Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 38 39 [40] 41 42 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Декабрята 2012-Майчата 2013, Наши девочки и мальчики - самые любимые зайчики! №7
zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #585 : 19 Июня , 2013, 23:10:07 »

Jane454,Jenechka77, да погуляли хорошо!!!
Сообщить модератору   Записан
zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #586 : 19 Июня , 2013, 23:12:33 »

Жулька,да я  тоже из найденной инфы поняла. что если причинит тебе собака вред, то макс хозяина накажут на 6 мес и все!!!! а то что психика страдает, вообще не доказать никому((( но если ты потравишь или покалечишь собаку, то тебе штраф до 200 мин оплаты труда (вроде так)
TATbRHA
долгожитель

Награды
« Ответ #587 : 19 Июня , 2013, 23:15:19 »

zoltrix, нет ты посмотри какие св...чи просто нелюди...
Держитесь там
Но у нас по моему на таких управу не найдешь
Даже при покушении на убийство или изнасилование никто и пальцем не пошевельнет чтоб предотваратить трагедию пока она не произойдет....

Жулька
долгожитель

Мечты сбываются!

Награды
« Ответ #588 : 19 Июня , 2013, 23:16:35 »

zoltrix, Юль, как вариант борьбы с этим страхом - дать Андрею общаться с собакой кого-нить знакомых. Желательно сначала с маленькой.
Этот страх со временем только расти будет, я это знаю по своему соседу. Но там история вообще жутка, не буду рассказывать. Этому парню уже за 20, собак он до сих пор панически боится.

А с собачниками - если собака нападает на твоего ребенка- кинь в неё что-нить, да так, чтобы обязательно попасть. Владельцы ругаться будут сильно, конечно, зато в другой раз будут держать животное на поводке.
Jane454
вечный житель

Награды
« Ответ #589 : 19 Июня , 2013, 23:17:19 »

zoltrix, да Юль, представляю сколько страху вы натерпелись, особенно Андрей! к тому же став свидетелем сегодня в лесу его реакции на собаку..
Собачники однозначно не правы, но привлечь их на самом деле реально трудно - у нас когда мы жили на молдавской в доме где загс. две собаки гуляют совсем без хозяев, один боксер, другой шарпей вроде - две бойцовские - так вот кроме угрозы пристрелить, ничего не помогало - хотя я сама бывшая собачница и собак очень люблю, но так нельзя..

Юль, а с Андреем тебе действительно что-то надо делать, работать с психологом, искать пути решения вашей проблемы - так как собак в мире много, а в школу пойдет? ты же не будешь постоянно рядом.. а если он бежит, или кричит - не дай Б конечно, надо ему как-то внушить чтобы он не кричал и не бежал  - пусть обходит за километр, пуст лучше на месте стоит, но бежать нельзя!
TATbRHA
долгожитель

Награды
« Ответ #590 : 19 Июня , 2013, 23:17:53 »

Какие девочки вы молодцы - собрались, нагулялись...
Фотки класс!!!
Женя, прально нечего комплексовать у нас причина уважительная....

zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #591 : 19 Июня , 2013, 23:18:20 »

zoltrix, нет ты посмотри какие св...чи просто нелюди...
Держитесь там
Но у нас по моему на таких управу не найдешь
Даже при покушении на убийство или изнасилование никто и пальцем не пошевельнет чтоб предотваратить трагедию пока она не произойдет....

вот вот, т.е. получается коли не покалечили, то все норм!!!
хотя я вот думаю, если я напишу заяву, на то что на школьном дворе выгул собак без поводков и т.д. и унесу участковому, может на письменное отреагируют?
Jane454
вечный житель

Награды
« Ответ #592 : 19 Июня , 2013, 23:21:32 »

Жулька, завести маленькую собачку или пообщаться у знакомых - я тоже предлагала сегодня Юле на прогулке в лесу как вариант решения проблемы - но там прямо панический страх у ребенка, с этим действ-но надо что-то делать..

А кидать прямо булыжниками - не бойтесь причинить вред собаке- это самооборона
Жулька
долгожитель

Мечты сбываются!

Награды
« Ответ #593 : 19 Июня , 2013, 23:21:46 »

TATbRHA, да не, владельцы собак тоже люди, просто на эту ситуацию они смотрят иначе, чем мы.
Кто-то считает, что раз собака маленькая, то сильно укусить она не сможет (хотя мелкие шавки ТАК цапают за ноги!!!), да и вообще их собака не кусается.
Кто-то вообще думает, что это норма - выгуливать пса без поводка и все вокруг лохи, раз боятся.

А то, что у ребенка этот страх может в фобию перейти - они просто не задумываются.

PS у тебя милая аватарка )
zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #594 : 19 Июня , 2013, 23:21:59 »

как бороться я уже не знаю, единственное, что более менее смогла от психологов выяснить, страх у нас не вымышленный, поэтому бороться с ним как мне сказали, очень трудно,как вариант это гипноз, т.е. его рнужно вытаскивать из головы, но до совершенно летия нам никто этого делать не будет, а слова: не бойся, не укусит не действуют т.к. он видел, что собака может напасть и укусить, на просто идущего человека
Jane454
вечный житель

Награды
« Ответ #595 : 19 Июня , 2013, 23:25:00 »

ой, девочки, мне 4 года назад кот руку прямо до вены прокусил - накинулся и висел прям на ней отцепить не могла благо муж был дома - я и то взрослая кошек! не поверите! кошек стала бояться! кое-как меня муж с ребенком уговорили снова кошку взять..
TATbRHA
долгожитель

Награды
« Ответ #596 : 19 Июня , 2013, 23:26:35 »

Жулька, нееет Юль не согласна граждане которые не считаются с интересами смертельно напуганного ребенка НЕЛЮДИ
Их же никто не призывает перестрелять всех своих собак но соблюдать правила безопасности выгуливаяя собак вблизи даже предполагаемой близости людей а тем более детей они ОБЯЗАНЫ

Жулька
долгожитель

Мечты сбываются!

Награды
« Ответ #597 : 19 Июня , 2013, 23:27:39 »

zoltrix, Юль, вот всё-таки думаю, что нужно вам пообщаться с псинками.
Если боится даже маленьких собак, начинайте с щенков! Они такие милые, что ребенок не удержится и погладит, потискает их!
Можно попробовать съездить в Аквилон. Там собакам вообще пофигу на посетителей, они как медвежата ходят среди гостей и никого не трогают.

Андрюшке нужно для начала увидеть, что собаки бывают и дружелюбными и ласковыми.
zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #598 : 19 Июня , 2013, 23:29:03 »

вот фото, сделаное в пн, там 5 чел и 5 собак как видим без поводка в свободном полете все разбрелись
zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #599 : 19 Июня , 2013, 23:30:37 »

Жулька, мы были в Аквилоне, там он их гладил и не боялся, т.к. они не бегали и на него не наскакивали
Страниц: 1 ... 38 39 [40] 41 42 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
08 Мая , 2026, 14:24:02
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее