа , 2013, 21:52:21 » |
|
Нас тут невролог (!!!!!!!!) направляет на консультацию к генетику (!!!!!!!!!!!!) по причине высокого готического неба (!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!). Я в шоке от такого "профессионализма".
А в чем особенность неба? Первый раз слышу о таком.
|
|
|
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #788 : 08 Августа , 2013, 22:34:08 » |
|
мы сейчас тоже ими пользуемся, но что-то они мне не нравяться - то подтекут, то промокнут, я сначаса думала, что они нам просто большеваты, хотя сейчас мы 4 кг, а они до 5 кг, ничего не пойму :не знаю: у нас так же было. Взяла следующий размет - стало нормально. Стало быть не большеваты они вам, а маловаты. У них посадка какая то низкая.
|
|
|
|
|
|
Ментоза
|
 |
« Ответ #789 : 08 Августа , 2013, 23:11:34 » |
|
а Агнесса,я мерисы беру за 11,60 за штуку с учетом доставки, если надо сайт напишу
мы сейчас тоже ими пользуемся, но что-то они мне не нравяться - то подтекут, то промокнут, я сначаса думала, что они нам просто большеваты, хотя сейчас мы 4 кг, а они до 5 кг, ничего не пойму :не знаю: у нас так же было. Взяла следующий размет - стало нормально. Стало быть не большеваты они вам, а маловаты. У них посадка какая то низкая. я тоже след размером пользуюсь, до этого муни покупала, они мне больше по качеству нравятся, но дочь их с себя запросто снимает((( Осенина, я беру либо на длямамы74.рф (убодно тем кто на северке живет,при самовывозе еще дешевле) либо karapuziki74.ru, но там чуть дороже
|
|
|
|
|
|
|
teddy bear
|
 |
« Ответ #791 : 08 Августа , 2013, 23:47:40 » |
|
девчат, а на наш возраст лучше какие подгузы брать до 5 кг или от 4 кг? Я не знаю, сколько мы сейчас весим, но думаю, что 4 уже есть. У нас сейчас хаггисы от 3 до 6, они мне не нравятся, позарилась на них, т.к. по акции они в ДМ были
|
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #792 : 09 Августа , 2013, 00:33:13 » |
|
teddy bear, от 4-х
|
|
|
|
|
|
vwera
|
 |
« Ответ #793 : 09 Августа , 2013, 08:16:04 » |
|
Посмотрела цены в аптеке форте, реально дешево. 94 шт. за 880 руб.
я тоже в форте набрала, до метро так и не доехала, все некогда еще тут же взяла зелененькие такие с чаем, мне пока нравятся, правда они большие какие-то, но у нас пока ничего не подтекает и недорогие они, я просто каждые 3-4 часа меняю, не верю заявленным "все ночь сухая попопка" это у памперса вроде реклама, мне кажется ре все равно не очень в мокром, по себе сужу просто в аналогии с прокладкой)
|
|
|
|
|
vwera
|
 |
« Ответ #794 : 09 Августа , 2013, 08:17:14 » |
|
teddy bear, а чем хаггисы не нра? я с дочей почему-то только ими пользовалась....памперсы наоборот казались мокрее что ли
|
|
|
|
|