Olya123
|
 |
« Ответ #1275 : 26 Июня , 2013, 10:21:28 » |
|
Девочки, я в шоке от нашей бесплатной медицины с ее планом по прививкам.
Я уже побывала платно у двух неврологов и педиатра. Неврологи нам дали медотвод от акдс, никто не просил их, сами. Типо, чтоб не затормозилось развитие. Педиатр вобще сказала гемоглобин низкий ничего не ставим, антитела не вырабатываются.
Тут решила "проверить", как бы меня приняли бесплатно. В итоге - невролог - хоть я и пела там ей про то, что у нас правая рука слабее, что мы ее сжимаем часто и игрушки плохо держим ей, что на животе когда лежим корпус весь вправо косит, что голова неуверенно держится и т.д. - говорит прививки можно ставить.
Ладно, идем к педиатру. Я была уверена, что она не отправит на прививки, гемоглобин то низкий, против этого не попрешь. Нифига! Идите ставьте! Капец!
Причем еще девочки мы когда анализ крови в ПК сдавали, я смотрю чего то там не состыковочка, вроде эритроцитов мало и т.д. еще какие то показатели, какие то диагнозы, но зато гемоглобин - по высшему разряду. Я все думала, как так может быть. Пересдали платно - гемоглобин - нижняя граница нормы. Что еще и анализы специально подделывают, чтоб от прививок не отказывать???
Короче все. Денег на невролога и педиатра нормальных уж раз в месяц найти можно.
Разочарована я в ПК.
|
|
|
|
Вronze
|
 |
« Ответ #1276 : 26 Июня , 2013, 10:24:47 » |
|
Olya123, теперь я что-то задумалась. У старшего низкий гемоглобин был, щас вспомню.. где-то 103 вроде. Голову плохо держал. Прививку поставили. Сейчас у дочи низкий гемоглобин, у невропатолога не были еще и прививку поставили. Чем это грозит??? Мы платно как-то не ходили никогда по врачам (детским) Может стоило бы??
|
|
|
|
Катико
|
 |
« Ответ #1277 : 26 Июня , 2013, 10:30:19 » |
|
Olya123,странно, может нам повезло с педиатром и неврологом...они наоборот как могут оттягивают нам прививки.
|
|
|
|
tori88
|
 |
« Ответ #1278 : 26 Июня , 2013, 10:31:39 » |
|
НикОлька, Оля с хорошей прибавочкой вас))) а глазки со второго раза точно все хорошо будет!) Angelina, главное не плачет же. Свое наберете. Маришшка кролик приколист))) у нас кошка ТВ любит смотреть)))
|
|
|
|
tori88
|
 |
« Ответ #1279 : 26 Июня , 2013, 10:38:49 » |
|
Кари@, Милену С Полугодием!!!мама Андрюшеньки, Мишутика С Пятерочкой!!!Рыжуша, Сашульку С Четверочкой!!!С Днем рожденья, Малыши!!! :2funny: :2funny: :2funny: Присоединяюсь к поздравлению))
|
|
|
|
Olya123
|
 |
« Ответ #1280 : 26 Июня , 2013, 10:39:01 » |
|
Катико, и слава богу Катюш, что повезло!
Bronze, фиг знает, может перестраховка. Невролог сказал не ставить, чтоб не затормозилось развитие. Педиатр - ну писала уже - чкобы антитела не выработаются.
Сложно все. Найти врача, которому доверяешь полностью.
|
|
|
|
Катико
|
 |
« Ответ #1281 : 26 Июня , 2013, 10:40:10 » |
|
Olya123,видимо тебе с врачами не повезло. Я вот рада, что у нас в поликлинике нормальные, я когда в старокамышинске наблюдал..вот там тихий ужас.
|
|
|
|
Olya123
|
 |
« Ответ #1282 : 26 Июня , 2013, 10:40:47 » |
|
tori88, Вика, почему еще мне "врачи" говорят, что если я буду железо пить, то все равно ребенку мало достанется и надо ей давать? У тебя же получилось так повысить? Не охота так ей давать...
|
|
|
|
tori88
|
 |
« Ответ #1283 : 26 Июня , 2013, 10:46:44 » |
|
kreshta, мы тоже в коляске в стульчике садимся))) и если посадить на диван сидит, неуверенно но сидит играет, устанет ляжет)) за руки беру и над полом держу, так чтоб слегка стопой касался, без опоры, так так бежать пытается)) ржачно )))
|
|
|
|
tori88
|
 |
« Ответ #1284 : 26 Июня , 2013, 11:00:51 » |
|
Кенгуру, соболезную, держись, детки наши сил придают.
|
|
|
|
tori88
|
 |
« Ответ #1285 : 26 Июня , 2013, 11:37:35 » |
|
Olya123, не знаю, мне в роддоме в 3месяца говорили пить железо именно мне. Его вообще с рождения рекомендуют пить мамочкам.
|
|
|
|
tori88
|
 |
« Ответ #1286 : 26 Июня , 2013, 11:51:16 » |
|
Olya123, по поводу мед отводом по ОАК смотрят на лейкоциты и еще какой то показатель отвечающий за аллергию. Гемоглобин не тот показатель который дает категорический мед отвод. Если он он конечно не 90. У нас был 110, можно ставить. При чем П у нас оч строго к прививкам относится. Мы подняли гемоглабин до 120. Поставили вчера пентаксим и гепатит последнюю. Перенесли хорошо.
|
|
|
|
Olya123
|
 |
« Ответ #1287 : 26 Июня , 2013, 12:07:45 » |
|
tori88, спасибо Вика! Ну вот и я хочу поднять до 120 потом уже пентаксим. А так у нас в ОАК 5 показателей не в норме. Лейкоциты - нижняя граница нормы. Короче, нефик нафик пока эту акдс))))
|
|
|
|
Наилюша
|
 |
« Ответ #1288 : 26 Июня , 2013, 12:10:51 » |
|
Кенгуру,прими мои соболезнования! Olya123,у нас в ПК достаточно неплохой невролог, только попасть к ней сложно. Она сказала, что небольшой тонус никак на прививки не влияет!
|
|
|
|
Olya123
|
 |
« Ответ #1289 : 26 Июня , 2013, 12:14:33 » |
|
Наилюша, у нас большой тонус. И ног, шагового рефлекса не было с рождения поэтому, и в правой руке (только его невролог в пк не "заметила"), и голова не совсем чтобы отлично держится. А неврологи хорошие смотрели. Один в неврологическом центре (спасибо Оле НикОльке за наводку), он такой молодой современный невролог)) другая зато - опытная женщина с советского союза еще работает с детьми с разными патологиями. И они независимо оба так сказали! Так что я больше как то верю, что не стоит пока.
|
|
|
|
|