Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 17 18 [19] 20 21 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Декабрята 2012-Майчата 2013, Наши девочки и мальчики - самые любимые зайчики! №7
Oxygen
долгожитель

Награды
« Ответ #270 : 17 Июня , 2013, 23:04:42 »

Рыжуша, мы так давно едим )))) мы и на кошек и на бантики на кроватке и на ножки успеваем отвлечься пощупать, и на многое другое))) стала кормить его лежа, подрос сам под грудь более или менее подстраивается, ну и я помогаю. вертимся по кругу вместе. он поест чуток повернется на живот поиграет увидит титьку пытается схватить рукой и притянуть ее к себе ))) не получается возбухает пытается подползти))) в итоге цепляется в титьку поест положит голову на бок с титькой вместе еще поест)) снова укатится поиграть, повернется на другую сторону и ОПА титька на глаза попалась))) снова подстраиваемся друг под друга и едим))) иногда на 180 градусов вертимся по дивану))) бывает и 360 получается и вольтом кушает)))) так что желаю вам спокойной кормешки))))))

:-D
Забавный парень
Сообщить модератору   Записан

zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #271 : 17 Июня , 2013, 23:09:28 »

Рыжуша, Андрею пришлось научиться самому велик свой вытаскивать и затаскивать, он у нас  СБ среднего размера
еще я как то писала, что у нас никто и никогда из подъезда не поможет ни с коляской ни уж тем более с великом, а тут в последнее время стали некоторые предлагать помощь, а мы на улицу выходим: сначала Андрей с великом уезжает на лифте, потом мне его отправляет и пока я с коляской спускаюсь он преодолевает лестницу на 1 этаже и ждет меня с коляской, я помогаю ему выйти из подъезда, а потом сама выхожу и вот неск-ко раз было, что я из лифта выхожу и слышу как Андрей говорит: не закрывайте двери, там моя мама с коляской идет, ей тоже подержите! И стоят ведь и держат
Рыжуша
вечный житель

Берегите друг друга. К черту гордость.

Награды
« Ответ #272 : 17 Июня , 2013, 23:10:13 »

Oxygen, моднявые такие ))))))))

Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно.

Пис Пилигрим
zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #273 : 17 Июня , 2013, 23:11:57 »

Oxygen,Такая хорошка!!! Выразительная девчушка!!! Это вы где пикник устроили? У нас в округе все собаками загажено((
Вronze
долгожитель

Награды
« Ответ #274 : 17 Июня , 2013, 23:12:18 »

Oxygen, красоточка доча! Глаза обалденные!!!

Девочки, я что-то упустила момент и не прикупила доче лосинки тонкие. Завтра на прием идти, я хочу одеть боди и носочки. И думаю наверно это не прилично ляжками-то сверкать... в коляске часто так гуляем, а тут на людях...
zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #275 : 17 Июня , 2013, 23:14:11 »

Bronze,А шортиков или трусов под подгуз тоже нет?
zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #276 : 17 Июня , 2013, 23:15:36 »

Я сегодня Оле челку подстригла, а то уже в глаза лезет, сразу выражение лица немного другое стало, непривычно так))
Рыжуша
вечный житель

Берегите друг друга. К черту гордость.

Награды
« Ответ #277 : 17 Июня , 2013, 23:15:41 »

Рыжуша, Андрею пришлось научиться самому велик свой вытаскивать и затаскивать, он у нас  СБ среднего размера
еще я как то писала, что у нас никто и никогда из подъезда не поможет ни с коляской ни уж тем более с великом, а тут в последнее время стали некоторые предлагать помощь, а мы на улицу выходим: сначала Андрей с великом уезжает на лифте, потом мне его отправляет и пока я с коляской спускаюсь он преодолевает лестницу на 1 этаже и ждет меня с коляской, я помогаю ему выйти из подъезда, а потом сама выхожу и вот неск-ко раз было, что я из лифта выхожу и слышу как Андрей говорит: не закрывайте двери, там моя мама с коляской идет, ей тоже подержите! И стоят ведь и держат
У нас, Юль, пятиэтажка. И мы на первом этаже. НО! коридорчик в квартире маленький и если сначала коляску поставить, велик не пронесешь )))))). Поэтому приходится старшую оставлять с коляской и с младшей на улице, затаскивать велик, разуваться и тащить его в спальню в угол. Потом выбегаю и тащу коляску.
Воистину русские женщины на многое способны ))))))))))))).
Когда уже моим дефкам будет по 15 лет??? Хоть велики перестану тягать ))).
Конечно, будут другие волнения за них, наверное велики-коляски буду с нежностью вспоминать ))).

Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно.

Пис Пилигрим
Вronze
долгожитель

Награды
« Ответ #278 : 17 Июня , 2013, 23:15:53 »

Bronze,А шортиков или трусов под подгуз тоже нет?
да вот нет.. бабушка нам прикупила, но мы никак не можем доехать до нее. Юля, раз ты спрашиваешь, значит и впрямь не прилично так ходить) Оденем костюмчик.
Маришшка
долгожитель

Награды
« Ответ #279 : 17 Июня , 2013, 23:17:00 »

Oxygen,такая улыбашка!!!!ТТТ на вас!!!!!

И думаю наверно это не прилично ляжками-то сверкать... в коляске часто так гуляем, а тут на людях...
:смеется:

Вronze
долгожитель

Награды
« Ответ #280 : 17 Июня , 2013, 23:17:34 »

Рыжуша, Наташа! У нас в прихожей стоит две коляски, велосипед, и в квартире мотоцикл и машина.... Тоже жду и надеюсь когда детки подрастут и техники станет поменьше))) Или мы уж в свой дом переедем.
zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #281 : 17 Июня , 2013, 23:18:16 »

Bronze,))) я честно не знаю прилично или нет, но мне не нравится просто, хотя многие ходят, а от старшего ничего не осталось?
Санечка
долгожитель

Вот как интересно!!!!

Награды
« Ответ #282 : 17 Июня , 2013, 23:19:27 »

Bronze, а мы в одном бодике ходим в ПК )))) даже без носочков))) на что моя мама меня пристыжала))))) а я что старшего всегда летом без них так и Дашу решила закалять))))))))

Вronze
долгожитель

Награды
« Ответ #283 : 17 Июня , 2013, 23:21:28 »

zoltrix, нет, от него есть конечно труселя, ну уж очень мальчуковые. Санечка, да я тоже бы в бодике пошла (то есть дочу одела бы в бодик))), но вот подумала что не прилично просто)))
zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #284 : 17 Июня , 2013, 23:22:40 »

Bronze, ну так идите в бодике, кому не нравится пусть не смотрят))
Страниц: 1 ... 17 18 [19] 20 21 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
05 Мая , 2026, 10:49:50
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Маргарита Маро 09:16→Плюс минус на Свободы 88
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее