|
Кенгуру
|
 |
« Ответ #150 : 17 Июня , 2013, 08:34:17 » |
|
мур-мур,мы тоже вчера в 12 почти улеглись я врача тоже не вызываю,ну если только надо легкие прослушать-сама не могу))
|
Аленка 05.10.2008 Яна 17.04.2013
|
|
|
|
Жулька
|
 |
« Ответ #151 : 17 Июня , 2013, 09:44:28 » |
|
Девочки, привет ) А мы сегодня уже у моих родителей ))) Поездка вообще неожиданная получилась. Моему папе вчера по делам пришлось приехать в Че, он мне звонит, что через 30 минут будет у нас и может забрать домой. Так быстро я ещё ни разу чемоданы не собирала! Самое смешное, ребенку я собрала всё, вплоть до любимых игрушек, и только в дороге уже вспомнила, что косметичку свою дома оставила )))))
Сейчас бабушка нянькается с Сонюшкой - красотааааааа ))))
|
|
|
|
|
|
Jenechka77
|
 |
« Ответ #152 : 17 Июня , 2013, 09:53:34 » |
|
Девочки всем доброе утро! Мы вчера тоже с мужем намаялись с укладыванием ребенка-она ревет и ревет,даже на ручках ревела!попеременно ее укачивали-в итоге сама с соской уснула в 23.00 как обычно!а я ее решила пораньше уложить и ни в какую!Вобще у нас сейчас очевидны проблемы с животиком!у всех к трем месяцам проходят,а у нас похоже только начались!ну и до этого были газики,но не так как сейчас!сейчас прямо плакать стала очень часто,уже неделю своего ребенка не узнаю!хотя в гостях хорошо себя ведет:и кушает и спит! Жулька,классно так!!!мне вобще нравятся всегда спонтанные поездки!)))))Хорошо вам отдохнуть!
|
|
|
|
|
Jenechka77
|
 |
« Ответ #153 : 17 Июня , 2013, 09:55:33 » |
|
Девочки,а еще подскажите:нам завтра анализ мочи сдавать!а сколько мочи нужно в эту баночку насобирать?????много???или можно на донышке?
|
|
|
|
|
TATbRHA
|
 |
« Ответ #154 : 17 Июня , 2013, 10:00:56 » |
|
И мы вчера наревелись перед сном - опять уже грешила на нехватку молока, а утром взвесились, привес 80гр, значит в другом причина была массового беспокойства у детишек
Жулька, о классно С мамой всегда хорошо Удачно тебе отдохнуть Надолго от нас?
А я сегодня наоборот первый день без помощников Мама с папой взяли Вику и поехали в др область на пару дней А так тоже без них как без рук...
|
|
|
|
|
Жулька
|
 |
« Ответ #155 : 17 Июня , 2013, 10:15:02 » |
|
Jenechka77, спасибо! Я очень надеюсь, что отдых удастся! У меня редко бывают моменты, что я могу полностью расслабиться )))
TATbRHA, мы уехали примерно до 10 июля. Но я все-равно с вами ))))
Ох, девочки! Вернусь, надо будет обязательно встретиться!!!
|
|
|
|
|
|
Jane454
|
 |
« Ответ #156 : 17 Июня , 2013, 10:24:42 » |
|
Bronze, у меня фитнес бегательно-тоскательный. Отлично в форму привел уже :) и мало кушательный.
у мну так же)) я уже 47 кг , zoltrix, Юль, мдаааа, во мне две тебя.. :shock: ОООх, как меня это в тоску вгоняет! :crazy2: но у меня точно молоко от питания зависит... а бросать ГВ из-за фигуры не буду, приедтся ждать след лта а потом уж худеть..
|
|
|
|
|
|
Jane454
|
 |
« Ответ #157 : 17 Июня , 2013, 10:32:47 » |
|
А у нас вчера вроде как спонтанное празднование годовщины свадьбы получилось! Звоню свидетелю, мол айда на тортик, а в итоге позвали еще друзей, тортик пополнился малибу, фруктами, духовка пошла в дело - так что когда пришли гости на торт-в итоге получился великолепный праздничный стол :))) Так хорошо посидели (хотя с кинектом это назвать сложно, потанцевали, в фифу поиграли), первый раз попробовала выпить немного сухого красного вина, красотаааа! :рай: :smitten:
|
|
|
|
|
|
Jane454
|
 |
« Ответ #158 : 17 Июня , 2013, 10:35:45 » |
|
А еще девочки у меня же др 3 июля, хочется домик снять, шашлыки сделать, друзей всех позвать чтоб с ночевкой, а что-то заранее не подумали об этом.. поделитесь инфой может кто знает хорошие места для этого.. хотя я понимаю что уже места трудно найти, ну хоть на будущее.. Выручайте!
|
|
|
|
|
|
Jane454
|
 |
« Ответ #159 : 17 Июня , 2013, 10:36:24 » |
|
И вообще может просто уехать на недельку с детьми на базу, чтобы цивильно и цены не кусались..
|
|
|
|
|
|
Бригита
|
 |
« Ответ #160 : 17 Июня , 2013, 10:36:38 » |
|
Жулька, Желаю отлично отдохнуть и насладиться временем с семьей!) Jenechka77, Чем больше тем лучше) Слишком мало не показательно будет.
Вчера и правда массовое беспокойство у деток было, Вадик тоже сначала уснул, потом проснулся и в крик, только на руках заснул где-то в 12.
|
|
|
|
|
|
Вronze
|
 |
« Ответ #161 : 17 Июня , 2013, 10:42:03 » |
|
Всем доброго дня! Жулька, молодец что уехала! У родителей клево :) И вообще может просто уехать на недельку с детьми на базу, чтобы цивильно и цены не кусались..
мы вчера тоже задумались о базе, но муж хочет с палаткой, чтоб романтика))) Я теперь размышляю - как с лялькой в палатке, как она себя поведет... Jenechka77, успехов в сдаче анализов! У меня что-то в первого раза не получилось(
|
|
|
|
|
|
Бригита
|
 |
« Ответ #162 : 17 Июня , 2013, 10:45:30 » |
|
Кенгуру, maysysl, Яночку и Дашеньку с датками! 
|
|
|
|
|
|
TATbRHA
|
 |
« Ответ #163 : 17 Июня , 2013, 10:47:24 » |
|
Кенгуру, maysysl, Яночку и Дашеньку с датками!  Присоединяемся! Поздравляем!!! :ура: :ура: :ура:
|
|
|
|
|
tori88
|
 |
« Ответ #164 : 17 Июня , 2013, 10:47:33 » |
|
Jane454, во во таже история, решила что фигуру буду приводить в порядок позже. Главное что муж понимает. Сам сказал "кормить перестанешь потом займешься собой. Я тебя любую люблю". А меня это подбадривает и мысли бросить ГВ отгоняет))) Я удивлена, что для мужа очень важно чтоб ре питался молочком моим, а не смесью. Хотя его самого месяц кормили только.
|
|
|
|
|