КудряшкаСью
|
 |
« Ответ #1305 : 23 Августа , 2013, 09:05:50 » |
|
K@ri, поздравляю! ну вот, от улыбки станет день светлей))
|
|
|
|
K@ri
|
 |
« Ответ #1306 : 23 Августа , 2013, 09:08:56 » |
|
Это точно. После 6 утра плохо спали, а как разулыбался Мишутка, так и настроение лучше стало.
|
|
|
|
Осенина
|
 |
« Ответ #1307 : 23 Августа , 2013, 09:23:52 » |
|
Это точно. После 6 утра плохо спали, а как разулыбался Мишутка, так и настроение лучше стало. я думаю, нет на свете ничего прекраснее их беззубой улыбки! Самый лучший анти депрессант!
|
|
|
|
Giltoniel
|
 |
« Ответ #1308 : 23 Августа , 2013, 10:10:00 » |
|
А мы сегодня с утра улыбаемся во весь рот :-D))) До этого всего пару раз немного уголки губ растягивал, а сегодня прорвало на улыбки, наконец-то))) :ура:
поздравляю! Ой, как я ждууууу улыбочек от Паши!
|
|
|
|
Димура
|
 |
« Ответ #1309 : 23 Августа , 2013, 10:12:10 » |
|
а мы оттучаемся сегодня от рук .... ореееем..... но буквально за пол часа мы уже лежим и играемся.... я хоть по дому что то делаю...
|
|
|
|
K@ri
|
 |
« Ответ #1310 : 23 Августа , 2013, 10:18:36 » |
|
а мы оттучаемся сегодня от рук .... ореееем..... но буквально за пол часа мы уже лежим и играемся.... я хоть по дому что то делаю...
Терпения вам обоим в этом нелегком деле)))
|
|
|
|
Димура
|
 |
« Ответ #1311 : 23 Августа , 2013, 10:23:19 » |
|
Терпения вам обоим в этом нелегком деле))) спасибооо))
|
|
|
|
Агнесса
|
 |
« Ответ #1312 : 23 Августа , 2013, 11:28:09 » |
|
А мы сегодня с утра улыбаемся во весь рот :-D))) До этого всего пару раз немного уголки губ растягивал, а сегодня прорвало на улыбки, наконец-то))) :ура:
и у нас сегодня тоже утро улыбчивое - приулыбчивое!!! Так классно, сразу градус настроения повышается у всех домашних!!!
|
|
|
|
Агнесса
|
 |
« Ответ #1313 : 23 Августа , 2013, 11:32:11 » |
|
Димура, а не рано, такие суровые методы применять??? У них ведь сейчас быть на руках - это самая базовая потребность... если её не удовлетворять, они очень сильно страдают сейчас, и бесконечно ищут как её удовлетворить в будущем....
|
|
|
|
Димура
|
 |
« Ответ #1314 : 23 Августа , 2013, 12:51:11 » |
|
Димура, а не рано, такие суровые методы применять??? У них ведь сейчас быть на руках - это самая базовая потребность... если её не удовлетворять, они очень сильно страдают сейчас, и бесконечно ищут как её удовлетворить в будущем.... все ничего... я бы с удовольствием бы обнялась и сидела, но у меня работа... и уже очень много... практический каждый день съемки... и если я днем не буду делать фотки, то мне их приходится делать ночью... я тогда не высыпаюсь и хожу как зомби... очень сложно.. а ситуация такакя в семье что если я не буду работать нам не начто будет кушать...((( как вот так... всегда из двух зол приходится выбирать меньшее...
|
|
|
|
Агнесса
|
 |
« Ответ #1315 : 23 Августа , 2013, 13:09:35 » |
|
Димура, а не рано, такие суровые методы применять??? У них ведь сейчас быть на руках - это самая базовая потребность... если её не удовлетворять, они очень сильно страдают сейчас, и бесконечно ищут как её удовлетворить в будущем.... все ничего... я бы с удовольствием бы обнялась и сидела, но у меня работа... и уже очень много... практический каждый день съемки... и если я днем не буду делать фотки, то мне их приходится делать ночью... я тогда не высыпаюсь и хожу как зомби... очень сложно.. а ситуация такакя в семье что если я не буду работать нам не начто будет кушать...((( как вот так... всегда из двух зол приходится выбирать меньшее... да.... жизнь вносит свои коррективы.... очень печально, когда женщине приходится брать на себя мужские обязанности.... Сама такая была, слава Богу сейчас ситуация изменилась. Димура, желаю тебе заниматься своим любимым делом не ради пропитания, а только исключительно ради удовольствия!!!
|
|
|
|
Димура
|
 |
« Ответ #1316 : 23 Августа , 2013, 13:19:21 » |
|
Димура, а не рано, такие суровые методы применять??? У них ведь сейчас быть на руках - это самая базовая потребность... если её не удовлетворять, они очень сильно страдают сейчас, и бесконечно ищут как её удовлетворить в будущем.... все ничего... я бы с удовольствием бы обнялась и сидела, но у меня работа... и уже очень много... практический каждый день съемки... и если я днем не буду делать фотки, то мне их приходится делать ночью... я тогда не высыпаюсь и хожу как зомби... очень сложно.. а ситуация такакя в семье что если я не буду работать нам не начто будет кушать...((( как вот так... всегда из двух зол приходится выбирать меньшее... да.... жизнь вносит свои коррективы.... очень печально, когда женщине приходится брать на себя мужские обязанности.... Сама такая была, слава Богу сейчас ситуация изменилась. Димура, желаю тебе заниматься своим любимым делом не ради пропитания, а только исключительно ради удовольствия!!! я думаю это временно))) скоро все наладится))) а любимым делом в двойне приятно заниматся как и в удовольствие и еще и для пропитания)))))))) ты не думай что я его кинула и совсем на ручки не беру, беру))))) только чуть поменьше, либо он рядышком лежит...
|
|
|
|
Svetik_74
|
 |
« Ответ #1317 : 23 Августа , 2013, 13:52:36 » |
|
мы вернулись от бабушек так тоже с ручек не слазит, сегодня тоже решила НАДО отучать, мобиль завела, игрушки повесила, сначала недовольно хныкала, потом внимательно смотрела и уснула без качаний)
|
доченька 2013
|
|
|
Polinka 85
|
 |
« Ответ #1318 : 23 Августа , 2013, 19:23:13 » |
|
Димура, терпения тебе. Мой тоже все на руках катается. Бабушка еще приучила по квартире ходить с ним. Так теперь орет, чтобы с ним ходили. Зато папе улыбался сегодня, все десны показал
|
|
|
|
Taya4ka
|
 |
« Ответ #1319 : 23 Августа , 2013, 21:30:18 » |
|
Ох уж эти бабушки))) Я своих отучаю от тасканий на руках (бабушек), тк потом мне чтоль двоих деток на руках таскать? Ага) Девочки, мы на смешанном вскармливании, подскажите, какие смеси лучше? У сына запоры, доча сегодня срыгивала много((( Чисто на грудь перевести не получается, не хватает.
|
|
|
|
|