|
Димура
|
 |
« Ответ #990 : 14 Августа , 2013, 10:57:22 » |
|
Урра!!! Мы дома!!!! (еще вчера приехали)
поздравляем!!! как ты справляешься?
|
|
|
|
|
Polinka 85
|
 |
« Ответ #991 : 14 Августа , 2013, 11:43:52 » |
|
Taya4ka, ура, поздравляю. Дома намного легче и проще))))
|
|
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #992 : 14 Августа , 2013, 11:53:50 » |
|
DZV,рассказываю, варишь семя льна до того как появится киселеобразная жидкость, далее эту жидкость (мне хватило 2 ст ложки) смешиваешь с мукой, лучше с ржаной. делаешь густое тесто, лепешь лепешку, сверху мед и прикладываешь на грудь. Обматываешь пленкой и ходишь так до улучшения. Я прям под лифчик делала и с ней же спала, кормила и сцеживалась.
спасибо) конечно вроде за ночь рассосал, но буду иметь ввиду.
|
|
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #993 : 14 Августа , 2013, 11:54:30 » |
|
Урра!!! Мы дома!!!! (еще вчера приехали)
поздравляю! не могла дождаться когда же домой отпустят хотя теперь на день меньше держат)
|
|
|
|
|
Осенина
|
 |
« Ответ #994 : 14 Августа , 2013, 11:54:52 » |
|
Taya4ka, умнички! Поздравляю, дома и стены помогают!
|
|
|
|
|
Осенина
|
 |
« Ответ #995 : 14 Августа , 2013, 11:57:28 » |
|
Девочки! От боли в груди шикарно помогает капуста, капустный лист прямо в лиф. Очень удобно, не пачкает и специально готовить ничего не надо, проверено на себе!
|
|
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #996 : 14 Августа , 2013, 13:52:32 » |
|
Девочки! От боли в груди шикарно помогает капуста, капустный лист прямо в лиф. Очень удобно, не пачкает и специально готовить ничего не надо, проверено на себе!
а мне не помогла никак(
|
|
|
|
|
КудряшкаСью
|
 |
« Ответ #997 : 14 Августа , 2013, 14:06:48 » |
|
Taya4ka, поздравляю! как детишки себя чувствуют?
|
|
|
|
|
КудряшкаСью
|
 |
« Ответ #998 : 14 Августа , 2013, 14:10:57 » |
|
Девочки, а как вы делаете марлевые подгузники? я купила марлю, нарезала на куски, постирала, прогладила, а что дальше? И вообще, как ваши детки дома находятся, в ползунках или в подгузах? Я своей надеваю подгузники на прогулку и на ночь, а дома в ползунках, но она спать не может, если обсикается или накакунит, сразу просыпается и ревет. И получается, днем никакого сна, так как часто "дела делает".
|
|
|
|
|
K@ri
|
 |
« Ответ #999 : 14 Августа , 2013, 14:26:11 » |
|
Мой днем в ползунах пока мне не надоедает их менять))))Тогда на помощь приходит памперс))
|
|
|
|
|
K@ri
|
 |
« Ответ #1000 : 14 Августа , 2013, 14:28:34 » |
|
А вообще уже ни раз обсуждали эту тему, вывод один - кому как удобнее, кто-то а подгузах, кто-то без
|
|
|
|
|
Giltoniel
|
 |
« Ответ #1001 : 14 Августа , 2013, 14:58:52 » |
|
Девочки, а как вы делаете марлевые подгузники? я купила марлю, нарезала на куски, постирала, прогладила, а что дальше? И вообще, как ваши детки дома находятся, в ползунках или в подгузах? Я своей надеваю подгузники на прогулку и на ночь, а дома в ползунках, но она спать не может, если обсикается или накакунит, сразу просыпается и ревет. И получается, днем никакого сна, так как часто "дела делает".
вот именно по причине плохого сна днем из-за марлевых подгузов я и перешла на памперсы...реально дольше и спокойнее спит малыш...:)
|
|
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #1002 : 14 Августа , 2013, 15:14:36 » |
|
а вот Комаровский говрит что девочкам первецам можно одевать толстые подгузники чтобы не было дизплазии суставов..
|
|
|
|
|
Матрёшка
|
 |
« Ответ #1003 : 14 Августа , 2013, 18:23:01 » |
|
Димура,как твое самочувствие?
|
|
|
|
|
Taya4ka
|
 |
« Ответ #1004 : 14 Августа , 2013, 19:08:42 » |
|
Девчонки, спасибо!!! а теперь об эмоциях))) В роддоме было очень тяжело в одиночку справляться с малышами и своим пост операционном периодом. Особенно первый день, адаптация меня к тому, что их у меня двое и надо все успевать... Дома... Во первых на выписку было очень приятно увидеть своих родственников и не только, но и друзей; (особенно дочку и мужа)))) + свежий воздух (за месяц толком на улице и не была, не пущали гулять)! Приехали домой, а там... Муж сюрпризом ремонт сделал практически во всей квартире! А еще меня встретила моя кошка с большущим животом, она беременная))) Радостная!!! Дома куча помощников, то одна бабушка, то другая))) А если обе, то вообще красота) И мне легче восстанавливаться) Ночью муж помощник))) Вернее даже полноценный участник) Правда к утру он устало и немного раздраженно вздохнул после очередного кряхтения в детской кроватке))) Но сегодня днем выспался, пока бабушки были в гостях))) А еще мне вчера муж грудь размял... Это чудо!!! Такая свобода в груди была!!! =) Вот) Дома гораздо легче)))) Согласна))))
|
|
|
|
|