Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 27 28 [29] 30 31 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Декабрята 2012-Майчата 2013, Наши девочки и мальчики - самые любимые зайчики! №7
Бригита
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #420 : 18 Июня , 2013, 22:21:48 »

zoltrix,Мы круг убрали, невозможно стало в нем купать, он перевернуться наровит. У нас есть специальное сидение для купания, будем в нем купаться, но мы сейчас на даче обитаем так что купаемся в тазике))))

Evgesha24  Левушку с 7 месяцами!
AOВ Артема с полугодием!
Жулька, Софию с 6 месяцами!!!
Olya123 Леночку с 3 месяцами!
Сообщить модератору   Записан
Бригита
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #421 : 18 Июня , 2013, 22:25:28 »

Ну вас как всегда читать не перечитать)))
Жулька, Я за масштабную встречу, со слингами и без)))
Девочки подскажите из какой ткани слинг-шарф взять на лето, в моем жарко нам, он плотный достаточно?!

Мы побывали сегодня в ПК, весим 9 кг, рост 69,5, бутуз-карапуз)
Получается мы стабильно по 600 гр. набираем, какой постоянный мальчик)
Освоили брокколи, съедает банку только шум стоит)
« Последнее редактирование: 18 Июня , 2013, 22:29:56 от Бригита » Сообщить модератору   Записан
Бригита
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #422 : 18 Июня , 2013, 22:29:30 »

Ой, девочки к нам на участок только что хорек прибежал))) Домашний видимо, убежал, муж мне не разрешил его ловить, а я думаю он не найдет дорогу домой((((
zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #423 : 18 Июня , 2013, 22:35:36 »

Бригита, у нас тоже есть это спец сиденье, но сидеть то ведь нельзя еще, я теперь вообще в заботах как купаться и не купаться никак, она так это дело любит, а в тазике вы как купаетесь? мы по выходным в бане моемся, так она лежит на лавке, а я ее поливаю из ковша, так она ногами и руками так загребает, я боюсь, что она с лавкой уплывет)))
zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #424 : 18 Июня , 2013, 22:37:01 »

Ой, девочки к нам на участок только что хорек прибежал))) Домашний видимо, убежал, муж мне не разрешил его ловить, а я думаю он не найдет дорогу домой((((
а точно домашний? а то если дикий так правильно, что не поймали, они ж бешенство могут переносить
Бригита
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #425 : 18 Июня , 2013, 22:40:13 »

zoltrix, Да вряд ли в этих краях дикий, красивенький такой) А где они вообще обитают?)
В тазик его кладу и поддерживую головку, у нас тазик продолговатый такой, он в него помещается в полный рост.
Мы в сидение это тоже еще не сажали, так как воды горячей дома нет, да и не сидит он еще сам, хотя честно признаюсь я его сажу в стул когда кормлю пюрехой) Думаю 10 минут сидения в 6 мес. уже не так критично)
zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #426 : 18 Июня , 2013, 22:50:53 »

Бригита, и он спокойно в тазу лежит? у нас тоже такой есть, но я не пробовала ее туда класть, т.к. если ей попала вода на тело, не важно куда она начинает плыть и не важно, что мы например попу всего лишь моем)))
Санечка
долгожитель

Вот как интересно!!!!

Награды
« Ответ #427 : 18 Июня , 2013, 22:53:17 »

Бригита, и он спокойно в тазу лежит? у нас тоже такой есть, но я не пробовала ее туда класть, т.к. если ей попала вода на тело, не важно куда она начинает плыть и не важно, что мы например попу всего лишь моем)))
Улыбнула)))))

zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #428 : 18 Июня , 2013, 23:14:34 »

Санечка, да она у нас забавная))) Андрей совсем не такой был, она то лежит пальцы ног сосет с таким чавканьем, что у окружающих слюни течь начинают)) сегодня Андрея за волосы оттаскала, причем такая хитруля, схватит в кулак зажмет и с силой тащит, он закричал, она отпустила и отвернулась, он отворачивается она тут же на спине подползает и снова в волосы ему руку и к себе
Бригита
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #429 : 18 Июня , 2013, 23:21:18 »

zoltrix, Ну как спокойно, барахтается конечно, по воде стучит руками, но мы по быстрому, особо не разлеживаемся)
Вадик Марусе уже все волосы повыдергивал, она дуреха сама ему голову подставляет, он ей прям клоки выдирает, а она хохочет   :-|
maysysl
долгожитель

Награды
« Ответ #430 : 18 Июня , 2013, 23:55:29 »

Сонечку и Артема с полугодием!
Левушку с 7 месяцами!
Леночку с 3 месяцами!
Кенгуру, мне жалко не Катю, а маму. Сложно ей. Катя конечно большая, самостоятельная (особенно после рождения сестрички), но у меня мама при каждом её чихе переживает сильно. Но вот все таки сегодня муж отвез Катю с бабушкой в Миасс. Я все таки врача для Кати сегодня вызывала, она сказала, долечиваться и еще эту и следующую неделю в садик не ходить (((
Наша маленькая крикушка так и кричит, нет орет. Катя уже не выдерживает, раздражает её это, но её можно понять.
Были сегодня в ПК, у всех врачей все в порядке. Говорят, что кричит из-за живота. Сегодня во дворе в девчонками обсуждали )))) кто-то предположит, что может у нас золотистый стаф-к. Попробую на него сдать. Чего не сделаешь, лишь бы ребенок был спокоен.
мур-мур
долгожитель

Награды
« Ответ #431 : 19 Июня , 2013, 06:20:03 »

Бригита, мне Чуда посоветовала на лето и для моего слоненка Шторхенвиге Лео сейчас жду его с нетерпением вот такой http://www.naturebaby.ru/storchenwiege/leo_tuerkis_wrap.html

Вероника 30.04.2009
Рома 5.04.2013
Jenechka77
долгожитель

Награды
« Ответ #432 : 19 Июня , 2013, 06:52:58 »

zoltrix,я за 11 часов на прогулку)мы с сейчас в Пк поедем,вернемся,покушаем и готовы в путь!к тому же сегодня обещают облачную погоду,но без осадков!самое то!не так жарко хоть!

Девочки кто еще с нами?????Маришшка?Jane454?(знаю что вы рядом живете)
Катико,не последний раз гуляем,так что обязательно еще встретимся!))))))

Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #433 : 19 Июня , 2013, 07:02:07 »

У нас с волосами тоже беда, всех хватает. Приходится хвостик делать. Она иногда лежит на спине, к ней кролик подходит понюхаться, так она его раз за уши и в рот, а он даже звуков тоине издает ни каких, и не узнаешь, что в плену у Сони. Один раз правда поцарапал ее, теперь следим.

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
мур-мур
долгожитель

Награды
« Ответ #434 : 19 Июня , 2013, 07:09:04 »

Jenechka77, Маюшу с 3 мес!!!

Вероника 30.04.2009
Рома 5.04.2013
Страниц: 1 ... 27 28 [29] 30 31 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
06 Мая , 2026, 20:42:52
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее