|
Зеленоглазая_
|
 |
« Ответ #105 : 09 Июля , 2013, 11:03:41 » |
|
ВкУсНяШкА,ну не знаю как проблем нет...если группы то укомплектованы уже... я если честно Ксюш не интересовалась этим вопросом... можно просто позвонить в РУО и там всё уточнить...
|
Я знаю где водится самая вкусная рыба.......
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #106 : 09 Июля , 2013, 11:05:23 » |
|
ВкУсНяШкА,ну не знаю как проблем нет...если группы то укомплектованы уже... я если честно Ксюш не интересовалась этим вопросом... можно просто позвонить в РУО и там всё уточнить...
спасибо,думаю лучше сама схожу в садики,хоть посмотрю.что да как
|
|
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #107 : 09 Июля , 2013, 14:10:35 » |
|
ВкУсНяШкА,нужно согласие заведующей туда куда вы собираетесь...
капец...Просто у нас проблемы с воспитателем,хочу его в другой садик,т.к. в этом уже "житья" не будет.Думала заявления на перевод достаточно будет :-| может в другую группу проще перевести , чем новый садик искать? у нас был конфлик у одной девочке так ей заведующая предложила другую группу
|
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #108 : 09 Июля , 2013, 14:14:15 » |
|
капец...Просто у нас проблемы с воспитателем,хочу его в другой садик,т.к. в этом уже "житья" не будет.Думала заявления на перевод достаточно будет :-| может в другую группу проще перевести , чем новый садик искать? у нас был конфлик у одной девочке так ей заведующая предложила другую группу Да,если бы в других нормально было...
|
|
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #109 : 09 Июля , 2013, 15:02:37 » |
|
капец...Просто у нас проблемы с воспитателем,хочу его в другой садик,т.к. в этом уже "житья" не будет.Думала заявления на перевод достаточно будет :-| может в другую группу проще перевести , чем новый садик искать? у нас был конфлик у одной девочке так ей заведующая предложила другую группу Да,если бы в других нормально было... везде одно и тоже( знакомые попали в сад 1 категории и проблемы те же что и у нас(
|
|
|
|
|
Marisha_V
|
 |
« Ответ #110 : 09 Июля , 2013, 15:03:08 » |
|
Девочки,всем привет!! Подскажите,мне пожалуйста,как перевестись в другой садик,это нужно через заведующую или РУО решать?
Я брала справку в садике куда ходили, в РУО писала заявление через месяц нас перевели в один из указанных садиков.
|
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #111 : 09 Июля , 2013, 15:22:54 » |
|
Девочки,всем привет!! Подскажите,мне пожалуйста,как перевестись в другой садик,это нужно через заведующую или РУО решать?
Я брала справку в садике куда ходили, в РУО писала заявление через месяц нас перевели в один из указанных садиков. спасибо!!
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #112 : 09 Июля , 2013, 16:14:25 » |
|
ВкУсНяШкА,а какие проблемы с воспитателем? Что не так?
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #113 : 09 Июля , 2013, 20:12:33 » |
|
Ксюша,а какие проблемы в саду? девочки,а если мы ходиим в сад в копейске,то при переезде в челябинск нас срразу дадут место? и как быть с евой зановов вставать в очередь в челябинске?
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Зеленоглазая_
|
 |
« Ответ #114 : 10 Июля , 2013, 07:34:07 » |
|
Хелин,надо будет переводиться наверное....лучше позвонить в РУО предполагаемого района... вы решили переезжать? ВкУсНяШкА,а какие проблемы с воспитателем? Что не так?
поищите темку девочки.... щас если найду ссылку кину...
|
Я знаю где водится самая вкусная рыба.......
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #115 : 10 Июля , 2013, 08:45:08 » |
|
Зеленоглазая_,темки уже нет,я попросила ее удалить
Ставропольчанка,Хелин, девочки я вам в личку напишу ;)
|
|
|
|
|
Shustrik
|
 |
« Ответ #116 : 10 Июля , 2013, 10:25:21 » |
|
Shustrik,а что назначали -то?
Лена,я не помню.Дома рецепт лежит,а мы на даче. Завтра приеду на собрание в садик,как раз посмотрю как мазь называется :)
|
|
|
|
|
|
glückliche matveika
|
 |
« Ответ #117 : 10 Июля , 2013, 16:41:40 » |
|
Ксюша,а какие проблемы в саду? девочки,а если мы ходиим в сад в копейске,то при переезде в челябинск нас срразу дадут место? и как быть с евой зановов вставать в очередь в челябинске?
Лена,мы когда перезжали с центрального на северок,брали справку у заведки садика ,что ходили с такого то по такое-то,встали здесь в курчатовском в очередь,садик дали к распределению,с апреля по август мы не ходили в садик...
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #118 : 19 Июля , 2013, 10:31:52 » |
|
Shustrik, Оля, с днем рождения!! :smitten: 
|
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #119 : 19 Июля , 2013, 12:25:42 » |
|
Спасибо за ответы. мы да,планируем переехать в челябинск. Ксюша,я с тел,в личку мнё так неуд отвечать,но почитав тебя испыталв шок.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|