|
Belk@
|
 |
« Ответ #315 : 12 Января , 2015, 21:36:20 » |
|
Belk@, напишите где и почему мазь взяли
В ровеснике по 160 руб
|
Сын 2006 г Дочь 2010 г Дочь 2013 г
|
|
|
|
Ol,ga
|
 |
« Ответ #316 : 13 Января , 2015, 03:07:34 » |
|
Belk@, напишите где и почему мазь взяли
В ровеснике по 160 руб Большое спасибо! Завтра тоже купим. Урок уже в среду
|
Владюша 12.11.2007 Илюша 11.02.2015
|
|
|
|
МишкаПанда
|
 |
« Ответ #317 : 13 Января , 2015, 05:47:49 » |
|
Sofico, не было, вчера в СпортМастере купили, пластиковые, с креплениями и палками. Ботинки нашла чуток бу, а то в магазине они от двух тысяч( вообщем комплект получится в 2700, но я надеюсь послужит нам долго) Саша то первый в череде будущих лыжников-чемпионов нашего семейства :2funny:
|
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015
Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
|
|
|
mishkas
участник

|
 |
« Ответ #318 : 30 Января , 2015, 10:54:01 » |
|
Девочки, всем привет. В этом году планируем в ваш лицей 97. Подскажите, вы уже пол года проучились. Как вам лицей? Как учителя? Как атмосфера? Деткам нравится? Программа сложная? Я что-то так переживаю, хочу правильный выбор сделать. Мы на курсы в автограф ходим, нам учитель 11 лицей советует, но мне как-то не хочется с детства ребенка к деньгам приучать. (слышала, что там все на деньгах закручено). Может посоветуете учителя хорошего, который в этом году будет набирать. Буду очень признательна.
|
|
|
|
|
|
Арахис
|
 |
« Ответ #319 : 30 Января , 2015, 12:47:19 » |
|
mishkas,здесь тоже на деньгах)
|
|
|
|
|
|
Мартышка.79
|
 |
« Ответ #320 : 30 Января , 2015, 15:49:07 » |
|
Арахис, на каких???
|
- Как сделать людей счастливыми? - Надо дать им радость, любовь и немного варенья! @ Карлсон
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #321 : 30 Января , 2015, 16:04:27 » |
|
что за бред!
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
|
Мартышка.79
|
 |
« Ответ #322 : 30 Января , 2015, 16:11:51 » |
|
что за бред! Ну!!! И я о том же! Ждём объяснения. Мне очень интересно.
|
- Как сделать людей счастливыми? - Надо дать им радость, любовь и немного варенья! @ Карлсон
|
|
|
|
Арахис
|
 |
« Ответ #323 : 30 Января , 2015, 16:23:54 » |
|
Нет денег и выгонят тебя завтра.У нас всегда учитель говорит:вы знали куда шли!!!И платить за все обязаны.Есть у вас деньги или нет.Если нет ,то это не ваша школа. Поэтому конечно все на деньгах!!В 11 лицеи не больше дерут ,чем у нас.Если сравнивать.
|
|
|
|
|
|
Арахис
|
 |
« Ответ #324 : 30 Января , 2015, 16:25:13 » |
|
Мартышка.79,и без первоначального вас тоже не возьмут.Будь хоть ты там гением,но если денег нет держать тебя не будут.Это ,что не на деньгах все по вашему мнению?
|
|
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #325 : 30 Января , 2015, 16:25:38 » |
|
Арахис, может проблема в Вашем учителе))?
Мы от неё сбежали еще в день собрания, 28 августа перед 1 классом)
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
|
Арахис
|
 |
« Ответ #326 : 30 Января , 2015, 16:26:26 » |
|
Forever,я знаю что вам все нравится)))А у нас уже весь класс на ушах стоит от отношения руководства,которому на детей наплевать.
|
|
|
|
|
|
Арахис
|
 |
« Ответ #327 : 30 Января , 2015, 16:27:58 » |
|
Forever,да нет проблема в руководстве.Вы с ними ходили хоть раз пообщаться?Они тебе прямым текстом говорят:это ваши проблемы и решайте их сами.Деньги берите у себя!!Мы вам ни чего не должны.
|
|
|
|
|
|
Мартышка.79
|
 |
« Ответ #328 : 30 Января , 2015, 16:28:33 » |
|
mishkas, я так скажу - сын очень доволен. Чудесные ребята в классе. Замечательный педагог (именно поэтому и выбрали эту школу). Я недавно знакомой писала отзыв. Про лицей: Я очень довольна и не очень ) Довольна - хорошо построен учебный процесс. Педагог просто чудо. Находит индивидуальный подход к каждому ученику. Что очень не просто. Всегда держит родителей в курсе событий. Где что подтянуть, на что обратить внимание. Приятная в общении. Заинтересованна в результате. Предметники классные. Хорошие допзанятия. Внеурочная деятельность присутствует. В театры-музеи-кино ходят регульно. Бал лицейский был волшебный. Хореограф отлично поработал. Ребята сплотились. Очень полезна такая деятельность. Кормят хорошо. Сын доволен. На прогулки ходят. Физра на лыжах 3 четверть. Так в зале. Ходили на открытые уроки. Браво педагогам. В олимпиадах рьяно участвуют. Не очень довольна: (это тольтко к моему ребенку применительно, к его графику и ритму). Т.е. я не очень довольна не школой, а тем, что мы не успеваем ))) Что полный день. С 8 до 15. Домой поздно приезжаем. В 19-20. Сил нет у ребенка. А он еще играть хочет. Уроки с боем садится делать. А делать надо! Не потому что заставляют, нет, наоборот, сразу учитель сказала: ДОБРОВОЛЬНО! ПО ЖЕЛАНИЮ! А надо потому как темп локомотива никто не сбавит. И если ты не занимаешься, считай ты опоздал на поезд ) Бывает что истерит мой сын. Это же еще возможно характер. Может вашему совсем легко всё будет. Такие дела ) Я не знаю как в других школах. Сравнить не с чем. Говорят сегодня было посвящение в лицеисты. Эххх, мы пропустили. Сейчас дома на больничном. Ребятки поддерживают. Учитель и задания напишет и привет передаст. К руководству ходила - идут на встречу в любых вопросах. так что я не жалею о нашем выборе! Есть недостатки, но они решаются. И всё зависит от вас и ребенка. Готовы поддерживать и помогать (если требуется), то смело идите.
|
|
|
|
|
Мартышка.79
|
 |
« Ответ #329 : 30 Января , 2015, 16:29:41 » |
|
Арахис, а на что деньги-то?
|
|
|
|
|