|
НикОлька
|
 |
« Ответ #720 : 20 Июня , 2013, 20:45:04 » |
|
Jenechka77, ну значит скоро вас с зубиками поздравлять будем!)))
|
|
|
|
|
Angelina
|
 |
« Ответ #721 : 20 Июня , 2013, 20:45:34 » |
|
А мы 2 дня висим на тите. У меня уже там пусто, ни приливов... Сегодня ходила к дерматологу с Настей,мне надо перед госпитализацией. Всё=-таки какие у нас люди чёрствые. Очередь чел. 10 была,мне надо было всего справку,не пропускают,Настя орёт. Там уже женщина из регистратуры наехала на всех, хоть бы хны. В итоге меня проводили к заведующей,там справку написали,это буквально 2 мин.
|
|
|
|
|
Angelina
|
 |
« Ответ #722 : 20 Июня , 2013, 20:48:39 » |
|
Мы усиленно переворачиваемся 2 дня. Только положу,попа уже кверху,но руку не может вытащить. И после еды переворачивается,что не гуд.Так интересно...Артём только после массажа в 4 мес. стал крутиться,без всяких попыток.
|
|
|
|
|
Belk@
|
 |
« Ответ #723 : 20 Июня , 2013, 20:50:47 » |
|
НикОлька, а у вас сколько в туряндию по деньгам вышло? Кинь плиз ссылку на тез с вашим отелем
|
Сын 2006 г Дочь 2010 г Дочь 2013 г
|
|
|
|
НикОлька
|
 |
« Ответ #724 : 20 Июня , 2013, 21:00:22 » |
|
Belk@, Оль, я не покупала еще! Но вчера смотрела у них на сайте 23 -30 сентября этот отель был на 2+ ре до 2х лет 65 с копейками. Я пока присматриваюсь, а в этом отеле была как то набегом, очень понравился, друзья там отдыхали.
|
|
|
|
|
Наилюша
|
 |
« Ответ #725 : 20 Июня , 2013, 21:04:17 » |
|
Всем добрый вечер! Совсем выпала из форумской жизни! Читать читала, а как только писать начну, то концерт, то телефон виснет! Всех малышей и малышек с датками, как быстро время летит! Все уже такие большие!
У меня Кариша все последние дни орет по часу непонятно от чего, грудь не берет. Мы уже и не знаем что это, вроде бы последние дни живот уже не беспокоил. Может тоже зубки режутся как у Маюши)))
И мне так осенью в отпуск хочется,а муж не хочет с ре ехать. Может тоже на всякий случай сделать ей паспорт, а там посмотрим)
А еще я все-таки выбила массаж ребенку наконец-то, направили нас в реабилитационный центр вне очереди, поняла что пока всем не пожалуешься, не побегаешь, всем пофиг на ребенка! А то нам давали массаж только 22 июля. Конечно можно было бы и платно пройти, но я из принципа решила побегать!
|
|
|
|
|
НикОлька
|
 |
« Ответ #726 : 20 Июня , 2013, 21:14:00 » |
|
Наилюша, у меня сегодня тоже Денис орет вроде как беспричинно, но я решила что это от жары! Начал даже воду простую пить))) (раньше только чайки сладкие)
|
|
|
|
|
Наилюша
|
 |
« Ответ #727 : 20 Июня , 2013, 21:27:03 » |
|
НикОлька,моя тоже воду пьет с ложечки, как напивается, то начинает плеваться. Раньше вообще воду не признавала!
|
|
|
|
|
Belk@
|
 |
« Ответ #728 : 20 Июня , 2013, 21:41:29 » |
|
Девы, просветите меня , куда (кроме турции) можно например сейчас поехать, чтобы лежать овощем, была анимация и куча еды? Или это только турция? Крит? Греция? Там нет такого? Или сейчас там еще холодно? А по раннему бронированию сильно выгоднее получается? На сколько примерно %? это я про следующий год думаю. Заранее так сказать :)
|
Сын 2006 г Дочь 2010 г Дочь 2013 г
|
|
|
|
Jenechka77
|
 |
« Ответ #729 : 20 Июня , 2013, 21:43:19 » |
|
НикОлька,надеюсь они быстро уж тогда вылезут,чтобы ребенок не мучался долго!а то я привыкла уже,что доча спокойная,а тут она устроила мне капризули с ором!сейчас вот тоже орала! Наилюша,может и у вас зубки режуться!у меня у мужа на работе у парня знакомого ребенок младше нас на 1 день-так у них уже в три мес 2 зуба есть!!!!!!!
|
|
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #730 : 20 Июня , 2013, 22:44:28 » |
|
Belk@, zoltrix, поздравляю вас с такой важно умелочкой!!! НикОлька, через месяцок может и наши начнуууут! Если лениться не будут))))
Присоединяюсь!!! Ольга, я про вас помню )))))))). Саша, Ольга, моя тоже засранка пока не поварачивается, но попытки есть. Хотя старшая перевернулась в 3 мес и 10 дней. По поводу младшей, что-то даже пока и не парюсь ))).
|
Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно.
Пис Пилигрим
|
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #731 : 20 Июня , 2013, 22:49:03 » |
|
А мы 2 дня висим на тите. У меня уже там пусто, ни приливов... Сегодня ходила к дерматологу с Настей,мне надо перед госпитализацией. Всё=-таки какие у нас люди чёрствые. Очередь чел. 10 была,мне надо было всего справку,не пропускают,Настя орёт. Там уже женщина из регистратуры наехала на всех, хоть бы хны. В итоге меня проводили к заведующей,там справку написали,это буквально 2 мин.
ой, и не говори про черствость!!! Постоянно рвусь вперед всех, теперь уже нагло!!!
|
Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно.
Пис Пилигрим
|
|
|
|
Olya123
|
 |
« Ответ #732 : 20 Июня , 2013, 22:59:21 » |
|
Jenechka77, а какой нибудь гель вам посоветовали? Как вобще бороться с этим?
И гемоглобин у вас сколько?
|
|
|
|
|
|
НикОлька
|
 |
« Ответ #733 : 21 Июня , 2013, 06:58:17 » |
|
Belk@, Оль, можно и в Грецию овощем, да хоть куда, где есть пляжи, только НАФИГА? Турция проще, дешевле, чище, удобнее, и море отличное, что еще надо) Греция и Турция по мне так вообще одна песня, только в итоге Греция выходит дороже (то же касается испании), море то одно - Средиземное, и если цель тюленить, то зачем платить больше? Египет тоже хорощий вариант, но с детями я туда не поехала бы, там грязная питьевая вода, дезентирия на раз случается, даже зубы чистить нельзя той водой. Сама перенесла там жуткую температуру с кучей всего прочего))) Ну на фиг..., хотя отель был отличный!
|
|
|
|
|
Jenechka77
|
 |
« Ответ #734 : 21 Июня , 2013, 07:57:43 » |
|
Olya123,про гель нам ничего не говорили,но я знаю что есть какие-то! Самое плохое,что она пока сильно прорезыватели то не жует,ей в руке их трудновато держать-они большевата для нее.Я ей даю пожевать-она вроде как пытается,но больше сосет. Гемоглобин у нас 101.
|
|
|
|
|