Училка
« Ответ #45 : 27 Июня , 2013, 12:56:13 »
мама Андрюшеньки , ну если симптоматика, то конечно надо пролечить
Тан4ик
« Ответ #46 : 27 Июня , 2013, 13:17:27 »
Училка ,возможно, но в нашем случае все признаки на лицо: ничего не ест, жалуется на боли в животе, сильно зубами скрипит, когда спит и лимфо узлы воспалены. В нашей дет. поликлинике Андрею прописали простые антибы и всё, но мы пошли в ДНК, там то нам и назначили сначала анализы.
из того, что ты перечислила как симптомы, у Лели есть: скрип зубами. Есть она хочет и просит, не всегда доедает порцию.
мама Андрюшеньки
« Ответ #47 : 27 Июня , 2013, 13:33:53 »
Тан4ик ,ну Андрейка, ест, но очень мало. Не знаю, как в челябинских больница, но в нашей этот анализ не делают, мы ходили в прогрессивные технологии (за 2100), дешевле не нашли.
Margaritta
« Ответ #48 : 27 Июня , 2013, 16:28:12 »
А неприятный запах изо рта не является признаком, мне интересно? у Ксюшки наблюдаю ,до больницы все добраться не могу
Ксюша 15.03.2009
Училка
« Ответ #49 : 27 Июня , 2013, 16:37:59 »
У меня у Димы по утрам тоже запах изо рта есть, потом проходит. Но вроде, тьфу-тьфу, ни на что больше не жалуется. У мужа тоже самое с детства и до сих пор
Тан4ик
« Ответ #50 : 27 Июня , 2013, 17:46:33 »
А неприятный запах изо рта не является признаком, мне интересно? у Ксюшки наблюдаю ,до больницы все добраться не могу
бывает от соплей, стекающих по задней стенке. Мы с Машей когда у лора наблюдались, она об этом спрашивала. И у Маши был запах. Пролечились, все прошло
Солнышко
Moderator
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
« Ответ #51 : 27 Июня , 2013, 20:28:23 »
бывает от соплей, стекающих по задней стенке. Мы с Машей когда у лора наблюдались, она об этом спрашивала. И у Маши был запах. Пролечились, все прошло
Таня, ты прям меня обрадовала))
У меня у Алены такое.
ЖКТ в норме, зубы тоже.
Вышеуказанные сопли бывают)).
Значит, удалим аденоиды, и, надеюсь, будет все ок :)
Тан4ик
« Ответ #52 : 27 Июня , 2013, 20:51:15 »
Солнышко , все-таки удалять? я думала вы все, изросли
Солнышко
Moderator
вечный житель
« Ответ #53 : 27 Июня , 2013, 21:07:57 »
Тан4ик , да((, удалять я заколебалась думать уже, если честно Она не болеет часто, как обычно с аденоидами. Со слухом последнее время все нормально (в прошлом году были проблемы). НО!!! Очень часто заложенность носа, особенно по утрам, дышит через рот, гнусавит!!!!! и уже развился аденоидный тип лица. Консультировалась уже с кем только можно, большинство "за" удаление. После 15.07 врач выйдет из отпуска запишемся, и в августе ляжем в больничку...
Тан4ик
« Ответ #54 : 27 Июня , 2013, 21:11:56 »
Солнышко , ничего себе! Я уже с Машей думала вздохнуть свободно. Раз 7 лет есть, что все.
Ставропольчанка
« Ответ #55 : 27 Июня , 2013, 21:14:28 »
Ставропольчанка , Это какой-то специальный анализ? У меня доча руки стала часто в рот отправлять. С питанием как и были, так и остались проблемы... Может проверить ее и на этих паразитов...
да-да. оч интересно, что надо сдать
У меня кожа на лице сильно ухудшилась. Пошла к косметологу-дерматологу, та назначила анализы много на чего, в том числе и на паразитов (на всех известных сдавала).
Чувствовала себя хорошо, живот не болел, ела как обычно. Зубами тоже не скрипела)))) Но подобные признаки могут быть на любых паразитов, которые, беее, в нас поселиться могут. Лямблии в печени живут, ну и в ЖКТ попадают, обычно в кале не обнаруживаются. Я кровь сдавала на антитела.
Ну вот и показал у меня анализ антитела к лямблиям этим. Врач к гастроэнтерологу отправила, совместно они вылечили меня и моську))))
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Солнышко
Moderator
вечный житель
« Ответ #56 : 27 Июня , 2013, 21:14:35 »
Тан4ик , я тоже надеялась на пресловутые 7 лет, но... вроде ничего страшного у нас нет, но и вышеописанные проблемы мешают((
Ставропольчанка
« Ответ #57 : 27 Июня , 2013, 21:15:51 »
Солнышко ,у моей племяшки к 10 годам все эти аденоиды сами прошли
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Солнышко
Moderator
вечный житель
« Ответ #58 : 27 Июня , 2013, 21:18:00 »
Ставропольчанка , ну я и так уже года 2 точно в подвешенном состоянии на счет них. Просто когда ребенок почти каждое утро не может дышать, это не очень....... Ну и гнусавость сильно мешает актерской карьере ;)
Ставропольчанка
« Ответ #59 : 27 Июня , 2013, 21:19:33 »
Солнышко ,ну может в вашем случае и надо удалить, чтоб не мешались. племяшка тоже помню плохо дышала, но мама ее не стала удалять и все прошло само. Видимо срок 7 лет увеличивается до 10 уже))))