|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #60 : 27 Июня , 2013, 21:20:02 » |
|
Солнышко,а как выглядит аденоидный тип лица?
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Училка
|
 |
« Ответ #61 : 27 Июня , 2013, 21:22:44 » |
|
Солнышко, а в Лотос не ходили на консультацию? Там принимает оперирующий ЛОР Скакун. Я пока лежала там, слышала о нем хорошие отзывы (и детей орущих тоже слышала :))
|
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #62 : 27 Июня , 2013, 21:24:13 » |
|
Ставропольчанка, аденоидный тип лица: рот полуоткрыт, нижняя челюсть становится удлиненной и отвисшей, а верхние резцы значительно выступают вперед.
|
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #63 : 27 Июня , 2013, 21:25:05 » |
|
Училка, я уже никуда не пойду))) Я сходила к разным ЛОРам, профессорам, оперирующему хирургу. Решение приняла :)
|
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #64 : 27 Июня , 2013, 21:26:07 » |
|
Солнышко,ну главное, что сомнения отпали и решение принято. когда решили удалять?
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #65 : 27 Июня , 2013, 21:27:02 » |
|
Ставропольчанка, в начале августа
|
|
|
|
|
|
Училка
|
 |
« Ответ #66 : 27 Июня , 2013, 21:27:10 » |
|
Ставропольчанка, а не помнишь какие тебе анализы назначали? У меня в последнее время что-то с лицом творится: оно у меня итак не очень хорошее, последние месяца 2 это нечто - каждый день белый гнойник вылазиет, а иногда и не один. Я связываю это с печенью (то что перед операцией у меня была конкретно печень посажена). Сейчас сдал биохимию - все идеально, но при этом периодически печень чувствую (а может это и не печень)). Сегодня со своим врачом знакомым обсуждала, она тоже говорит, что прыщи - это скорее всего печень, но необязательно
|
|
|
|
|
|
Училка
|
 |
« Ответ #67 : 27 Июня , 2013, 21:29:18 » |
|
Солнышко, где удалять будете?
|
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #68 : 27 Июня , 2013, 21:30:38 » |
|
Училка, на чмз, у Щербакова
|
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #69 : 27 Июня , 2013, 21:31:20 » |
|
Училка,сдавала на всех паразитов, гормоны, герпес и его типирование,ЦМВ, и общий иммуноглобулин Е. В общем на все, что можно)))) Хочешь скажу к кому ходила.
|
|
|
|
|
Училка
|
 |
« Ответ #70 : 27 Июня , 2013, 21:33:10 » |
|
Ставропольчанка, скажи на всякий случай. Хотя у меня явно связано с жкт (на данный момент времени)
|
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #71 : 27 Июня , 2013, 21:33:23 » |
|
Училка,вот у меня был повышен имуноглобулин и антитела к лямблиям были. Типа организм боролся с этими гадами, но сам не смог побороть. Их, блин, тяжело вывести((( Во время лечения реально плохо(((
|
|
|
|
|
Училка
|
 |
« Ответ #72 : 27 Июня , 2013, 21:33:56 » |
|
Солнышко, у меня двое знакомых на чмз удаляли. Правда не знаю у кого. Одни точно платно, а вторые не помню
|
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #73 : 27 Июня , 2013, 21:34:34 » |
|
Училка,так и у меня ЖКТ причиной (ну лямблии) моей подпорченной моськи оказался. У меня кожа чувствительная, и любые проблемы (особенно ЖКТ) сразу, как говорится, на лицо(((
|
|
|
|
|
Училка
|
 |
« Ответ #74 : 27 Июня , 2013, 21:35:31 » |
|
Ставропольчанка, а кровь одноразово сдавала? В смысле, на лямблии Хотя в твоем случае получается, что дело в них было, раз после лечения с лицом стало лучше
|
|
|
|
|
|