Ой, сколько мы вчерашних именниников не поздравили
Evgesha24, Левушку с 7 месяцами!!!
AOВ, Артема с Полугодием!!!Olya123, Леночку с 3 месяцами!!!

а уже столько сегодняшних
Ольк@, Катю с 7 месяцами!мама Ксюна, Таисию с 5 месяцами!
Санечка, Дашеньку с 4 месяцами!
Jenechka77, Маюшу с 3 месяцами!Yulenbka_87, Ванечку с 5 месяцами!
Присоединяемся к поздравлению!!!
Жулька, как отметили полу-годик? Попробовали кашку гречневую?
пс Как вы там в такую жарищу живете? я при 30 уже таю как снегурочка чуть пошевелишься и сто потов сойдет...
Не-а, с кашей 2 недельки решила повременить. Я вчера начала давать Бифиформ, хочу посмотреть, будет ли результат от него. А введение прикорма может смазать картину )))
Жара - это жуть! У меня родители живут в своем доме, купили огромный шатер, поставили его во дворе и туда же вытащили огромный диван )))))))
Мы утром как просыпаемся - в 7-8 часов, сразу идем на улку, валяемся на этом диване, пока спать не захочется. Спать уходим домой. Потом до вечера сидим дома, а вечером опять выползаем на пару асов на улку.
В течение дня я свою красоту пару раз засовываю под душ - она прям балдеет после этого.
Родители уже хотят кондер включать, но я побаиваюсь. Он очень мощный, не дай Бог простужу ребенка.
Jenechka77,Жень он просто сам испугался, надо же на кого то сорваться. Не переживай.
А я увы с вами на могу пойти...лифт опять отключили...задолбали((((..простите.
ну дак есть же способ гулять с ребенком без коляски,о нем трындим последнюю неделю всем надоели )
:2funny: :2funny: :2funny:
Оля! Нас такими темпами скоро выгонят из темки!
НикОлька, Оль, такое бывает, когда масло сильно раскалится и попадает вода.
Либо масло не чисто подсолнечное.
Ты такое масло всегда берешь или взяла новое на пробу?
Я когда готовлю, всегда Сонюшкин шезлонг отодвигаю как можно дальше от плиты, т.к. ожоги - это моя болезнь и переживаю, что могу дочу обжечь.
Svetlaya, я от вас балдею )))) Ну и шустрики же вы!
Пусть все остальные зубки лезут так же незаметно для мамы )))
И хорошего вам путешествия! Всей семьей поедете?
tori88,
мур-мур, в рюкзаке важно, чтобы он был по размеру вашего ребенка.
В нем положение должно быть буквой М, как и в слинге.
Для этого ширина спинки должна быть как-раз. Ножки должны находиться в рюкзачке до коленочек.
Поэтому рюкзак либо шить на заказ, либо примерять перед покупкой.