КудряшкаСью
|
 |
« Ответ #1245 : 21 Августа , 2013, 18:53:53 » |
|
Giltoniel, с первым месяцем вас, растите здоровенькими!
|
|
|
|
Giltoniel
|
 |
« Ответ #1246 : 21 Августа , 2013, 19:40:30 » |
|
Девочки, а вот вы вообще детям не собираетесь прививки ставить?? или просто график на позже отодвигаете?
я просто отодвигаю...чтоб ребенок хоть окреп немного... КудряшкаСью, спасибоооо :))) Насчет сосков...было в одном болезненное ощущение, но именно когда сын присасывался....мазала на ночь д-пантенолом и все ок! Может и тебе помазать...не пробовала?
|
|
|
|
Kosharelle
|
 |
« Ответ #1247 : 21 Августа , 2013, 19:57:10 » |
|
Giltoniel, поздравляю с месяцем!!! Растите здоровенькими, умными и улыбчивыми!
|
|
|
|
Giltoniel
|
 |
« Ответ #1248 : 21 Августа , 2013, 20:00:31 » |
|
Giltoniel, поздравляю с месяцем!!! Растите здоровенькими, умными и улыбчивыми!
спасибо большое! Папа у нас утверждает что сын ему уже два раза улыбнулся! А я пока ждуууу....:)
|
|
|
|
N@din
|
 |
« Ответ #1249 : 21 Августа , 2013, 20:05:52 » |
|
Giltoniel, Поздравляю с первой даткой!!! Растите здоровенькими!!!
|
|
|
|
K@ri
|
 |
« Ответ #1250 : 21 Августа , 2013, 20:24:10 » |
|
Девочки, у вас соски не болят? Когда я кормлю - нормально, а потом начинают пощипывать, горят и болят, соски красные, аж не могу терпеть, если что-то надето на тело. Завтра к педиатру пойду - спрошу, а пока интересно, это что? Доча так насасывает или, не дай Боженька, болезнь какая...
Если болят после кормления, есть ощущение жжения, то это может быть молочница. Спроси у педиатра, а лучше к гинекологу обратиться, они по этой части. Зайди на ветку по ГВ, почитай. У меня жутко болели, но только когда сынулька присасывался, сидела и ревела((( Только несколько последних дней стало терпимо, а то сил не было кормить.
|
|
|
|
Giltoniel
|
 |
« Ответ #1251 : 21 Августа , 2013, 20:30:55 » |
|
N@din, спасибки:)))) K@ri, ты с массажистом определилась? Я еще хочу на комиссии у врачей спросить, может кого присоветуют...
|
|
|
|
Димура
|
 |
« Ответ #1252 : 21 Августа , 2013, 20:48:15 » |
|
Giltoniel, с первой даткой вас!!!
|
|
|
|
Агнесса
|
 |
« Ответ #1253 : 21 Августа , 2013, 21:03:53 » |
|
Я прививки младшей не ставлю. Да и старшему уже как 2 года ничего не ставим
а как в садик пустят? конечно пустят, не имеют права не пустить ЭкLеr, я вообще не собираюсь. Старшему ставили, так классическая картина: прививка - через месяц болезнь и так на каждую прививку((( КудряшкаСью, у меня было такое во время приливов, а сейчас само-собой прошло
|
|
|
|
Giltoniel
|
 |
« Ответ #1254 : 21 Августа , 2013, 21:15:13 » |
|
Димура, спасибо! :) Агнесса, а почему думаешь что болели из-за прививок? Раз через месяц только...по идее реакция была бы в день прививки или на следующий...
|
|
|
|
teddy bear
|
 |
« Ответ #1255 : 21 Августа , 2013, 21:44:44 » |
|
Giltoniel, с первым месяцем Пашеньку, пусть здоровеньким растет)
Мы сегодня с утра на узи брюшной полости и тазобедренных суставов ходили, у нас в поликлинике всех малышей отправляют, Слава Богу все хорошо)
Сейчас вечером укладывала своего пупсика, он уснул, ушла от него, он тут же проснулся, глазенки вытаращил, как будто бы и не спал, смотрит на меня, такая лапа, я стала с ним разговаривать, и он мне улыбнулся, думала, что показалось, еще пару слов ему сказала, а он еще раз улыбнулся, солнышко мое, УРА, наша первая улыбка накануне первого месяца! до этого только во сне во весь рот улыбался)))
|
|
|
|
Димура
|
 |
« Ответ #1256 : 21 Августа , 2013, 22:11:33 » |
|
teddy bear,а мы во сне в голос ржем))) так клевооо!!! как расхохочется....))) а вне сна мы дней 5 улыбаемся... тоже на кануне начали... и то только с утра))
а мы сегодня за весь день поспали 2 раза по 30 минут, вечером в 20-00 вынесла его на улицу и до сих пор дрыхнем!!! муж ходит ржет надо мной... говорит что вру что он днем не спит)))
|
|
|
|
K@ri
|
 |
« Ответ #1257 : 22 Августа , 2013, 07:46:26 » |
|
teddy bear,а мы во сне в голос ржем))) так клевооо!!! как расхохочется....))) а вне сна мы дней 5 улыбаемся... тоже на кануне начали... и то только с утра))
а мы сегодня за весь день поспали 2 раза по 30 минут, вечером в 20-00 вынесла его на улицу и до сих пор дрыхнем!!! муж ходит ржет надо мной... говорит что вру что он днем не спит)))
У меня когда муж дома Миша тоже спит отлично, скоро мне не будут верить. что кушать мне некогда готовить)))
|
|
|
|
K@ri
|
 |
« Ответ #1258 : 22 Августа , 2013, 07:49:18 » |
|
K@ri, ты с массажистом определилась? Я еще хочу на комиссии у врачей спросить, может кого присоветуют...
нет пока, сегодня хочу позвонить тем массажистам, которых в темке хвалили. Но думаю у них запись на пару месяцев вперед. Если что буду мед центы обзванивать.
|
|
|
|
Tanya2985
|
 |
« Ответ #1259 : 22 Августа , 2013, 08:30:57 » |
|
мы вчера первое АГУ сказали, и весь вечер тренировались, вместо сна и еды... а улыбается наш Савушка недель с двух. Я сначала не верила сама себе, думала надумываю, но когда вся семья стала замечать, что когда с ним беседуешь, он улыбается, то пришлось поверить. Ранний он какой-то... такой лапа!...
|
Я не имею права жаловаться на свою жизнь. Бог дал мне все, что нужно для счастья.)))
|
|
|
|