Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 30  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
97 лицей ВТОРОКЛАССНИКИ 2015 г
Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #150 : 06 Июня , 2014, 07:33:01 »

Нам одна мамочка тут страху нагнала, у которой ре заканчивал 4 класс. Ничего по существу, одни эмоции.
Но я склонна верить себе и своему ребенку. Мы на тот момент уже отучились год на подготовишках у натальи викторовны и меня вс устраивало.
И сейчас я своего мнения не поменяла. Возможно потому, что сын в "любимчиках", он не проблемный ребенок. Хотя я и не заметила какого то пренебрежения и к хулиганам, наоборот, старается натйти к ним подход, хотя я сама прибила бы за такое поведение.
Сообщить модератору   Записан

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #151 : 06 Июня , 2014, 07:33:51 »

И деление на сильных и слабых, любимчиков и нет, было есть и будет. У любого учителя и с этим ничего не поделаешь.

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
Солнышко
Сказочники
вечный житель
*

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!

Награды
« Ответ #152 : 06 Июня , 2014, 07:59:34 »

Нам одна мамочка тут страху нагнала, у которой ре заканчивал 4 класс. Ничего по существу, одни эмоции.

Страху про началку или по поводу перевода в среднее звено?
Если второе -так я просто кучу таких мамочек уже знаю, у всех эмоции. Неприятные....
Я все больше задумываюсь о среднем звене о другой школе...

Огромный плюс в началке 97 лицея для работающих родителей -это полный день и продленка. Поэтому не исключаю для второй дочки этот же лицей для началки, именно по этой причине. Так как в 23 гимназии, к примеру, постоянно "плавающее" расписание, забирать детей то в 10, то в 12, могут сказать привести к 11 -это ужас для меня...
Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #153 : 06 Июня , 2014, 09:04:38 »

Солнышко, страху про нашу учительницу.

А что со средним звеном? Расскажите. Мы все в раздумьях тут оставаться или на северок ездить или вробще в другое место идти

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
Пеппи Длинныйчулок
вечный житель

у меня все НИФТЯК! Патамуша я ниф-тяник!

WWW Награды
« Ответ #154 : 09 Июня , 2014, 10:28:09 »

Если второе -так я просто кучу таких мамочек уже знаю, у всех эмоции. Неприятные....
Я все больше задумываюсь о среднем звене о другой школе...

Другое дело, что, блин, не знаешь где лучше((( как-то печально везде, как почитаешь.
Тоже хотелось бы знать, что будет в среднем звене.. Деньги будут также взыматься в никуда или хоть в школу вкладываться?
Я вижу еще проблему в том, что и у учителей стимула нет в такой школе работать... Когда претензий много (и у родителей, и у администрации), а зарплата как у всех.

А с учительницей.. да наверное ж все люди разные, кому подходит- кому нет.
Совсем-то уж ужастиков, как в страшных темах, нет наверное у нас в 97.
Ну типа из серии "била-унижала".

Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
Пеппи Длинныйчулок
вечный житель

у меня все НИФТЯК! Патамуша я ниф-тяник!

WWW Награды
« Ответ #155 : 09 Июня , 2014, 10:55:58 »

Солнышко, страху про нашу учительницу.
Да не страху)))
Кажому свое надо))
Просто я считаю, что прямо в 1-2 классе, сразу поставить "диагноз" ребенку.. ну недальновидно что ли. Все дети по-разному привыкают, втягиваются в процесс.
И считаю, что даже если в душе выделил любимчиков, изо всех сил учитель должен это скрывать внешне.

Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
Shurupik
завсегдатай

Награды
« Ответ #156 : 09 Июня , 2014, 12:34:31 »

И я не хочу, чтобы если мой ребенок в чем то ошибся, в чем то не успел, в его сторону говорили, пусть даже за глаза и без фамилии, что он слабый и не место ему в нашем обществе.
какие радикальные высказывания))) как ребенок себя поставит, так к нему и будут относиться. Только и всего. И какая разница, где он учится...

Просто я считаю, что прямо в 1-2 классе, сразу поставить "диагноз" ребенку.. ну недальновидно что ли. Все дети по-разному привыкают, втягиваются в процесс.
И считаю, что даже если в душе выделил любимчиков, изо всех сил учитель должен это скрывать внешне.
ну так для тех, кто попозже определиться-есть возможность в любой год пойти, хот со второго, хоть с 5, хоть с 8 класса-вообще не вижу проблемы....
Оливия1111
постоялец

Награды
« Ответ #157 : 09 Июня , 2014, 15:45:01 »

Тоже хотелось бы знать, что будет в среднем звене.. Деньги будут также взыматься в никуда или хоть в школу вкладываться?

В среднем звене платим 900руб в фонд школы и 900рубза доп.занятия +питание примерно 500руб. В школу вкладываются соответственно 900руб только. Учителя разные, в этом плане проще - ребенок не зависит на 100% от одно учителя (как и везде впрочем). Требования те же, что и в началке: участие в олимпиадах, сбор портфолио. Моя старшая дочь не очень активный в этом плане ученик - участвует только где обязательно заставляют учителя. Пока учимся. Младшую отдала тоже в начальную школу сюда. У них 2 рубежа есть: после 4 класса, и после 8 (вроде бы), когда они пытаются перетасовать классы, неактивных и неуспевающих детей не взять учиться дальше. У нас после 4 класса пытались троешников не брать в 5 класс, так насколько я знаю родители пригрозили прокуратурой, в итоге взяли всех, кто-то сам не захотел дальше здесь учиться - те ушли (2-3 человека). Если ребенок будет хорошо учиться и везде участвовать - проблем не будет никаких!
Другой вопрос - куда идут эти 900руб? Хоть Усынин и отчитывается каждый год на собрании, загадка остается! В 5 класс пришли - собрали летние деньги и отремонтировали класс, после 6 класса опять в классе надо шкафы менять - опять на летние деньги (хорошо у нас в фонде класса остались - не собирали заново).
« Последнее редактирование: 09 Июня , 2014, 16:01:26 от Оливия1111 » Сообщить модератору   Записан
Оливия1111
постоялец

Награды
« Ответ #158 : 09 Июня , 2014, 15:57:28 »

[/quote]
Это не проблема же конкретной школы... Вы посмотрите на учителей начальных классов в других школах!.. Мы в 151 хапнули горя с учительницей, так здесь еще "по-божески"...
Кудряшка Сью
завсегдатай

Награды
« Ответ #159 : 09 Июня , 2014, 16:40:02 »

Девочки, насколько я понимаю, учителям "капает" в з/п с этих добровольно-принудительных взносов.
Оливия1111
постоялец

Награды
« Ответ #160 : 09 Июня , 2014, 16:44:34 »

Кудряшка Сью, я думаю что только за доп.занятия наверно, ну и за продленку за присмотр за детьми.
Ol,ga
долгожитель

Жизнь - прекрасная штука!

Награды
« Ответ #161 : 09 Июня , 2014, 17:45:34 »

Banda, Кимини, позвонила. И мы к Наталье Александровне :) До встречи на собрании

Б буква у нас :) Вот началось-не успели внести вступительный взнос-чуууть вздохнули на пару дней-прислали седня смс тащить еще 2 т.р. прямо на собрание на "школьные принадлежности". Вроде говорили что учебники и рабочие тетради бесплатны? На что тогда так срочно сдаем? Кто нить в курсе?

Владюша 12.11.2007
Илюша 11.02.2015
Училка
вечный житель

Награды
« Ответ #162 : 09 Июня , 2014, 17:53:21 »

Ol,ga, ну рабочие тетради по любому не могут быть бесплатными)
Ol,ga
долгожитель

Жизнь - прекрасная штука!

Награды
« Ответ #163 : 09 Июня , 2014, 18:05:55 »

Ol,ga, ну рабочие тетради по любому не могут быть бесплатными)

Ну вот я тоже так понимала до открытого урока, но на уроке сказали нам, что вроде как помимо учебников даже на них им выделяют и всем хватит :) Мож чего не так поняла

Владюша 12.11.2007
Илюша 11.02.2015
Оливия1111
постоялец

Награды
« Ответ #164 : 09 Июня , 2014, 19:42:10 »

Ol,ga, а от кого смс? От учителя?
Страниц: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 30  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
08 Февраля , 2026, 15:53:42
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор A M 13:13→Мясо
Автор Мавлиха- ваш любимый кондитер Бикбулатова 13:13→Творог+ сыр+ яйцо+ мука и разрыхлитель. Мука цельнозерновая у меня.
Автор Мавлиха- ваш любимый кондитер Бикбулатова 11:35→Скумбрия со специя в духовке. Готовлю его раз в год.
Автор Мавлиха- ваш любимый кондитер Бикбулатова 11:35→Это будет обед
Автор Мавлиха- ваш любимый кондитер Бикбулатова 11:30→Жарила на сухой сковороде
Автор Мавлиха- ваш любимый кондитер Бикбулатова 11:30→Творожно-сырные палочки на завтрак
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее