Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 37 38 [39] 40 41 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Декабрята 2012-Майчата 2013, Наши девочки и мальчики - самые любимые зайчики! №7
Кенгуру
вечный житель

Награды
« Ответ #570 : 19 Июня , 2013, 22:06:57 »

Belk@,у меня муж периодически когда с Викой играет говорит "дай маме отдохнуть, поиграй со мной". А я или посуду мою или уборку делаю или глажу....прям отпуск)))
как говорится,у каждой женщины должна быть своя,отдельная комната,где она может делать что хочет. ну к примеру кухня- хочешь полы мой, хочешь котлеты жарь ...))
Сообщить модератору   Записан

Аленка 05.10.2008
Яна 17.04.2013
Катико
вечный житель

Мамочка дочки и сыночка

Награды
« Ответ #571 : 19 Июня , 2013, 22:08:47 »

Кенгуру,это точно)))) про нас прям)))

мур-мур
долгожитель

Награды
« Ответ #572 : 19 Июня , 2013, 22:09:11 »

Кенгуру, да посмотрела на слингопарке намотки с коротким шарфом, я даже сск передумала брать

Вероника 30.04.2009
Рома 5.04.2013
мур-мур
долгожитель

Награды
« Ответ #573 : 19 Июня , 2013, 22:13:44 »

Belk@,у меня муж периодически когда с Викой играет говорит "дай маме отдохнуть, поиграй со мной". А я или посуду мою или уборку делаю или глажу....прям отпуск)))
как говорится,у каждой женщины должна быть своя,отдельная комната,где она может делать что хочет. ну к примеру кухня- хочешь полы мой, хочешь котлеты жарь ...))
Конечно мы ведь дома целыми днями отдыхаем))))

Вероника 30.04.2009
Рома 5.04.2013
Jane454
вечный житель

Награды
« Ответ #574 : 19 Июня , 2013, 22:26:48 »

У меня сегодня так хорошо начался день, погуляли в лесу с Женями и так ужасно вечер закончился ((( меня всю трясет аж, от безысходности прямо. Щас Олю уложу, напишу подробности, совет нужен мне дельный
zoltrix, Юль, что случилось? не пугай нас..

Я тут в воспоминаниях о сегодняшней прогулки фотки выкладывать собралась а она тоску нагоняет! давай выкладывай, что произошло!
Jenechka77
долгожитель

Награды
« Ответ #575 : 19 Июня , 2013, 22:27:48 »

Девочки,еще раз всем спасибо за поздравления!!!!!!!нам очень приятно!
zoltrix,что ж случилось то?!?!???!???!?!
А у меня наоборот вечер хорошо закончился-муж приехал с букетом цветов,извинился и признал,что не прав)

Jane454
вечный житель

Награды
« Ответ #576 : 19 Июня , 2013, 22:32:11 »

Фоточки! Девочки, спасибо вам за компанию!  :mrgreen:

мур-мур
долгожитель

Награды
« Ответ #577 : 19 Июня , 2013, 22:33:42 »

Девочки, красотки))))

Вероника 30.04.2009
Рома 5.04.2013
Oxygen
долгожитель

Награды
« Ответ #578 : 19 Июня , 2013, 22:47:59 »

Девочки вы супер, лес вокруг - красота

Бригита
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #579 : 19 Июня , 2013, 22:51:51 »

Девочки красавицы! Скорей бы встреча уже организовалась, тоже хочется повидаться)
Jenechka77
долгожитель

Награды
« Ответ #580 : 19 Июня , 2013, 22:53:08 »

Jane454,а вот и фотки!!!!

Jane454
вечный житель

Награды
« Ответ #581 : 19 Июня , 2013, 23:00:28 »

Jenechka77, ага :) только добралась до ноута, на удивление у меня мужчины спят :)
я правда на себя такую не могу смотреть, ну да ладно, чтож мне теперь растолстевшей и в люди не выходить!  :crazy2:
zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #582 : 19 Июня , 2013, 23:05:11 »

выкладываю, я уже почти успокоилась. Оля долго не засыпала, а с телефлна писать много неудобно

ну сначала приехал муж с работы поздно, я еще удивилась, что так припозднился, а он оказывается в ГАИ был, в мини ДТП попал и вина его, на парковке возле работы их же сотрудник, пока муж передачу переключал в машине взял и припарковался в попе у нас, а мой уже второй раз в зеркало не посмотрел и замял ему двери, СБ у нас без повреждений, ну ладно повздыхали и пошли в 20.00 с Андреем на роликах кататься на школьный двор, Олю в рюкзачок посадила и пошли. там встретили напарника мужа, он в отпуске сейчас и вот стоим разговариваем, за Андреем смотрим, а он на роликах гоняет, там дети на великах ездят и мамочки с колясками и самая больная наша тема -собачники! Андрей ужасно боится собак, почти на его глазах соседский алабай в позапрошлое лето покусал дедушку (моего отца), причем боится он их сильно, если собака приближается очень близко и НБ его начнет нюхать или прыгать на него, ВСЕ он себя не контролирует, начинает убегать и кричать, и окружающих он уже не слышит тоже. и вот он покатался и мы пошли домой, т.к. уже было 21.20 вроде как Олю спать укладывать надо скоро. муж задержался с напарником, а мы пошли через все поле прошли и уже на выходе со стадиона, я поняла, что ключи у мужа, и вроде как стоять возле подъезда ждать его не охота, Оля кстати уже вспотела от меня в рюкзачке и я ее вытащила. Андрея отправила за ключами, а сама с Олей и роликами стою выходе. как я не увидела этих собачников не знаю, Андрей идет и как полагается мальчику 7 лет размахивает руками, подбирает камни и подкидывает их вверх над собой, в общем беззаботно вышагивает и тут летит к нему собака, небольшая, в породах не разбираюсь, я понимаю, что она может понюхать только, но тут за ней рванули еще 2 такого же размера, Андрей конечно увидел и в крик и бежать, они за ним, подрыгивают на него , я бросила ролики прижала Олю и к нему, с другой стороны несется уже муж, с другой мужчина бежит (он девочку на велике выгуливал), а хозяева собак стоят и пялятся просто, мы все кричим, что бы Андрей остановился и не бегал, но он нас не слышит!!!! я готова была там порвать и собак и хозяев, а в итоге мы выслушали, что мальчик себя вел неадекватно (бегал и орал),что детское время спать, а не шарохаться по улицам и что им пофиг куда мы и кому пожалуемся, т.к. им ничего не будет!!!
я пока Олю укладывала перерыла кучу инфы, ничего дельного что сейчас действует не нашла, девочки куда жаловаться, что бы прекратили выгул собак на детских площадках и школьной территории? я блин трачу деньги на психологов, а все в итоге коту под хвост просто((((
Жулька
долгожитель

Мечты сбываются!

Награды
« Ответ #583 : 19 Июня , 2013, 23:06:16 »

Ой, девочки, хочу гулять с вами!!!
Все хорошки такие!
Материнство вам к лицу!
Жулька
долгожитель

Мечты сбываются!

Награды
« Ответ #584 : 19 Июня , 2013, 23:09:48 »

zoltrix, бедный Андрюшка.
Прям беда у вас с собаками (((
Пожаловаться никуда не сможешь. Вернее это бессмысленно, т.к. собачников никто не будет сидеть и контролировать, пришли они на площадку или нет.
Страниц: 1 ... 37 38 [39] 40 41 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
02 Мая , 2026, 14:56:14
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее