Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Декабрята 2012-Майчата 2013, Наши девочки и мальчики - самые любимые зайчики! №7
Рыжуша
вечный житель

Берегите друг друга. К черту гордость.

Награды
« Ответ #135 : 16 Июня , 2013, 23:24:05 »

А еще, я тут второй день вся в возмущении (наверное, это гормональное).
У меня знакомая родила недавно. Ребенку всего-то 13 дней.
Так вот она уже со второго дня пребывания дома прикармливает смесью....

Рыжуша, и правда, свою голову каждому не поставишь..
когда знакомая говорит, что у нее не хватает молока и что она докармливает, и что ребенок уже ленится брать грудь и тд.. я про себя отлично понимаю, почему это происходит, но учить жизни не буду..

Вряд ли моя точка зрения победит ее стереотипы и еще ее бабушек стереотипы, только отношения испортятся..

мама Вера, да вот тоже - повозмущалась про себя... попыхтела, а переубедить человека бесполезно. Самое интересное, что мою точку зрения она прекрасно знала ещё до родов )))...
собственно, ей я так понимаю, моральная поддержка не нужна вовсе... просто видимо лень-матушка.
Сообщить модератору   Записан

Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно.

Пис Пилигрим
Рыжуша
вечный житель

Награды
« Ответ #136 : 16 Июня , 2013, 23:28:52 »

Рыжуша, просто она не хочет кормить и находит отговорки что убывает. Кто хочет тот борется как может. При ГВ ведь диеты и прочие осторожности маме нужно соблюдать. А когда смесь то им пофигу на все. По мне лучше ГВ, диеты и жизнь по времени, чем мытье и кипячение бутылок бесконечное.
аналогично, тоже лень бутылки мыть/кипятить... страшно представить ))) мне кажется, что это ЕЩЁ больший труд, чем титю давать.
да грудью кормить я вообще за труд не считаю, легко, быстро и всегда под рукой)
Юль, а ещё - стерильно, нужной температуры )))))))))))))))))))

Пис Пилигрим
Санечка
долгожитель

Вот как интересно!!!!

Награды
« Ответ #137 : 16 Июня , 2013, 23:29:45 »

Yuliya, Маришшка, молодцы какие девочки! И молчите, рассказали бы, может еще кто собрался :)

Bronze, у меня фитнес бегательно-тоскательный. Отлично в форму привел уже :) и мало кушательный.
да я тоже исхудала уже.  теперь хочется мышцы подтянуть, раньше не было возможности походить, сейчас есть) Я в детстве танцевала и скучаю по таким нагрузкам.
девочки делитесь кто куда и на что ходит?! И на молочко не повлияло?
Bronze, что танцевала?

Рыжуша
вечный житель

Награды
« Ответ #138 : 16 Июня , 2013, 23:31:26 »

tori88, Вика, не наговаривай на ребенка. Я фотки видела, такой пухляш :) Все ок с весом у вас.
согласна с Ольгой, Вика не наговаривай -у ребенка все ок!!!
тебе видимо не о чем больше волноваться?

это прям как я, мне лишь бы о чем-нибудь попереживать! то новости посмотрю - расстроюсь, то знакомая грудью не кормит - я опять переживаю )))
то ситуация на ближнем востоке ...........  :crazy2: :D :D :D

Пис Пилигрим
Вronze
долгожитель

Награды
« Ответ #139 : 16 Июня , 2013, 23:35:44 »

Yuliya, Маришшка, молодцы какие девочки! И молчите, рассказали бы, может еще кто собрался :)

Bronze, у меня фитнес бегательно-тоскательный. Отлично в форму привел уже :) и мало кушательный.
да я тоже исхудала уже.  теперь хочется мышцы подтянуть, раньше не было возможности походить, сейчас есть) Я в детстве танцевала и скучаю по таким нагрузкам.
девочки делитесь кто куда и на что ходит?! И на молочко не повлияло?
Bronze, что танцевала?
а может на молоко повлиять??? я что-то не думала об этом. Надо узнать.

Да ничего грандиозного не танцевала, но ходила на кружок танца, его вела балерина бывшая. У нас такие тренировки были, ого-го. У станка. А в итоге на концерты выходили с русскими народными :) Я в маленьком городе росла, там балетного училища не было, а очень хотелось)
zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #140 : 16 Июня , 2013, 23:47:09 »

Bronze ,Аминочку с 3-мя мес!!!!! :рай:
Светл@н@, Антошку с 1 мес!!!!! :пятачок с шариком:
Olya123, Леночка - прелесть!!!!! :smitten:
присоединяюсь к вышесказанному)))

Мы все выхи в саду провели, наотдыхались на свежем воздухе! А вы тут оказывается слинги заказывали)) я в птн свой рюкзачок получила, мы в нем2 раза в саду поспали, а просто сидеть в нем не хотим, видимость плохая))

Наташа, домик как всегда чудесный!
zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #141 : 16 Июня , 2013, 23:49:10 »

у мну так же)) я уже 47 кг
Г@рмония
долгожитель

Награды
« Ответ #142 : 16 Июня , 2013, 23:58:12 »

Отмечусь хоть в этом домике, совсем некогда писать и читаю через раз  :razz: все время мое мальчишки забирают.

Бригита
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #143 : 17 Июня , 2013, 00:38:58 »

Bronze, Я в свое время с Маргаритой советовалась, повлиять может на молоко если ты до смерти тренироваться будешь, обычные спортивные нагрузки никак не должны сказаться.

Девочки, в табличку все добавила!
Всех деток с датками, здоровья им крепкого!

Про ГВ вставлю 5 копеек) Мое мнение, что действительно не могут кормить процентов 10 не больше, все остальные ленятся бороться за ГВ и вообще не считают это нужным. Я своих знакомых тоже не поучаю, их дети пусть сами их портят как хотят)))) Хотя о моей точке зрения на этот счет всем известно.

Бригита
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #144 : 17 Июня , 2013, 00:41:22 »

tori88, Жулька, Не заморачивайтесь так сильно, ребенок ест значит все нормально, не истощает уж поверьте))) Юля, минус это конечно не гуд, но думаю с отменой воды и введением прикорма все наладится.
Маша моя в год весила 8600, а Вадик сейчас в 6 мес. 9 с лишним кг., все индивидуально.
мама Вера
долгожитель

Награды
« Ответ #145 : 17 Июня , 2013, 06:54:41 »

Девочки, в табличку все добавила!

спасибо )

Мир - это зеркало и каждому он возвращает его собственное изображение. У. Теккерей
tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #146 : 17 Июня , 2013, 07:41:39 »

Бригита, я в год 8 кг весила))) хоть и на ИВ была. 

Кенгуру
вечный житель

Награды
« Ответ #147 : 17 Июня , 2013, 08:01:04 »

maysysl,
выздоровления Кате! к тебе никто не приходит помогать? Дашу я бы неврологу показала,или остеопату,если все время беспокойная что то тревожит ее надо бы найти причину. мы тоже бывает не спим капризим,я в слинг вчера уже посадила-она там успокаивается ттт (да,я все о своем, подумай тоже о слинге если лялька ручная и капризная,на самом деле многих выручает)
про сушки-печеньки аналогично. я вообще сластена
осталось лишних 3 кг- от доБ, вот вроде собралась заниматься фитнесом,но пока жара не знаю поеду ли (пните меня кто нить)
и самое главное- Дашу с первым месяцем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Аленка 05.10.2008
Яна 17.04.2013
Кенгуру
вечный житель

Награды
« Ответ #148 : 17 Июня , 2013, 08:02:16 »

maysysl,а,Пить еще можно минералку без газа, компот (но я разбавляла его обычно). ну и морс из варенья некрасного- типа яблок или груш

Аленка 05.10.2008
Яна 17.04.2013
мур-мур
долгожитель

Награды
« Ответ #149 : 17 Июня , 2013, 08:29:20 »

А мы вчера уснули уже в двенадцатом часу, у меня обычно все по порядку первый пошел мыться и спать, второй пошел мыться и спать. А вчера Рому уложила, пока Нику умывала он проснулся и давай копризить и она одна не спит полежать с ней надо губы дует и Рома титю не хочет хнычет и еще и не какал опять два дня. Вообщем еле уложились всей толпой.
А в 5 утра Рома свесь в соплях захлебывается проснулся я ему нос пробыла сопли вытащили и спать, а в 7 утра доча соскачила... Все таки хапнул он от нее маленько, врача вызывать смысла не вижу ну сопли и сопли, вылечимся сама, сомневаюсь что мне что то новое скажут. Не кидайте в меня тапками, но я врача детям вызываю если мне больничный нужен или это не просто простуда, а обычную простуды я и сама знаю как лечить состояние ре вижу лучше чем врач за 5мин.
Ну ничего пусть посопливит иммунитет крепче будет. У меня Ника до садика не знала что такое сопли зато как мы в садике первый год болели просто ужас, темпа по 4 дня держалась не сбивалась приходилось антибиотики детю давать, зато второй год посопливит маленькие и все

Вероника 30.04.2009
Рома 5.04.2013
Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
06 Мая , 2026, 14:01:18
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Aнна Шварцкопф 09:47→Спасибо ??
Автор Aнна Шварцкопф 09:46→Спасибо ??
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее