Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 10 11 [12] 13 14 ... 30  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
97 лицей ВТОРОКЛАССНИКИ 2015 г
Shurupik
завсегдатай

Награды
« Ответ #165 : 09 Июня , 2014, 19:48:58 »

Ну вот я тоже так понимала до открытого урока, но на уроке сказали нам, что вроде как помимо учебников даже на них им выделяют и всем хватит :) Мож чего не так поняла
мы у Ираиды Витальевны, она звонила нам сегодня. Сказала на учебники надо. Но как я поняла Наталью Александровну, комплект тетрадей выделили, но она так обмолвилась краешком, что еще что-то надо будет... вот что-я не поняла)
Сообщить модератору   Записан
Кудряшка Сью
завсегдатай

Награды
« Ответ #166 : 09 Июня , 2014, 20:21:51 »

Мне тоже пришла СМС-ка от Ренаты Валерьевны. Написано, что 2000 - на учебные пособия. Решили сразу держать нас в тонусе, чтобы не расслаблялись  :knuppel2: :)
Я на открытом уроке тоже поняла, что тетради и учебные пособия - все будет бесплатно. В среду узнаем, сюрприз будет
Оливия1111
постоялец

Награды
« Ответ #167 : 09 Июня , 2014, 20:40:16 »

Кудряшка Сью, мы значит с вами у Ренаты Валерьевны. А мне не приходила смс.
Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #168 : 09 Июня , 2014, 20:43:35 »

Тетради точно не бесплатно. На них и сдаете.
Готовьте денежки, дамы, их ой как много понадобиься :)))

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
Кудряшка Сью
завсегдатай

Награды
« Ответ #169 : 09 Июня , 2014, 20:48:00 »

Belk@, нам на открытом уроке сказали, что в этом году лицею выделили учебные тетради, я точно не поняла, но вроде как издательство выделило.
Про денежки нас, конечно, предупреждали еще на собрании перед подготовительными курсами. Но, думаю, никто не ожидал, что они так быстро начнут требовать  ;)
Пеппи Длинныйчулок
вечный житель

у меня все НИФТЯК! Патамуша я ниф-тяник!

WWW Награды
« Ответ #170 : 09 Июня , 2014, 22:45:54 »

Хоть Усынин и отчитывается каждый год на собрании, загадка остается!
Мы (началка) Усынина только на линейке 1 сентября и видели... Хоть бы формально отчитался.. Пригласил хоть по два-три человека от класса на собрание.

Рабочие тетради, конечно, за свой счет приобретаются.
Но все равно неплохо, что хоть учебники все библиотечные. А не как одно время было, что все покупать самим.

Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
Ol,ga
долгожитель

Жизнь - прекрасная штука!

Награды
« Ответ #171 : 09 Июня , 2014, 22:46:43 »

Belk@, нам на открытом уроке сказали, что в этом году лицею выделили учебные тетради, я точно не поняла, но вроде как издательство выделило.
Про денежки нас, конечно, предупреждали еще на собрании перед подготовительными курсами. Но, думаю, никто не ожидал, что они так быстро начнут требовать  ;)

Ага. Значит я не ослышалась про бесплатные учебники и рабочие тетради. Да-дело в том что ток ток ввалили в лицей приличные деньги (директор просил не тянуть и заплатить до собрания) чесс говоря оставив себя без бонусов до зп, а на дворе лето и праздники впереди, а тут так срочно и сразу. У нас в садике вся группа еле еле сдавала вечно деньги растянув по максимому. А тут так-выложите через 2 дня после уплаты 35, еще 2.
Дааа-"мы знали куда шли" :)))

Владюша 12.11.2007
Илюша 11.02.2015
Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #172 : 09 Июня , 2014, 22:50:48 »

Да, это наша любимая фраза теперь.
Мне многие говорили, что тянут деньги постоянно, но думала преувеличивают. Нет, не преувеличивают

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
Ol,ga
долгожитель

Награды
« Ответ #173 : 09 Июня , 2014, 22:51:03 »

Я еще подозреваю, на на собрании скажут тащить после праздников в понед 16 на форму как минимум :)) Может конечно это мои фантазии
Девочки, а вы централизованно форму закупали или каждый сам в магазине? Просто на сайте есть ссылка на форму на 2014-2015 уч год. Там если заказывать на опред сумму-можно скидку получить начиная с 10 %

Владюша 12.11.2007
Илюша 11.02.2015
Ol,ga
долгожитель

Награды
« Ответ #174 : 09 Июня , 2014, 22:53:12 »

Да, это наша любимая фраза теперь.
Мне многие говорили, что тянут деньги постоянно, но думала преувеличивают. Нет, не преувеличивают

Да-я уж поняла про фразу и процитировала из темы 97 :)
Я конечно еще с садика усвоила, что собрания никогда просто так не собираются :) Если собрание-жди что надо будет тащить деньги :)

Владюша 12.11.2007
Илюша 11.02.2015
Оливия1111
постоялец

Награды
« Ответ #175 : 10 Июня , 2014, 07:29:18 »

Девочки, а вы централизованно форму закупали или каждый сам в магазине? Просто на сайте есть ссылка на форму на 2014-2015 уч год. Там если заказывать на опред сумму-можно скидку получить начиная с 10 %
Так по-моему первый год эта форма. По-крайней мере в среднем звене в прошлом году был просто серый цвет + темно-синие жилеты. Девочки, а кто-нибудь просчитывал: дешевле в закупке купить или классом заказать?
Солнышко
Сказочники
вечный житель
*

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!

Награды
« Ответ #176 : 10 Июня , 2014, 07:44:58 »

Так по-моему первый год эта форма. По-крайней мере в среднем звене в прошлом году был просто серый цвет + темно-синие жилеты. Девочки, а кто-нибудь просчитывал: дешевле в закупке купить или классом заказать?
Форма уже давно, ну 3 года однозначно. Просто каждый класс или параллель выбирают свою, одинаковую. Поэтому закупки точно не прокатят)).
Мы покупали в Лиге в 1 класс, сейчас вот в 3-ий меняем, покупаем там же. Покупает каждый сам. До конца июня в Лиге скидка 10%

Оливия1111
постоялец

Награды
« Ответ #177 : 10 Июня , 2014, 08:02:34 »

Солнышко, на сайте для среднего звена информация есть, что выбрали единую форму Sky Lake, даже конкретную коллекцию. Я думала, что для начальной школы тоже самое, на собрании узнаем: единая форма или в каждом классе своя.
Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #178 : 10 Июня , 2014, 12:51:18 »

Оливия1111, у нас даже вмпределах класса у мальчиков своя (очень довольна), у девочек своя. Решали родители на собрании сами. Покупали в лиге. Штаны 800, жилет 800, как новые у нас

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
Арахис
долгожитель

Награды
« Ответ #179 : 10 Июня , 2014, 13:36:04 »

Форма уже давно, ну 3 года однозначно. Просто каждый класс или параллель выбирают свою, одинаковую. Поэтому закупки точно не прокатят)).
Мы покупали в Лиге в 1 класс, сейчас вот в 3-ий меняем, покупаем там же. Покупает каждый сам. До конца июня в Лиге скидка 10%

Я каждый год покупаю форму NEXT еще ни разу ни чего не сказали.
Страниц: 1 ... 10 11 [12] 13 14 ... 30  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
08 Февраля , 2026, 12:30:05
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Мавлиха- ваш любимый кондитер Бикбулатова 11:35→Скумбрия со специя в духовке. Готовлю его раз в год.
Автор Мавлиха- ваш любимый кондитер Бикбулатова 11:35→Это будет обед
Автор Мавлиха- ваш любимый кондитер Бикбулатова 11:30→Жарила на сухой сковороде
Автор Мавлиха- ваш любимый кондитер Бикбулатова 11:30→Творожно-сырные палочки на завтрак
Автор Мавлиха- ваш любимый кондитер Бикбулатова 13:53→Спасибо большое за совет,попробуем.
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее