Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 86 87 [88] 89 90 ... 103   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Май-Июнь-Июль-Август))) 2013- Наше счастье-наши дети! Лучше нету их на свете!
КудряшкаСью
долгожитель

Пусть все получится!

Награды
« Ответ #1305 : 23 Августа , 2013, 09:05:50 »

K@ri, поздравляю! ну вот, от улыбки станет день светлей))
Сообщить модератору   Записан

K@ri
долгожитель

Награды
« Ответ #1306 : 23 Августа , 2013, 09:08:56 »

Цитата: КудряшкаСью link=topic=50908.msg3367453#msg3367453
date=1377230750
Это точно. После 6 утра плохо спали, а как разулыбался Мишутка, так и настроение лучше стало.

Осенина
долгожитель

Награды
« Ответ #1307 : 23 Августа , 2013, 09:23:52 »

Цитата: КудряшкаСью link=topic=50908.msg3367453#msg3367453
date=1377230750
Это точно. После 6 утра плохо спали, а как разулыбался Мишутка, так и настроение лучше стало.
я думаю, нет на свете ничего прекраснее их беззубой улыбки! Самый лучший анти депрессант!

Giltoniel
долгожитель

Награды
« Ответ #1308 : 23 Августа , 2013, 10:10:00 »

А мы сегодня с утра улыбаемся во весь рот :-D))) До этого всего пару раз немного уголки губ растягивал, а сегодня прорвало на улыбки, наконец-то))) :ура:
поздравляю! Ой, как я ждууууу улыбочек от Паши!

Димура
долгожитель

8-906-8-900700

Награды
« Ответ #1309 : 23 Августа , 2013, 10:12:10 »

а мы оттучаемся сегодня от рук .... ореееем..... но буквально за пол часа мы уже лежим и играемся.... я хоть по дому что то делаю...

K@ri
долгожитель

Награды
« Ответ #1310 : 23 Августа , 2013, 10:18:36 »

а мы оттучаемся сегодня от рук .... ореееем..... но буквально за пол часа мы уже лежим и играемся.... я хоть по дому что то делаю...
Терпения вам обоим в этом нелегком деле)))

Димура
долгожитель

8-906-8-900700

Награды
« Ответ #1311 : 23 Августа , 2013, 10:23:19 »

Терпения вам обоим в этом нелегком деле)))
спасибооо))

Агнесса
местный житель

Ребенок-это любовь, ставшая зримой

Награды
« Ответ #1312 : 23 Августа , 2013, 11:28:09 »

А мы сегодня с утра улыбаемся во весь рот :-D))) До этого всего пару раз немного уголки губ растягивал, а сегодня прорвало на улыбки, наконец-то))) :ура:

и у нас сегодня тоже утро улыбчивое - приулыбчивое!!! Так классно, сразу градус настроения повышается у всех домашних!!!
Агнесса
местный житель

Награды
« Ответ #1313 : 23 Августа , 2013, 11:32:11 »

Димура, а не рано, такие суровые методы применять??? У них ведь сейчас быть на руках - это самая базовая потребность... если её не удовлетворять, они очень сильно страдают сейчас, и бесконечно ищут как её удовлетворить в будущем....
Димура
долгожитель

8-906-8-900700

Награды
« Ответ #1314 : 23 Августа , 2013, 12:51:11 »

Димура, а не рано, такие суровые методы применять??? У них ведь сейчас быть на руках - это самая базовая потребность... если её не удовлетворять, они очень сильно страдают сейчас, и бесконечно ищут как её удовлетворить в будущем....

все ничего... я бы с удовольствием бы обнялась и сидела, но у меня работа... и уже очень много... практический каждый день съемки... и если я днем не буду делать фотки, то мне их приходится делать ночью... я тогда не высыпаюсь и хожу как зомби... очень сложно.. а ситуация такакя в семье что если я не буду работать нам не начто будет кушать...((( как вот так... всегда из двух зол приходится выбирать меньшее...

Агнесса
местный житель

Награды
« Ответ #1315 : 23 Августа , 2013, 13:09:35 »

все ничего... я бы с удовольствием бы обнялась и сидела, но у меня работа... и уже очень много... практический каждый день съемки... и если я днем не буду делать фотки, то мне их приходится делать ночью... я тогда не высыпаюсь и хожу как зомби... очень сложно.. а ситуация такакя в семье что если я не буду работать нам не начто будет кушать...((( как вот так... всегда из двух зол приходится выбирать меньшее...
да.... жизнь вносит свои коррективы.... очень печально, когда женщине приходится брать на себя мужские обязанности.... Сама такая была, слава Богу сейчас ситуация изменилась.
Димура, желаю тебе заниматься своим любимым делом не ради пропитания, а только исключительно ради удовольствия!!!
Димура
долгожитель

8-906-8-900700

Награды
« Ответ #1316 : 23 Августа , 2013, 13:19:21 »

да.... жизнь вносит свои коррективы.... очень печально, когда женщине приходится брать на себя мужские обязанности.... Сама такая была, слава Богу сейчас ситуация изменилась.
Димура, желаю тебе заниматься своим любимым делом не ради пропитания, а только исключительно ради удовольствия!!!
я думаю это временно))) скоро все наладится))) а любимым делом в двойне приятно заниматся как и в удовольствие и еще и для пропитания)))))))) ты не думай что я его кинула и совсем на ручки не беру, беру))))) только чуть поменьше, либо он рядышком лежит...

Svetik_74
местный житель

Награды
« Ответ #1317 : 23 Августа , 2013, 13:52:36 »

мы вернулись от бабушек так тоже с ручек не слазит, сегодня тоже решила НАДО отучать, мобиль завела, игрушки повесила, сначала недовольно хныкала, потом внимательно смотрела и уснула без качаний)

доченька 2013
Polinka 85
долгожитель

всем счастья и удачи)))

WWW Награды
« Ответ #1318 : 23 Августа , 2013, 19:23:13 »

Димура, терпения тебе. Мой тоже все на руках катается. Бабушка еще приучила по квартире ходить с ним. Так теперь орет, чтобы с ним ходили. Зато папе улыбался сегодня, все десны показал

Taya4ka
долгожитель

семейны психолог

Награды
« Ответ #1319 : 23 Августа , 2013, 21:30:18 »

Ох уж эти бабушки))) Я своих отучаю от тасканий на руках (бабушек), тк потом мне чтоль двоих деток на руках таскать? Ага)
Девочки, мы на смешанном вскармливании, подскажите, какие смеси лучше? У сына запоры, доча сегодня срыгивала много((( Чисто на грудь перевести не получается, не хватает.

Страниц: 1 ... 86 87 [88] 89 90 ... 103   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
14 Августа , 2025, 21:13:01
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее