Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 82 83 [84] 85 86 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Декабрята 2012-Майчата 2013, Наши девочки и мальчики - самые любимые зайчики! №7
Jane454
вечный житель

Награды
« Ответ #1245 : 25 Июня , 2013, 22:37:31 »

Кари@, Милену   С Полугодием!!!
мама Андрюшеньки, Мишутика   С Пятерочкой!!!
Рыжуша, Сашульку   С Четверочкой!!!
С Днем рожденья, Малыши!!!
:2funny: :2funny: :2funny:
Присодиняюсь! Растите здоровенькими на радость мамочкам и папочкам! :рай: :рай: :рай:
Сообщить модератору   Записан
Кенгуру
вечный житель

Награды
« Ответ #1246 : 25 Июня , 2013, 22:49:39 »

Jane454, точно написала-
"но вот чтобы именно с ним не думая не о чем уже не получается.."
даже грустно ((

Аленка 05.10.2008
Яна 17.04.2013
мур-мур
долгожитель

Награды
« Ответ #1247 : 25 Июня , 2013, 22:50:25 »

мур-мур, а на что эти уздечки влияют? И подрезали какую уздечку, которая под языком или верхней губы?
Уздечка под языком, если она короткая может захвату груди мешать, но с этим у нас все ок. Также может на речь повлиять какие то звуки деть не сможет произносить

Вероника 30.04.2009
Рома 5.04.2013
Вronze
долгожитель

Награды
« Ответ #1248 : 25 Июня , 2013, 22:53:19 »

Jane454, я тоже переживаю что ему больно ходить. Сейчас гуляли я присмотрелась, он ногу ставит будто с мышцами что-то. Буду делать компрессы, завтра посмотрю что да как, и если что в четверг пойдем к врачу уже в поликлинику.

Я сегодня была у гинеколога, спрашивала по поводу предохранения. Сейчас только таблетки, свечи или презервативы. Спираль сказала стоит ставить только тогда. когда пойдет ребенок. Иначе она банально выйдет при нагрузке( Так что решили через год ставить ту, гармональную. По цене утешительная новость, она видно подешевела - говорит недавно к ней пациентка приходила, покупала за 8400 руб. И она на пять лет.
Jane454
вечный житель

Награды
« Ответ #1249 : 25 Июня , 2013, 23:04:29 »

Bronze, конечно сходите, а то ведь как его оставишь потом у родни? сердце болеть будет. Выздоравливаете!  :пятачок с шариком:

Jane454
вечный житель

Награды
« Ответ #1250 : 25 Июня , 2013, 23:13:41 »

Чего-то я взгрустнула, настроение немного депрессивное, все хорошо вроде, спят.. у меня почему-то ближе к др накатывается волна грусти, рановато что-то. Мне на др муж кольцо с гранатом заказал в комплект к серьгам купленным на др Димы - красивууущее!, у нас уже традиция чтоли на рождение ребеночка дарить мне драгоценности, на вовино купили серьги с бриллиантиками, сейчас с гранатами, а я между делом приглядела себе уже сапфиры за 40 плюс тысяч, муж смеется: за третьего уже присматриваешь  :смеется:

Оля, Кенгуру, не вняла я катиным убеждениям про золото, все равно меня манит их блеск  :смеется:
Бригита
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #1251 : 25 Июня , 2013, 23:18:37 »

мур-мур, а на что эти уздечки влияют? И подрезали какую уздечку, которая под языком или верхней губы?
Уздечка под языком, если она короткая может захвату груди мешать, но с этим у нас все ок. Также может на речь повлиять какие то звуки деть не сможет произносить
Санечка, в общем все так, но вот чтоб повлиять на речь, там такоееее должно быть, даже не знаю какое, у большинства кортавых людей с уздечкой все в порядке) А многие люди с короткой уздечкой имеют отличное произношение и дикцию, в общем связь эта под вопросом.
Мне все уважаемые мной врачи сказали, что если это не мешает захвату груди, не трогать. Я не стала подрезать.
Мария kolms
долгожитель

"Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье." _

Награды
« Ответ #1252 : 25 Июня , 2013, 23:21:20 »

Санечка, спасибо.

Бригита
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #1253 : 25 Июня , 2013, 23:21:35 »

Девочки, кто кормит или собирается кормить пюрехами из баночек, я нашла таки кабачок без всяких добавок, делюсь информацией - Хаинз! Вкусный кстати))
Санечка
долгожитель

Вот как интересно!!!!

Награды
« Ответ #1254 : 25 Июня , 2013, 23:38:21 »

Санечка, в общем все так, но вот чтоб повлиять на речь, там такоееее должно быть, даже не знаю какое, у большинства кортавых людей с уздечкой все в порядке) А многие люди с короткой уздечкой имеют отличное произношение и дикцию, в общем связь эта под вопросом.
Мне все уважаемые мной врачи сказали, что если это не мешает захвату груди, не трогать. Я не стала подрезать.
девочки, спасибо за ответы! Просто вспомнила, что на месячном приеме нам что то сказали про уздечку, а я вот только сейчас вспомнила, когда вас прочитала, а нам то уже 4 мес((( но вроде захвату не мешает.

Oxygen
долгожитель

Награды
« Ответ #1255 : 25 Июня , 2013, 23:40:14 »

Сегодня первый раз покормила ре ложкой пюре кабачкового (собственного приготовления), так она такую мину скорчила, как будто ее отравой какой кормят, бедняга )) Надо будет когда-нить и магазинное попробовать)
Когда то была программа Контрольная закупка по детскому питанию, надо будет посмотреть, что там с анализом содержимого

Svetlaya
долгожитель

Награды
« Ответ #1256 : 26 Июня , 2013, 00:33:44 »

всем приветик!!! спасибо за поздравления! так быстро время летит.. я не успеваю..

мы у моих родителей гостим )) доехали хорошо. сутки на поезде ехали. доча только не могла подолгу уснуть. а здесь такая довольная на даче по три часа спит! здесь хорошо! не жарко! прохлада приятная такая!  девочка моя уже присаживаться пытается.  как бы описать это. из положения на коленка присаживатеся на одну сторону попы. какое то время так зависает и падает )) или на спину или обратно на живот )))
еще такая она у нас любопытная. если кто то разговаривает она все дела свои бросает и слушает внимательно. в поезде было хорошо из за этого ехать. мы болтали )) она слушала )))))
у нас уже два зуба.. и вот я задумалась стоит ли начать прикаррмливать. больше склоняюсь кормить по крупинке с общего стола. или пока по крупике давать пробовать а потом уже чуть позже побольще давать на одно кормление.
девочки я так  немогу натискаться своей дочей!! прям не могу как сильно ее люблю!! такая она сладенькая! такая вся ладная! красивая! плющечка моя сладенькая!! и сыночком не могу нарадоваться!!!! такой умница он у нас! настоящий умный, сильный и смелый мужчина растет! такой он уже большой!!! намного старше чем есть! интересует все вокруг и так он разговаривает по взрослому! такие выражения интересные использует в речи!!! еще он любит меня до космоса ))))
НикОлька
долгожитель

Награды
« Ответ #1257 : 26 Июня , 2013, 07:02:16 »

Мария kolms, все пособия социальные теперь оформляются в МФЦ на Труда, а список нужных документов можно взять в соц службе. Или тут на форуме поискать.

мур-мур
долгожитель

Награды
« Ответ #1258 : 26 Июня , 2013, 07:22:26 »

С добрым утром!!!
Всем напоминаю, что завтра у нас встреча посвященная слингам, в 10:30 в кафе "Сели съели" (Ак. Королева 3) летняя терасса, мой тел. 8-912-329 -9пять- три8 Катя.
Ждем всех со слингами и без, но обязательно с малышастиками))))

Девочки такой вопрос у меня есть слинг-шарф, май-слинг и эрго-рюкзак, брать все?

Вероника 30.04.2009
Рома 5.04.2013
мур-мур
долгожитель

Награды
« Ответ #1259 : 26 Июня , 2013, 07:38:21 »

Вчера прикол муж говорит "мы в пятницу с отделом решили сходить куда-нибудь в кабак (это он так все кафе и рестораны называет)", я говорю хорошо, а мы в четверг с Ромиком идем кабак с девочками с форума. "Во сколько :coolsmiley:?" говорит, я - пол одиннадцатого, девочки и тут надо было видеть его лицо :shock:. Вы говорит что там сума сошли что-ли детям спать надо, а они ночами по кабакам шататься вздумали :knuppel2:... Ну потом я конечно ему объяснила что пол одиннадцатого это утра и он успокоился

Вероника 30.04.2009
Рома 5.04.2013
Страниц: 1 ... 82 83 [84] 85 86 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Августа , 2025, 20:36:18
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее