Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 45 46 [47] 48 49 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Декабрята 2012-Майчата 2013, Наши девочки и мальчики - самые любимые зайчики! №7
Жулька
долгожитель

Мечты сбываются!

Награды
« Ответ #690 : 20 Июня , 2013, 14:02:44 »

Jane454, да уж, печальная история.
У нас тоже кот, ему уже 4 года, он кастрюлька.
Когда приехали с Сонюшкой из РД, кот проявлял дикое любопытство и не понимал, что за фигня в доме происходит.
Потом начал спать у неё в кроватке, коляске, переноске.
Получал за это неплохо, когда я его там заставала, но все-равно лез.
Не так давно выразил нам своё "фу", нагадив в плед, который лежит у меня в кухне на полу в качестве Сонюшкиного ползодрома. Я мужу после этого сказала - нужен живой кот? Накажи его за это сам.
Кот неделю избегал мужа после объяснения, где можно гадить, а где нельзя.

Вроде на лицо ревность. Но ребенка он не трогает (ТТТ)
Соня хватает его за шерсть, уши, хвост.. И только когда она совсем уж ему ухо до пупка оттягивает, тогда кот может замахнуться на неё лапой, но без когтей.
Опять же, даже за это он получает как минимум мой грозный окрик.

Что дальше будет - хз.
Сообщить модератору   Записан
Jane454
вечный житель

Награды
« Ответ #691 : 20 Июня , 2013, 14:17:59 »

Жулька, надеюсь все будет хорошо! наша тоже получает по самое нехочу, и жалко и дай волю сразу расслабляется и начинает власть гнуть.
Самое забавное до роддома была такая кошка избалованная, а потом пока в роддоме я была, пока на сохранении, муж ее повоспитывал - она даже мои цветы на окошках есть перестала! я смеюсь говорю мужу, солнце, если что я тебе ее снова на воспитание оставлю! ну она засранка ночью ему ноги покусывает изредка, видать понимает кто хозяин в доме, а признавать то не хочется, но после того как полетит далеко-далеко за кусание ног ходит снова шёлковая мурлычит возле него :) пока все мирно :)
Бригита
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #692 : 20 Июня , 2013, 14:20:37 »

zoltrix, Бедный Андрюшака!!! Сама не понимаю тех людей которые животных на детской площадке выгуливает, мало того всю весну материлась по поводу изгаженного двора, что ребенок в песочницу зайти не может, так еще и бегают, гавкают(((
У меня самой в детстве собаки были ,от кавказца до пуделя, и всех мы выгуливали на специальной площадке, благо тогда они еще были.
Я так поняла он боится не само животное как таковое, а именно результата: что укусит. Если он гладил спокойных собачек, то они ему демонами не кажутся. Вам бы другого психолога подыскать, надо работать с этим конечно. А жалобу строчи!!! Вот поэтому, девочки, в нашей стране ничего и не меняется, так как все привыкли и уже никто не жалуется, потому что ни во что не верит, а им и наруку, работать не надо. Мозг надо пить тем кто за это отвечает, от безысходности начнут шевелится.
Olya123
долгожитель

Награды
« Ответ #693 : 20 Июня , 2013, 14:21:24 »

И у нас кошак. Мужнин. Он с ним уже лет 10, так что иногда кажется, что он его больше, чем дочь любит. Я бы честно выкинула его нафик. Ну не буквально, отдала бы в добрые руки)) Одна шерсть от него на пеленках, нафик надо. Но как же выкинешь))) У них же любовь!
Jane454
вечный житель

Награды
« Ответ #694 : 20 Июня , 2013, 14:22:33 »

Жулька, а еще у них (у мужа с вовой) любимое занятие над муськой нашей веселиться, сейчас придумали звать ее Мазда Муся тойотовна и юморят когда она к ним идет что мазда приехала, буксует, заправить надо и в этом роде, да и когда муж диму на ручках носит она уже садится рядом ждет - чтобы муж ей часами зайчики пускал - аж трясется вся как ждет  :2funny:
Jane454
вечный житель

Награды
« Ответ #695 : 20 Июня , 2013, 14:23:13 »

Девочки. сейчас Димулю покормлю, расскажу анекдот на эту тему, про кота жены :)
Jane454
вечный житель

Награды
« Ответ #696 : 20 Июня , 2013, 14:41:00 »

Решил мужик кота жены любимого в лес увезти, отвез на 2 км в лес, оставил - приезжает, а он дома как ни в чем не бывало сидит. Посадил снова в машину еще дальше отвез бросил - приезжает тот мокрый грязный со злыми глазами сидит дома улыбается.. Мужик психанул, посадил в машину снова, поехал километр налево, километр направо, еще парочку прямо, назад-вперед, влево-вправо - бросил! Поехал домой - звонит жене: Жена, кот дома??? Она: Да. вот только пришел.. грязный какой-то... Он: Спроси у этого кота как он нашел дорогу домой!?
Кенгуру
вечный житель

Награды
« Ответ #697 : 20 Июня , 2013, 14:47:43 »

мур-мур,скинь в личку телефон))

Аленка 05.10.2008
Яна 17.04.2013
Кенгуру
вечный житель

Награды
« Ответ #698 : 20 Июня , 2013, 14:50:05 »

Belk@, Оля, твою моднявую малышку с 5 месяцами!!! 
мама Вера, Вера, Женечку с 4 месяцами!!!
Olenka*, Оля, Артемку с первой даткой!!!

Bronze, Юля, большого мальчика с 2 годиками!!!

присоединяюсь

Аленка 05.10.2008
Яна 17.04.2013
Бригита
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #699 : 20 Июня , 2013, 15:29:58 »

Belk@, Сонечку с 5 мес!
мама Вера, с 4 мес вас!
Bronze, с 2 годиками сыночка!
Olenka* с первым мес вас!
zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #700 : 20 Июня , 2013, 16:15:09 »

девочки, спасибо всем за сочувствие и участие. буду писать везде где можно, что бы запретили выгул собак на школьном дворе и детских площадках, надеюсь, будет толк. только до участкового так и не дозвонилась сегодня. завтра видимо прогуляюсь до них, сегодня пол дня в ПК провели.
советуйте нам психолога хорошего еще.

были сегодня в ПК у ортопеда, у Андрея все без изменений, радует, что хуже не стало, но и лучше тоже не становится. Олю снова отправили на УЗИ ТБС, что то ей не нра наша правая ножка, хотя дисплазию она нам не поставила и не ставит. еще сегодня к стоматологу больше часа простояли в очередь, хотела Андрею герметизацию зубов сделать (нам в платной стоматологии сказали надо делать), я решила сэкономить, но нам отказали, типа у нас шикарные зубы и не надо нам никакой герметизации. а мы такую очередь выстояли, сегодня оказывается садиковская комиссия была, почему нас не предупредили, когда я карту брала, я бы и не стала там время терять.

и приятная новость, у нас Оля поползла, если это можно назвать ползаньем))) приподнимает пузико свое, опирается на ладошки и как лягушка отскакивает.... назад))).... и не поймет почему цель все дальше и дальше, думаю это вопрос времени и как она поймет смысл движения вперед, мы ее не остановим))
мама Вера
долгожитель

Награды
« Ответ #701 : 20 Июня , 2013, 16:16:40 »

как быстро темка пишется )

Belk@,  с 5 месяцами!!!
Olenka*,  с первым месяцем и прибавкой!!!
Bronze, сына с 2 годиками!!!

Жулька, zoltrix,мур-мур,  Oxygen, Jane454,Бригита, Кенгуру, и всем - спасибо за поздравления!!!

Мир - это зеркало и каждому он возвращает его собственное изображение. У. Теккерей
мама Вера
долгожитель

Награды
« Ответ #702 : 20 Июня , 2013, 16:26:50 »

сегодня ударно отметили дату
упали с кровати первый раз, надеюсь, единственный и последний

уснул - обложила подушками и вышла на кухню
"протаранил" подушки и "выполз" с кровати..(((
услышала его уже "с пола", СБ, кровать невысокая
а с утра как раз были на УЗИ и невролога - и она говорит - только постарайтесь беречься от падений.. вот и постарались

Кенгуру, Оля, очень хочется посмотреть на красоту.. )))

Мир - это зеркало и каждому он возвращает его собственное изображение. У. Теккерей
НикОлька
долгожитель

Награды
« Ответ #703 : 20 Июня , 2013, 16:46:32 »

Девочки, а мы до сих пор не поворачиваемся со спины на живот((( чет меня это беспокоить начинает((( Причем он даже не пытается, как будто ему это не надо.Но попу ловко поднимает ввех, отталкивается ножками и носом вперед ползет.  Зато мы писаем в ванну если я его вылавливаю, сегодня 5 раз поймали))) Заметили что он передергивает плечиками, когда писить хочет. Живем днем без памперсов вообще, когда спит не писается. Просыпается. сразу несу в ванну, и он делает дело)))

Девочки, вопросик по загранке, а разве сейчас не в обезаловке отдельный паспорт для Ре? или можно вписать? вписывается Ребенок каким образом? У меня просто племяннику в 3 мес делали отдельный паспорт уже.

мур-мур
долгожитель

Награды
« Ответ #704 : 20 Июня , 2013, 16:55:59 »

НикОлька, обязательно отдельный паспорт ребенку. Вписать можно но могут выпустить, а могут не выпустить из страны, причем в УФМС об этом не говорят. Я в прошлом году вписала дочку в свой паспорт, нам никто ничего не сказал, в тур агентстве тоже молчок. За неделю до вылета читаю в инете разные памятки и вот оно большими буквами РЕ Нужен отдельный паспорт, как я запаниковала, в тур агентстве всех на уши подняла сказали у нас в Че вроде улетают нормально... я вся перетряслась во время паспортного контроля, нас выпустили все хорошо, но я как приехала сразу детю паспорт сделала.

Мы не то что без памперса мы вообще горлышком гоняем))) у меня тоже днем може 2 часа проспать и не описиться

Вероника 30.04.2009
Рома 5.04.2013
Страниц: 1 ... 45 46 [47] 48 49 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
08 Мая , 2026, 23:28:22
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Наталья 10:55→Да , 2.5.6
Автор Анастасия 10:55→2.5.6
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее