|
Jenechka77
|
 |
« Ответ #990 : 23 Июня , 2013, 23:05:36 » |
|
zoltrix,давай после 16))) Маришшка,Катико,Jane454,пошлите с нами!!!!!!!!!!!))))
|
|
|
|
|
Jenechka77
|
 |
« Ответ #991 : 23 Июня , 2013, 23:06:43 » |
|
Bronze,навалилось на тебя и вправду!!!!!Выздоравливайте с сыночком!!!!!!!
|
|
|
|
|
Санечка
|
 |
« Ответ #992 : 23 Июня , 2013, 23:17:21 » |
|
Bronze, выздоравливайте вместе с сыночком!!! maysysl, я начала с кольцами дома , на улке пока жарко не одеваем. Кенгуру, молодчинка, порадовала себя любимую! А я даже не знаю к кому пойти бровки сделать(( моя в декрет ушла. А ты где делала? Девочки, может кто из личного опыта посоветует где бровки хорошо делают? А еще может кому то из ваших знакомых понадобится: у подруги парикмахерская и требуется мастер универсал на стрижки, если кому интересно пишите)))
|
|
|
|
|
Jane454
|
 |
« Ответ #993 : 23 Июня , 2013, 23:23:19 » |
|
zoltrix,давай после 16))) Маришшка,Катико,Jane454,пошлите с нами!!!!!!!!!!!))))
Jenechka77, с удовольствием! :) скинь свой телефон в личку для связи! Мои завтра на теннис уедут, поэтому мне ребенка из садика не забирать.
|
|
|
|
|
|
ulya1313
|
 |
« Ответ #994 : 23 Июня , 2013, 23:54:01 » |
|
Кенгуру, у меня тоже трещина на одной груди появилась, боль очень сильная при кормлении((( Я подозреваю, что это из-за жары + я носила тесный синтетический лифчик. Сейчас ношу хлопок, полегче стало
|
Старший сын - 12 лет. Младший сын - 6
|
|
|
|
tori88
|
 |
« Ответ #995 : 24 Июня , 2013, 00:45:02 » |
|
Девочки, да что за хрень такая. Я уже устала выяснять отношения с мужем. У него теперь работа, машина, друзья. На дом не хватает времени(((( щас психанула и послала его. Сказала что подаю на развод. Устала я(((( знает что рука беспокоит, тяжело с Мишей одной. Из-за жары капризничает еще. На руках часто, все равно, ушел в машине ковыряться((( ну что за жизнь(((
|
|
|
|
|
Санечка
|
 |
« Ответ #996 : 24 Июня , 2013, 00:52:11 » |
|
tori88, не кипятись, понимаю- обидно! редкие мужчины, кто четко понимают наш труд и воспринимают его в серьез! Мы тоже бывает через день "тапочками кидаемся"))) а сколько дел то у них важных сразу появляется :) конечно, то что со спиной тебе сейчас трудно - пробовать надо до него до стучаться! Скажи- иду на массаж! 10 сеансов по часу! Ты остаешься за старшего!)))
|
|
|
|
|
TATbRHA
|
 |
« Ответ #997 : 24 Июня , 2013, 00:57:05 » |
|
tori88, мне тоже говорит - не даешь мне "мужские" дела делать (привлекаю к воспитанию сына, детей) А я посмотрю если Сережка спит все мы у компьютера никаких нам мужских дел не надо Так и стоит полочка в кладовке не прибитая, светильник не установлен и тд а я оказывается ему мешаю...
|
|
|
|
|
tori88
|
 |
« Ответ #998 : 24 Июня , 2013, 01:08:21 » |
|
Санечка,TATbRHA, обидно. Ведь он таким не был. Первые месяца 3 сказка. А щас план выполнил чтоли? Тупо катается по городу. Обидела его видите ли. Плохо слова подобрала. В 23 00 еще брат у него из армии возвращается, а он в цирк решил поиграть, несчастный, и как всегда я виновата во всех грехах смертных.
|
|
|
|
|
tori88
|
 |
« Ответ #999 : 24 Июня , 2013, 01:11:49 » |
|
Мария777,у нас также было всегда. А щас он меня своим поведением бесит, иногда мне кажется что у меня такая ненависть к нему. И за малейшее непонимание нагрубить хочется. Тяжело сдержаться. Стараюсь а оно кипит внутри. Наверное завтра к маме свалю. Пусть он думает над поведение и нужна ему семья или нет.
|
|
|
|
|
Бригита
|
 |
« Ответ #1000 : 24 Июня , 2013, 07:02:15 » |
|
Маришшка, Спасибо!
|
|
|
|
|
|
мур-мур
|
 |
« Ответ #1001 : 24 Июня , 2013, 07:56:11 » |
|
мур-мур,а ты от рук не пробовала отучить?
Катюш, это бесполезно руки это мелочи, она все время к себе внимание требовала одна совсем ни лежать ни сидеть ни играть не хотела. Слинг бери попробуй я думаю поможет, у меня с дочкой не слинг попался а хрень, я только сейчас это поняла поэтому дело и с ним и не задалось, а сейчас думаю если бы разобралась в этом получше и взяла хороший слинг было бы легче. Возьми шарф или май, но из шарфовой ткани. Bronze,выздоравливай))) Кенгуру, я с трещинами долго боролась ничего особо не помогало, помог бониацин в порошке. Обрабатываешь трещину перекисью и засыпаешь бониацин и не закрывай ходи с открытыми сосками, ну перед кормлением конечно смыть, зато у меня за два дня все затянулось. tori88, я тоже на левой руке Рому ношу, мне кажется хороший массаж и все ок будет. По поводу рюкзака возьми лучше май он мягче и не такой жаркий. maysysl, для дома хороший вариант это короткий шарфик и намотка крест на бедре быстро и удобно. Сейчас хочу себе короткий прикупить. Посмотри на слингопарке инструкции.
|
Вероника 30.04.2009 Рома 5.04.2013
|
|
|
|
мур-мур
|
 |
« Ответ #1002 : 24 Июня , 2013, 08:00:44 » |
|
tori88, у мужиков тоже бывает после родовая депрессия иногда запоздалая, они устают от однообразия. Держись все наладится, я тут с двумя неделю была и больной спиной, а муж все спрашивает откройте секрет как ты их одна двоих вечером укладываешь))) А Рома по ходу папку под забыл и копризит у него на руках
|
|
|
|
|
мур-мур
|
 |
« Ответ #1003 : 24 Июня , 2013, 08:15:17 » |
|
Девочки давайте встретимся на этой недельке слингами по хвастаемся. Предлагайте день время и место))) я в будни в любой день, только утром или днем, можно в парке или в кафешке летней посидеть)))
|
|
|
|
|
Катико
|
 |
« Ответ #1004 : 24 Июня , 2013, 08:25:42 » |
|
Jenechka77,а я думаю с утра попробовать.. проснулись аж в 8))))) мур-мур,хочу попробовать рюкзачек все же....ну или май.....что найду...хочу бу. Я как Тори...мотаться лень)))
|
|
|
|
|