|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #885 : 22 Июня , 2013, 16:36:23 » |
|
Olya123,Мария kolms,Санечка,Маришшка,Oxygen,Жулька,Belk@,Наилюша,Бригита, девочки, спасибо большущее за комплименты ))). Мужу говорю, что мол эта фотография многим понравилась. Он в шоки - а когда ты успела выложить? :shock: :shock: :shock:
|
Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно.
Пис Пилигрим
|
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #886 : 22 Июня , 2013, 16:39:11 » |
|
Катико, должна отметить, что у тебя у Викули на фото взгляд очень умного человечка ))). Честное слово, мне так показалось. Не просто как малышка хорошенькая, но и умная девчушка.
|
Пис Пилигрим
|
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #887 : 22 Июня , 2013, 16:42:11 » |
|
Мы тоже помираем от жары/духоты. Жду не дождусь 19.00-19.30, чтоб на улицу выбираться по-тихонечку. Раньше смысла нет. Мы потом до 22.00 гуляем. И, конечно, режима - ни-ка-ко-го!!! А еще, жду понедельника с нетерением ))) - должны наконец воду горячую дать :ура: :ура: :ура:.
|
Пис Пилигрим
|
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #888 : 22 Июня , 2013, 16:43:15 » |
|
Belk@, Ольга, тоже люблю черно/белые фото. Эта же фотография в цвете - так себе ))).
|
Пис Пилигрим
|
|
|
|
Катико
|
 |
« Ответ #889 : 22 Июня , 2013, 16:47:37 » |
|
Рыжуша,Ой тоже хочу погулять выйти часов в 7. Щас думаю смысла ноль. А за комплимент спасибо...она у меня вообще дама серьезная...просто так даже не улыбнется, видно что лежит думает о чем то)))
|
|
|
|
|
Olenka*
|
 |
« Ответ #890 : 22 Июня , 2013, 18:03:05 » |
|
Катико, Викулю с 6-ю мес!!! :рай: Jane454, Димочку с 2-мя мес!!!!!! :пятачок с шариком: 
|
|
|
|
|
НикОлька
|
 |
« Ответ #891 : 22 Июня , 2013, 20:43:30 » |
|
Димочку и Вмкулю с датками!!! А мы сегодня в деревне были и Денис спал с прохладном предбаннике)))) Завтра опять поедем в деревню, все таки там легче жара переносится.
Девочкм, слингоманки, вот меня не покидает чувство, что ножки Денису слинго давит! Можно ли на голые ноги оевать, или гетры все таки нужны? Сегодня заслинговали 2х годовалого племяша -ему тоже не понравилось))) жарко сейчас(((( Я решила эксперементы отложить до более холодной погоды...
|
|
|
|
|
Катико
|
 |
« Ответ #892 : 22 Июня , 2013, 20:58:13 » |
|
Ой девочки, а мы тут дотянулись и распробовали свои ноги....ммммм....десерт )))))Теперь постоянно грызем))))
|
|
|
|
|
Angelina
|
 |
« Ответ #893 : 22 Июня , 2013, 21:38:05 » |
|
Мы сегодня тоже в саду были. Даже съездили на водоём,но я не купалась:)Вообще не планирую на наших водоёмах Урала в этом году:)
|
|
|
|
|
Angelina
|
 |
« Ответ #894 : 22 Июня , 2013, 21:38:53 » |
|
Катико,какая миленькая дочурка.
|
|
|
|
|
Angelina
|
 |
« Ответ #895 : 22 Июня , 2013, 21:39:48 » |
|
Рыжуша,муж отвлекал,зато на память осталось:)У меня тоже есть фото,где ребёнок сосёт грудь.
|
|
|
|
|
Катико
|
 |
« Ответ #896 : 22 Июня , 2013, 21:43:31 » |
|
Angelina,Спасибо большое)))
|
|
|
|
|
Кенгуру
|
 |
« Ответ #897 : 22 Июня , 2013, 22:26:24 » |
|
Рыжуша,да клевая фотка! у меня муж-антифотограф к сожалению (в смысле плохо фоткает) Кенгуру, а еще, Ольга, не поверишь!!! Смотрела только что Зайцеву с инструкциями по намотке слинга.... ЭТО вы всё - искусительницы ))).
П.С. прям что-то слинг даже захотелось.... мммммммммм........ Не хватает только одного - увидеть, а лучше попробовать "в живую" )))))))).
Вот до чего ваши болталки доводят!!! ))))))))
присоединяйся ,дело хорошее ! к тому же это не так часто в жизни выпадает- не каждый год рожаем )) мне даже само ощущение нравится от процесса)) НикОлька, как правило детям привыкнуть надо. и мало кто любит просто когда мама стоит, моя затихает когда хожу. а еще может быть жарко,это май не на жару все таки Катико,какая девчушка серьезная красотулька! большая такая кажется
|
Аленка 05.10.2008 Яна 17.04.2013
|
|
|
|
Кенгуру
|
 |
« Ответ #898 : 22 Июня , 2013, 22:29:38 » |
|
НикОлька,может и давит ножки,он же новый неразношенный и нестираный. я пока ляльку не носила в нем, в шарфики мотаю. я сегодня в май старшую посадила (17,6 кг), потаскала по квартире- так советуют слинг шарфы разнашивать ну я думаю и этому не повредит,ткань то у него такая же. так вот старшая была прям в восторге,столько щастья в глазах так на меня смотрела)) потом мы еще ей качели сделали из слинг шарфа тоже в практических целях) так что и ей перепадают радости слингоношения)
|
Аленка 05.10.2008 Яна 17.04.2013
|
|
|
|
Jane454
|
 |
« Ответ #899 : 22 Июня , 2013, 23:52:27 » |
|
Катико, Викулю с 6-ю мес!!! Такая милая у тебя девочка! и на тебя похожа! :mrgreen: :рай: Рыжуша,мур-мур,Кенгуру,Маришшка,Oxygen,Жулька,Санечка,Наилюша,Бригита,Olenka*,НикОлька, спасибо девочки за поздравления! :smitten: Рыжуша, фотография супер! действительно с каким-то загадочным шармом! Санечка симпатюлечка! :)
|
|
|
|
|
|