Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 87 88 [89] 90 91 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Декабрята 2012-Майчата 2013, Наши девочки и мальчики - самые любимые зайчики! №7
мур-мур
долгожитель

Награды
« Ответ #1320 : 26 Июня , 2013, 14:00:44 »

Kinsky, я от ец-центра недалеко живу, поняла про какой центр ты говоришь. На массажи в основном на отдыхе где нибудь ходила, а здесь никуда вот и незнаю куда податься.
Девочки, все копец спине под лопаткой немеет не могу уже, посоветуйте куда на массаж походить желательно в центре
а на дом массажиста не хочешь?
Мне кажется дома не очень удобно будет, а что кого то знаешь кто на дому делает?
Сообщить модератору   Записан

Вероника 30.04.2009
Рома 5.04.2013
tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #1321 : 26 Июня , 2013, 14:01:07 »

мур-мур,это остеохандроз все таки((( я еще пока не нашла куда идти на массаж, но пока что массаж делает муж и мажет вольтареном. Есть облегчение правда временное. Но хоть что то на данный момент.

Бригита
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #1322 : 26 Июня , 2013, 14:01:17 »

Belk@, Видимо в этом моя основная проблема, я еще не освоилась)))) Дома-то у нас все рисовательные принадлежности так и выдаются, а тут у нее мало всего, вот и лежит оно в зоне досягаемости.
Бригита
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #1323 : 26 Июня , 2013, 14:02:39 »

tori88, Бедная((( Мне кажется от остиохондроза основное лечение покой, который с маленьким ребенком может только сниться(
мур-мур
долгожитель

Награды
« Ответ #1324 : 26 Июня , 2013, 14:09:59 »

tori88, у меня сколиоз небольшой и на его фоне боли в спине частенько бывали, но такое первый раз. В прошлом году в Турции на массаж походила дак потом несколько месяцев о спине не вспоминала, вот и сейчас надо собой заняться

Вероника 30.04.2009
Рома 5.04.2013
zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #1325 : 26 Июня , 2013, 14:18:11 »

мур-мур, в личку напишу
Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #1326 : 26 Июня , 2013, 14:20:33 »

Бригита, у нас другая проблема. Кроличьи какашки. Основная масса, конечно у него в клетке, но когда выпускаем, несколько штук вывалится:)
А они такие хорошенькие, так и просятся в рот, как перец черный горошек.
И не объяснишь кролю, что расбрасывать сои каки нехорошо  :смеется:

А киндеры к нас в контейнере специальном лежат. Удобо, захотел оиграть, достал поиграл и убрал (мама) потом

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #1327 : 26 Июня , 2013, 14:29:30 »

Бригита, покой и вправду только снится. Вчера у мамы 2 часа поспала пока она Мишу уложила. Так хорошо было)) Зараза эта появилась на 8 месяце беременности где то. Но по другому проявлялось. Я и не думала что оно вот так еще может проявиться. Когда на животе лежу и на локти опираюсь мезинец и безымянный на обеих руках немеют((( надо найти время сходить все таки к врачу. Только вот к какому.

Вronze
долгожитель

Награды
« Ответ #1328 : 26 Июня , 2013, 14:31:24 »

Бригита, покой и вправду только снится. Вчера у мамы 2 часа поспала пока она Мишу уложила. Так хорошо было)) Зараза эта появилась на 8 месяце беременности где то. Но по другому проявлялось. Я и не думала что оно вот так еще может проявиться. Когда на животе лежу и на локти опираюсь мезинец и безымянный на обеих руках немеют((( надо найти время сходить все таки к врачу. Только вот к какому.
тебе наверно к невропатологу надо идти.
zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #1329 : 26 Июня , 2013, 14:36:25 »

Бригита, у нас другая проблема. Кроличьи какашки. Основная масса, конечно у него в клетке, но когда выпускаем, несколько штук вывалится:)

А киндеры к нас в контейнере специальном лежат. Удобо, захотел оиграть, достал поиграл и убрал (мама) потом
а у нас мама злой и все убирает в мусорное ведро, так что лучше самому нехотя но прибраться))
мур-мур
долгожитель

Награды
« Ответ #1330 : 26 Июня , 2013, 14:37:52 »

zoltrix, Юль я тоже когда моя убирать не хочет я говорю что все выброшу)))

Вероника 30.04.2009
Рома 5.04.2013
Санечка
долгожитель

Вот как интересно!!!!

Награды
« Ответ #1331 : 26 Июня , 2013, 14:40:40 »

мур-мур,tori88, девочки, у меня тоже такое было и с первым и сейчас повторилось, плюс место, куда ставили эпидуралку, вообще прикоснуться нельзя((( вот я ездила к остопату один раз и все, мне помогло с обоими детками. Я ездила в клинику коз**лова, правда к кос**стину сс. Меня спасло)))

tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #1332 : 26 Июня , 2013, 14:41:02 »

Вчера в Пк такая жесть была. Мы пришли рано и были 6. А после нас столько набежало народу жесть... Мы ушли к маме кормиться а она за прививкой поехала. В ПК сидеть было не вариант, душняк((( пришли на прививку когда все разошлись. Так там девочка одна так сильно плакала 1,5 года примерно. Мама ушла с Мишей подальше. А когда они вышли из прививочной это жесть. И Миша уже рядом был(( как она заверищала... Я чуть не оглохла, а детки все маленькие как заплакали, напугались сильно((( Успокоили конечно быстро детишек. Но мы потом до вечера пугались резких и громких звуков. Раньше не обращал внимания на них. сегодня пока что все норм. Но походу я с опала много черешни(( на одном плече сыпь появилась. (( Больше нигде нет.

Бригита
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #1333 : 26 Июня , 2013, 14:41:14 »

мур-мур, Я тоже пугаю, что выброшу, даже пару раз выбрасывала, нету толку, память у нас девичья, короткая)))
zoltrix, Твой постарше, он понимает и запоминает, а моя поревела и дальше разбрасывает)
Санечка
долгожитель

Вот как интересно!!!!

Награды
« Ответ #1334 : 26 Июня , 2013, 14:41:20 »

а у нас мама злой и все убирает в мусорное ведро, так что лучше самому нехотя но прибраться))
)))))))))) у нас папа все в ведро!!!!!

Страниц: 1 ... 87 88 [89] 90 91 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Августа , 2025, 15:58:33
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее