Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 58 59 [60] 61 62 ... 103   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Май-Июнь-Июль-Август))) 2013- Наше счастье-наши дети! Лучше нету их на свете!
Агнесса
местный житель

Ребенок-это любовь, ставшая зримой

Награды
« Ответ #885 : 11 Августа , 2013, 22:27:37 »

ЭкLеr, мне доктор посоветовала банеоцин, что то как то после зеленки не хотел заживать пупок, а тут быстренько зажил.

мы тоже банеоцином пользовались

мы тоже хотим крестить после 40 дней как малышу исполнится, но вот проблема: крестная мама есть, а вот крестного папы нет (у меня в основном сестры, а брат в Смоленске - которого я бы хотела позвать, дядь своих не хотелось бы брать). Как быть то?
для мальчика крёстный должен быть обязательно, вот крёстную - по желанию. Нам так вообще сказали, что на крещение пускают только маму и одного крёстного(ую)

Девочки, вы не поверите, у меня сегодня старший выронил из коляски малыша на даче. Я увидела только как он покатился по траве, благо газон мягкий! А кто нибудь пристегивает малышей в коляске?
с малышом всё в порядке? Я не пристёгиваю

девочки, пишу а руки трясутся....  счас смотрю у глебушки у моего так сильно пупочная грыжа вылезла! и он орет не переставая... уже не знаю что делать... у кого-нибудь было такое???
а как она выглядит?

Сообщить модератору   Записан
DZV
вечный житель

Награды
« Ответ #886 : 11 Августа , 2013, 22:34:35 »

Димура, у нас у всей семьи наследственная грыжа, пупочное кольцо широкое, у кого в большей у кого в меньшей степени. Всем делали операцию, у меня старшему в 5 лет сделали, раньше все отказывались. Массаж нужно делать, но нам не помог. Он у меня кричал постоянно из-за коликов, пупочек сразу вылез. Хирургу нужно вам показаться, выяснить плачет из-за грыжи, или грыжа последствие плача.
спасибо!!!! вроде пукает хорошо, какает... даю эспумизан... и все равно все плачет и плачет... значит пойдем к хирургу..(((

DZV, у нас тоже личико все красное((((
у нас тоже на лице вылезли белые пупырушки... но это не алларгия... у меня у всех такое было... потом проходит
белые пупырышки у нас тоже были и прошли. а теперь уже конкретная аллергия( даже на груди высыпало, но хорошо хоть малыш не чешет ее.

Breath of Night
долгожитель

Награды
« Ответ #887 : 11 Августа , 2013, 22:44:11 »

DZV, ну у меня у дочи тоже красные они..потом становятся нейтральными... я не беспокоюсь, врач смотрела - промолчала, хотя они даже на ощупь чувствуются.
Димура, может сейчас глупость скажу, но...может быть сначала попробовать к бабульке какой свозить его? чтобы заговорила грыжу. К врачу то всегда успеете. Пардон, если не в свою телегу впряглась)

teddy bear
долгожитель

Награды
« Ответ #888 : 11 Августа , 2013, 22:46:01 »

Димура, у нас у всей семьи наследственная грыжа, пупочное кольцо широкое, у кого в большей у кого в меньшей степени. Всем делали операцию, у меня старшему в 5 лет сделали, раньше все отказывались. Массаж нужно делать, но нам не помог. Он у меня кричал постоянно из-за коликов, пупочек сразу вылез. Хирургу нужно вам показаться, выяснить плачет из-за грыжи, или грыжа последствие плача.
спасибо!!!! вроде пукает хорошо, какает... даю эспумизан... и все равно все плачет и плачет... значит пойдем к хирургу..(((

у нас тоже на лице вылезли белые пупырушки... но это не алларгия... у меня у всех такое было... потом проходит
белые пупырышки у нас тоже были и прошли. а теперь уже конкретная аллергия( даже на груди высыпало, но хорошо хоть малыш не чешет ее.
блииин, и у нас тоже на груди высыпало, прилично так, не мало(((, но педиатр видела, ничего про аллергию не сказала, сказала протирать сначала перекисью, а потом бепантеном мазать

teddy bear
долгожитель

Награды
« Ответ #889 : 11 Августа , 2013, 22:48:38 »

и мы срыгиваем ужасно(((, я уже от этих срыгиваний так устала, боюсь как бы не захлебнулся, слежу постоянно, на каждый его вздох вздрагиваю(((. Когда же это пройдет?!

Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #890 : 11 Августа , 2013, 23:13:40 »

Мамаша Паприка,так) чой-та я не поняла - сколько денег вы потратили в общей сумме?) и что не надо покупать у бабули?) прости. тупизм после родов продолжает прогрессировать :idiot2: :-D
1050. Крестик нам крестная подарила :)
Как я поняла для себя (прости, но правду буду писать) во втором окне надо брать только то, что Бабуля молча дает, а это свидетельство о крещении (дома сам заполняешь), черная (она страшная очень) лента и ладан (они кстати лично мне наверное и не пригодятся в жизни). А записать молебны и книги купить (библию для детей, к примеру, та Бабуля предлагала) я и потом могу. У меня она есть, кстати, где то.
До этого мы приезжали «на разведку», они нам сказали крещение 1400.
А вообще, если человек 10 на молебен записать, да книг штук 5 взять, можно и 5 тыщ оставить :)
Я, кстати, и не против, но хотелось бы, чтобы в церкви хотя бы с нами были честны. И не говорили тоном не терпящим возражений «сколько человек на молебен будем записывать? Называйте имена» (при этом ни слова не сказав о том, что каждое имя 150 рублей и можно вообще не записывать никого пока что. Можно же просто сказать в конце про пожертвования. Мягко напомнить, так сказать... Мне кажется, что все люди дали бы. Ведь крещение ребенка - это праздник.
DZV
вечный житель

Награды
« Ответ #891 : 11 Августа , 2013, 23:14:36 »

блииин, и у нас тоже на груди высыпало, прилично так, не мало(((, но педиатр видела, ничего про аллергию не сказала, сказала протирать сначала перекисью, а потом бепантеном мазать

а мне фенистил сказали давать и энтеросгель

DZV
вечный житель

Награды
« Ответ #892 : 11 Августа , 2013, 23:16:28 »

Мамаша Паприка,так) чой-та я не поняла - сколько денег вы потратили в общей сумме?) и что не надо покупать у бабули?) прости. тупизм после родов продолжает прогрессировать :idiot2: :-D
1050. Крестик нам крестная подарила :)
Как я поняла для себя (прости, но правду буду писать) во втором окне надо брать только то, что Бабуля молча дает, а это свидетельство о крещении (дома сам заполняешь), черная (она страшная очень) лента и ладан (они кстати лично мне наверное и не пригодятся в жизни). А записать молебны и книги купить (библию для детей, к примеру, та Бабуля предлагала) я и потом могу. У меня она есть, кстати, где то.
До этого мы приезжали «на разведку», они нам сказали крещение 1400.
А вообще, если человек 10 на молебен записать, да книг штук 5 взять, можно и 5 тыщ оставить :)
Я, кстати, и не против, но хотелось бы, чтобы в церкви хотя бы с нами были честны. И не говорили тоном не терпящим возражений «сколько человек на молебен будем записывать? Называйте имена» (при этом ни слова не сказав о том, что каждое имя 150 рублей и можно вообще не записывать никого пока что. Можно же просто сказать в конце про пожертвования. Мягко напомнить, так сказать... Мне кажется, что все люди дали бы. Ведь крещение ребенка - это праздник.
вот поэтому не люблю церковь, обычная купля- продажа(((

Giltoniel
долгожитель

Награды
« Ответ #893 : 11 Августа , 2013, 23:26:49 »

и мы срыгиваем ужасно(((, я уже от этих срыгиваний так устала, боюсь как бы не захлебнулся, слежу постоянно, на каждый его вздох вздрагиваю(((. Когда же это пройдет?!
и мы срыгиваем...то больше, то меньше...обычно сын ест, потом наевшись писает, естественно меняю ползунки с марлевым подгузом и он выплевывает часть съеденного...когда в памперсе таких проблем нет вообще :) но постоянно в памперсе не держу, поэтому срыгиваем...
Девочки, про банеоцин в пуп подскажите - зеленку при этом отменили? 2 раза так же обрабатывать? У на на 15 день жизни отпала толстая корка на пупе, сам пуп уже красивый, но в складочке если тихонько отодвинуть еще влажно...

teddy bear
долгожитель

Награды
« Ответ #894 : 11 Августа , 2013, 23:39:45 »

Giltoniel, мы совсем памперсные, я что-то совсем разленилась, сейчас даже уже и не представляю, как это через каждый попис переодевать и стирать, стирать, стирать...))) Мы не срыгиваем только в том случае, если сразу же уснет и не возится, и то бывает, что во сне срыгнет. А если сразу не уснул, то это просто капец какой-то(((, начинает вошкаться, ножки задирает и все выливается обратно(((. Мама говорит, пеленай его, ага ни дня не пеленала, а сейчас попробуй-ка заверни его, он и не дастся, да и не хочу я его сковывать, он еще больше будет выворачиваться, а как результат больше срыгивать.

teddy bear
долгожитель

Награды
« Ответ #895 : 11 Августа , 2013, 23:42:38 »

Giltoniel, нам говорили, сначала пуп обработать перекисью, потом промокнуть ваточкой, чтобы сухой был, затем помазать зеленкой и засыпать банеоцином. Но мы ни разу не засыпали, считаю, что двух первых пунктов достаточно), зеленка ведь хорошо подсушивает.

МаЛи
местный житель

Награды
« Ответ #896 : 12 Августа , 2013, 00:10:56 »

Giltoniel,  у нас пуп большой какой-то был, педитр настоятельно рекомендовала банеоцин (сказала, что не всем рекомендует-но нам нужно).Вместо зеленки пользовалась спиртовым настоем прополиса-намного лучше зеленки, и банеоцином присыпала. Сейчас
пуп сухой и чистый.

Ментоза
завсегдатай

Награды
« Ответ #897 : 12 Августа , 2013, 01:54:15 »

Giltoniel,я перекисью сначала, а потом банеоцином
Giltoniel, мы совсем памперсные, я что-то совсем разленилась, сейчас даже уже и не представляю, как это через каждый попис переодевать и стирать, стирать, стирать...)))
ооооо я не одна такая!!!!!! Тоже постоянно в памперсе, несколько раз в день голопопим и все! Вроде и попа чистая

Димура
долгожитель

8-906-8-900700

Награды
« Ответ #898 : 12 Августа , 2013, 06:59:25 »

Giltoniel,я перекисью сначала, а потом банеоцином
Giltoniel, мы совсем памперсные, я что-то совсем разленилась, сейчас даже уже и не представляю, как это через каждый попис переодевать и стирать, стирать, стирать...)))
ооооо я не одна такая!!!!!! Тоже постоянно в памперсе, несколько раз в день голопопим и все! Вроде и попа чистая
мы тоже постоянно в памперсах... и я не считаю это плохо!! мне кажется спокойная мама и спокойный малыш... а то и так эти колики да еще и переодевать каждые пол часа...

DZV, ну у меня у дочи тоже красные они..потом становятся нейтральными... я не беспокоюсь, врач смотрела - промолчала, хотя они даже на ощупь чувствуются.
Димура, может сейчас глупость скажу, но...может быть сначала попробовать к бабульке какой свозить его? чтобы заговорила грыжу. К врачу то всегда успеете. Пардон, если не в свою телегу впряглась)
да не глупость... просто счас бабок нет нормальных....

девочки, пишу а руки трясутся....  счас смотрю у глебушки у моего так сильно пупочная грыжа вылезла! и он орет не переставая... уже не знаю что делать... у кого-нибудь было такое???
а как она выглядит?
сам пуп наружу и еще вокруг пупа припухло... страшно... у меня не с одной такого не было...

Giltoniel
долгожитель

Награды
« Ответ #899 : 12 Августа , 2013, 08:14:39 »

Ой, девочки, насчет памперсов я аж улыбаюсь сижу...:) уже в глубине души пришла к выводу, что если дитю в нем комфортно ( а так оно и есть, и спит дольше, и попа сухая без раздражения и красноты), то это спасение и для малыша и для мамы! Но кто-то когда-то вбил в мою (в принципе довольно упрямую и недоверчивую) голову, что памперс, конечно, хорошо, но днем надо стараться пользоваться марлевыми подгузами...сейчас вас почитала и решила, что пора уже прислушаться к здравому смыслу и если переодевания каждые полчаса утомляют всех, то НАФИГА? :) будем попу проветривать конечно, но прогрессу пойдем навстречу :)))

Страниц: 1 ... 58 59 [60] 61 62 ... 103   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
11 Мая , 2026, 03:23:35
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Елизавета Томина 19:06→Первый раз так лопухнулась??
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее