|
НикОлька
|
 |
« Ответ #255 : 17 Июня , 2013, 21:47:14 » |
|
Jenechka77,а я вот уверена что еда мамы на газы не влияет! Что я только ела и не ела, все одно! У меня и сейчас деть газует, просто ему это перестало быть дискомфортно. Как Маргарита говорила, все газуют люди, просто у деток кишеник зреет и им на определенном этапе это вызывае дискомфорт.
|
|
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #256 : 17 Июня , 2013, 22:06:29 » |
|
Ой девы, у меня сегодня Соня с кровати улетела. Спала посередине, слышу через полчаса крик, она на полу. Как умудрилась, не зню. Переворачивается только со спины на живот, обратно не умеет.
Ольга, у меня не переворачивается еще, но с шезлонга уже умеет уползать/сползать на спине. Тоже нужен глаз да глаз. )))))))))
|
Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно.
Пис Пилигрим
|
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #257 : 17 Июня , 2013, 22:27:52 » |
|
Девы, дочка уже третий вечер концерт исполняет........ ((((((( Сейчас только что 4-ый дубль был - укладывание в ночь (((. сижу, читаю - не дышу.... в надежде, что 5-го дубля не понадобится....
|
Пис Пилигрим
|
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #258 : 17 Июня , 2013, 22:30:16 » |
|
а еще... мы как-то прилежно брать титю днем перестали (((. головой вертим, НБ если кто зашумит, или еще чего... всё вокруг нужно посмотреть... кушает прилично только ночами.
|
Пис Пилигрим
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #259 : 17 Июня , 2013, 22:31:58 » |
|
Рыжуша, у меня тоже сегодня чего то весь день ноет и не спит, за весь день 3 раза по 30 мин поспала, я венцом в 19.00 пошла еще раз гулять, в тени гуляли, думала поспит, нифига(( сейчас перед сном еще поныла, я ей даже десна намазала на всякий случай
|
|
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #260 : 17 Июня , 2013, 22:33:35 » |
|
а еще... мы как-то прилежно брать титю днем перестали (((. головой вертим, НБ если кто зашумит, или еще чего... всё вокруг нужно посмотреть... кушает прилично только ночами.
у нас так же, еще лыбится и смотреть поворачивается с соском в зубах и тяяянет его за собой
|
|
|
|
|
|
Belk@
|
 |
« Ответ #261 : 17 Июня , 2013, 22:34:54 » |
|
У меня ячмень соскочил((( болит зараза
Мне от ячменя хорошо прополис помогает. У Яромы выскакивал, тоже им мазали, 2 дня и ничего нету. Я ватной палочкой смачиваю в настойке, потом прикладываю СНАРУЖИ под ресницами (если на нижнем) на несколько секунд, глаз при этом закрыт. Надо быть очень аккуратной, там ж спирт, чтоб в глаз н попасть, но прополис творит чудеса , ячмень не вызревает, просто уменьшается и все.
|
Сын 2006 г Дочь 2010 г Дочь 2013 г
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #262 : 17 Июня , 2013, 22:36:49 » |
|
Belk@, у меня уже гной пошел(( но прополисом намажу, щас Олю уложу и пойду лечить глаз
|
|
|
|
|
|
tori88
|
 |
« Ответ #263 : 17 Июня , 2013, 22:43:08 » |
|
Рыжуша, мы так давно едим )))) мы и на кошек и на бантики на кроватке и на ножки успеваем отвлечься пощупать, и на многое другое))) стала кормить его лежа, подрос сам под грудь более или менее подстраивается, ну и я помогаю. вертимся по кругу вместе. он поест чуток повернется на живот поиграет увидит титьку пытается схватить рукой и притянуть ее к себе ))) не получается возбухает пытается подползти))) в итоге цепляется в титьку поест положит голову на бок с титькой вместе еще поест)) снова укатится поиграть, повернется на другую сторону и ОПА титька на глаза попалась))) снова подстраиваемся друг под друга и едим))) иногда на 180 градусов вертимся по дивану))) бывает и 360 получается и вольтом кушает)))) так что желаю вам спокойной кормешки))))))
|
|
|
|
|
Маришшка
|
 |
« Ответ #264 : 17 Июня , 2013, 22:43:41 » |
|
у нас так же, еще лыбится и смотреть поворачивается с соском в зубах и тяяянет его за собой и у нас все то же самое))))))А если еще Алину услышит, все, кормление закончено)))
|
|
|
|
|
tori88
|
 |
« Ответ #265 : 17 Июня , 2013, 22:44:51 » |
|
zoltrix,ТТТ на твой глаз))) чтоб скорее прошла заразка!))) поправляйся
|
|
|
|
|
Маришшка
|
 |
« Ответ #266 : 17 Июня , 2013, 22:53:51 » |
|
и еще фигушку тебе)))
|
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #267 : 17 Июня , 2013, 22:54:08 » |
|
tori88, спасибо! Маришшка, ага, на Андрея также реагирует
Вчера приехали из сада в 21.30 пока то да се в 22.00 давай Олю укладывать спать, она поела и попой ко мне повернулась, а там папа в инете кроликов ищет на мясо в сад хотели взять, ну все Оля и зависла, я ее к себе отворачиваю, а она в ноут обратно пялиться, там же картинки интересные, я легла между ей и мужем, так она разобиделась, давай реветь
|
|
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #268 : 17 Июня , 2013, 22:54:34 » |
|
и еще фигушку тебе))) спасибо! )))
|
|
|
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #269 : 17 Июня , 2013, 23:00:10 » |
|
zoltrix,tori88,Маришшка, как представила ваших детишек - сижу, шепотом смеюсь... нам видимо тоже скоро так же крутиться придется. ))))))) еще, кстати, с титей во рту мы говорить пытаемся )))))))). уф!!! вроде спит... кое-как. zoltrix, Юль, вот мы тож стали плохо спать на улке, взрослеем видимо, да и зрелищ требуем! тоже по 30 минут максимум спим... А я таааааааааак хочу на лыжную базу вырваться, хоть с вами повстречаться, хоть с подругами - они там не далеко, хоть просто одной с дочками ))). страшновато малость... сегодня с прогулки домой заходили... ммм... минут 15 возле подъезда на крылечке орали, так орущие и зашли домой. На руки не могла взять, т.к. не смогла бы затащить коляску. А мне еще и велик старшей нужно было затаскивать... капец просто. Потом еще дома поорали. Затем дала мне перерыв минут 10-15 - я мгновенно расправила кровати, покормила старшую, подогрела воды, старшая сама как-то помылась. А потом мы снова орали и в пять дублей укладывались в ночь... я еще, кстати, так и не поужинала.
|
Пис Пилигрим
|
|
|
|