Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 81 82 [83] 84 85 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Декабрята 2012-Майчата 2013, Наши девочки и мальчики - самые любимые зайчики! №7
мур-мур
долгожитель

Награды
« Ответ #1230 : 25 Июня , 2013, 20:14:58 »

Девочки а у нас сегодня пол дня инет не работал вы не поверьте я столько дел успела переделать :2funny: вот почему наши мамы все успевали без памперсов и стиральных машин)))
А еще нам сегодня уздечку подрезали... Пошли старшей зубы серибрить и Рому записали уздечку глянуть, т.к нам заведующая на комиссии сказала показать уздечку стоматологу-хирургу. Я думала просто проконсультируемся и все, а она давайте говорит сейчас и подрежим, я сначала растерялась, но потом думаю так даже лучше а то бы переживали и готовились больше, а так три сек и все и Ромик чуток попищал и все)))
Ромик сегодня у меня прям такой активный весь день на живот переворачивается, хотя последнее время даже не пытался этого делать. Причем перевернется и пищит, что не нравиться на животе, переверну его на спину, а он обратно)))
Сообщить модератору   Записан

Вероника 30.04.2009
Рома 5.04.2013
НикОлька
долгожитель

Награды
« Ответ #1231 : 25 Июня , 2013, 20:23:16 »

мур-мур, а у нас наоборот, перевернется и пищит если я его назад на спину))) и ползает так смешно))) то назад, то вперед)))

Маришшка
долгожитель

Награды
« Ответ #1232 : 25 Июня , 2013, 20:24:18 »

мур-мур,молодцы, что сейчас подрезали.После 4-х вроде мес. уже не подрезают,ждут 4-х лет, а там уже больнее.Мы еще в 3 нед.подрезали.

мур-мур
долгожитель

Награды
« Ответ #1233 : 25 Июня , 2013, 20:28:16 »

Маришшка, там не только больнее, но и швы накладываю, да и стресс для ре какой
НикОлька, молодец, старается как может))) учиться то не у кого мама с папой не ползают вот и ищет свой наиболее удобный способ передвижения))) Вы в четверг прийдете?

Вероника 30.04.2009
Рома 5.04.2013
НикОлька
долгожитель

Награды
« Ответ #1234 : 25 Июня , 2013, 20:32:31 »

мур-мур, нет((( у нас прививка запланированна. Мы сегодня в слинге в гагарина гуляли,не долго только, жарковато в нем.

мур-мур
долгожитель

Награды
« Ответ #1235 : 25 Июня , 2013, 20:41:04 »

НикОлька, ну ничего еще увидимся))) наш орг СЗ слингов приедит и еще организуем встречу)))

Вероника 30.04.2009
Рома 5.04.2013
Кенгуру
вечный житель

Награды
« Ответ #1236 : 25 Июня , 2013, 21:35:57 »

Кари@, Милену с 6-ю мес!!!! :рай:
мама Андрюшеньки, Мишутку с 5-ю мес!!! :пятачок с шариком:
Рыжуша, Сашеньку с 4-мя мес!!! :рай:

Аленка 05.10.2008
Яна 17.04.2013
Катико
вечный житель

Мамочка дочки и сыночка

Награды
« Ответ #1237 : 25 Июня , 2013, 21:42:28 »

Деток с датками. Растите здоровенькими наши малыши)))

Санечка
долгожитель

Вот как интересно!!!!

Награды
« Ответ #1238 : 25 Июня , 2013, 21:53:55 »

НикОлька, молодцы туда- сюда пытаетесь, а мы колбаской катимся и все: живот, спина, живот, спина))) а вперед- назад чего то нет. И еще на спине совсем не лежит(( я только соберусь памперс одеть а она уже колбаской катится))) вот и ловлю чтоб одеть ее)))

Санечка
долгожитель

Вот как интересно!!!!

Награды
« Ответ #1239 : 25 Июня , 2013, 21:55:42 »

мур-мур, а на что эти уздечки влияют? И подрезали какую уздечку, которая под языком или верхней губы?

kreshta
долгожитель

Награды
« Ответ #1240 : 25 Июня , 2013, 22:06:10 »

Санечка, моя Викуся также катается, ползать так и не научились, зато перед тем как на озеро уехать умудрилась улететь с дивана на пол, слава богу на ручки упала, не ударилась лицом, напугалась только, поплакала, сейчас обкладываю подушками ее если на диване, либо в кроватке оставляю.
И сидеть мы стали, прям сама в стульчик и в коляске садится, вчера поменяли ей короб на коляске на прогулку,там хоть пристежки есть, а то в лежачем коробе когда я ее присаживала, она у меня все время пыталась вылезти

Девочки, не занете, деткам таким маленьким можно травы давать пить типа мать-и-мачехи и липы? мне советуют от хрипов, а я сомневаюсь не наврежу ли?
и еще массаж легких с эфирными маслами говорят помогает, но опять же можно ли нам?

Катико
вечный житель

Мамочка дочки и сыночка

Награды
« Ответ #1241 : 25 Июня , 2013, 22:09:38 »

kreshta,мне кажется травы им можно...главное не увлекаться

Мария kolms
долгожитель

"Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье." _

Награды
« Ответ #1242 : 25 Июня , 2013, 22:13:37 »

ДЕвочки помню что ко читала про губернаторские выплаты . только не могу найти где их выплачивают, может они уже не актуальные?

Санечка
долгожитель

Вот как интересно!!!!

Награды
« Ответ #1243 : 25 Июня , 2013, 22:18:30 »

Мария kolms, актуальны, оформляется в соц защите твоего района, за первого 2000, за второго 3000 и тд. Лучше зайти на сайт соц защиты твоего района и посмотреть перечень документов, эта выплату действительна до года ребенка, потом она "сгорает" если не успеть.

Jane454
вечный житель

Награды
« Ответ #1244 : 25 Июня , 2013, 22:36:14 »

Рыжуша,Angelina, а у меня наоборот такая тоска по старшему, хочется ему все свое время уделить весь мир подарить, вижу что ему внимания не хватает
а я наоборот. Переживаю за старшего и больше времени с ним провожу, и мне жалко младшую - что она без внимания остается. Поняла что если будем рожать еще ребенка, то только тогда, когда старшие станут более независимы, лет через пять или еще больше.

У нас кстати хорошая новость - гипс сняли :) Но почему то ничего не сказали что с ногой((( Муж говорит Амиру больно наступать. Видно ушиб сильный. Буду компрессы делать. очень странно что не дали никаких советов

Bronze, про гипс здорово! только странно, что больно, не рановато?
Про внимание страршему, он у меня ведь в садике весь день, а вечером забираю, погуляем на улице час-полтора, приходим домой - а там надо титю Диме, папа кормить и спать, он мне перед ночью - мамочка, поспи со мной - а у меня ком в горле, кучу дел доделать :( конечно все свободные минутки стараешься ему, но как правило их так мало.. когда получается, и в прятки играем с Димой на руках и играем, но вот чтобы именно с ним не думая не о чем уже не получается..
Страниц: 1 ... 81 82 [83] 84 85 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
03 Мая , 2026, 15:37:04
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее