|
Shurupik
|
 |
« Ответ #165 : 09 Июня , 2014, 19:48:58 » |
|
Ну вот я тоже так понимала до открытого урока, но на уроке сказали нам, что вроде как помимо учебников даже на них им выделяют и всем хватит :) Мож чего не так поняла
мы у Ираиды Витальевны, она звонила нам сегодня. Сказала на учебники надо. Но как я поняла Наталью Александровну, комплект тетрадей выделили, но она так обмолвилась краешком, что еще что-то надо будет... вот что-я не поняла)
|
|
|
|
|
|
Кудряшка Сью
|
 |
« Ответ #166 : 09 Июня , 2014, 20:21:51 » |
|
Мне тоже пришла СМС-ка от Ренаты Валерьевны. Написано, что 2000 - на учебные пособия. Решили сразу держать нас в тонусе, чтобы не расслаблялись :knuppel2: :) Я на открытом уроке тоже поняла, что тетради и учебные пособия - все будет бесплатно. В среду узнаем, сюрприз будет
|
|
|
|
|
|
Оливия1111
|
 |
« Ответ #167 : 09 Июня , 2014, 20:40:16 » |
|
Кудряшка Сью, мы значит с вами у Ренаты Валерьевны. А мне не приходила смс.
|
|
|
|
|
|
Belk@
|
 |
« Ответ #168 : 09 Июня , 2014, 20:43:35 » |
|
Тетради точно не бесплатно. На них и сдаете. Готовьте денежки, дамы, их ой как много понадобиься :)))
|
Сын 2006 г Дочь 2010 г Дочь 2013 г
|
|
|
|
Кудряшка Сью
|
 |
« Ответ #169 : 09 Июня , 2014, 20:48:00 » |
|
Belk@, нам на открытом уроке сказали, что в этом году лицею выделили учебные тетради, я точно не поняла, но вроде как издательство выделило. Про денежки нас, конечно, предупреждали еще на собрании перед подготовительными курсами. Но, думаю, никто не ожидал, что они так быстро начнут требовать ;)
|
|
|
|
|
|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #170 : 09 Июня , 2014, 22:45:54 » |
|
Хоть Усынин и отчитывается каждый год на собрании, загадка остается!
Мы (началка) Усынина только на линейке 1 сентября и видели... Хоть бы формально отчитался.. Пригласил хоть по два-три человека от класса на собрание. Рабочие тетради, конечно, за свой счет приобретаются. Но все равно неплохо, что хоть учебники все библиотечные. А не как одно время было, что все покупать самим.
|
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
|
|
|
|
Ol,ga
|
 |
« Ответ #171 : 09 Июня , 2014, 22:46:43 » |
|
Belk@, нам на открытом уроке сказали, что в этом году лицею выделили учебные тетради, я точно не поняла, но вроде как издательство выделило. Про денежки нас, конечно, предупреждали еще на собрании перед подготовительными курсами. Но, думаю, никто не ожидал, что они так быстро начнут требовать ;)
Ага. Значит я не ослышалась про бесплатные учебники и рабочие тетради. Да-дело в том что ток ток ввалили в лицей приличные деньги (директор просил не тянуть и заплатить до собрания) чесс говоря оставив себя без бонусов до зп, а на дворе лето и праздники впереди, а тут так срочно и сразу. У нас в садике вся группа еле еле сдавала вечно деньги растянув по максимому. А тут так-выложите через 2 дня после уплаты 35, еще 2. Дааа-"мы знали куда шли" :)))
|
Владюша 12.11.2007 Илюша 11.02.2015
|
|
|
|
Belk@
|
 |
« Ответ #172 : 09 Июня , 2014, 22:50:48 » |
|
Дааа-"мы знали куда шли" :)))
Да, это наша любимая фраза теперь. Мне многие говорили, что тянут деньги постоянно, но думала преувеличивают. Нет, не преувеличивают
|
|
|
|
|
Ol,ga
|
 |
« Ответ #173 : 09 Июня , 2014, 22:51:03 » |
|
Я еще подозреваю, на на собрании скажут тащить после праздников в понед 16 на форму как минимум :)) Может конечно это мои фантазии Девочки, а вы централизованно форму закупали или каждый сам в магазине? Просто на сайте есть ссылка на форму на 2014-2015 уч год. Там если заказывать на опред сумму-можно скидку получить начиная с 10 %
|
|
|
|
|
Ol,ga
|
 |
« Ответ #174 : 09 Июня , 2014, 22:53:12 » |
|
Дааа-"мы знали куда шли" :)))
Да, это наша любимая фраза теперь. Мне многие говорили, что тянут деньги постоянно, но думала преувеличивают. Нет, не преувеличивают Да-я уж поняла про фразу и процитировала из темы 97 :) Я конечно еще с садика усвоила, что собрания никогда просто так не собираются :) Если собрание-жди что надо будет тащить деньги :)
|
|
|
|
|
Оливия1111
|
 |
« Ответ #175 : 10 Июня , 2014, 07:29:18 » |
|
Девочки, а вы централизованно форму закупали или каждый сам в магазине? Просто на сайте есть ссылка на форму на 2014-2015 уч год. Там если заказывать на опред сумму-можно скидку получить начиная с 10 %
Так по-моему первый год эта форма. По-крайней мере в среднем звене в прошлом году был просто серый цвет + темно-синие жилеты. Девочки, а кто-нибудь просчитывал: дешевле в закупке купить или классом заказать?
|
|
|
|
|
Солнышко
Сказочники
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #176 : 10 Июня , 2014, 07:44:58 » |
|
Девочки, а вы централизованно форму закупали или каждый сам в магазине? Просто на сайте есть ссылка на форму на 2014-2015 уч год. Там если заказывать на опред сумму-можно скидку получить начиная с 10 %
Так по-моему первый год эта форма. По-крайней мере в среднем звене в прошлом году был просто серый цвет + темно-синие жилеты. Девочки, а кто-нибудь просчитывал: дешевле в закупке купить или классом заказать? Форма уже давно, ну 3 года однозначно. Просто каждый класс или параллель выбирают свою, одинаковую. Поэтому закупки точно не прокатят)). Мы покупали в Лиге в 1 класс, сейчас вот в 3-ий меняем, покупаем там же. Покупает каждый сам. До конца июня в Лиге скидка 10%
|
|
|
|
|
|
Оливия1111
|
 |
« Ответ #177 : 10 Июня , 2014, 08:02:34 » |
|
Солнышко, на сайте для среднего звена информация есть, что выбрали единую форму Sky Lake, даже конкретную коллекцию. Я думала, что для начальной школы тоже самое, на собрании узнаем: единая форма или в каждом классе своя.
|
|
|
|
|
|
Belk@
|
 |
« Ответ #178 : 10 Июня , 2014, 12:51:18 » |
|
Оливия1111, у нас даже вмпределах класса у мальчиков своя (очень довольна), у девочек своя. Решали родители на собрании сами. Покупали в лиге. Штаны 800, жилет 800, как новые у нас
|
|
|
|
|
Арахис
|
 |
« Ответ #179 : 10 Июня , 2014, 13:36:04 » |
|
Так по-моему первый год эта форма. По-крайней мере в среднем звене в прошлом году был просто серый цвет + темно-синие жилеты. Девочки, а кто-нибудь просчитывал: дешевле в закупке купить или классом заказать? Форма уже давно, ну 3 года однозначно. Просто каждый класс или параллель выбирают свою, одинаковую. Поэтому закупки точно не прокатят)). Мы покупали в Лиге в 1 класс, сейчас вот в 3-ий меняем, покупаем там же. Покупает каждый сам. До конца июня в Лиге скидка 10% Я каждый год покупаю форму NEXT еще ни разу ни чего не сказали.
|
|
|
|
|
|