|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #495 : 24 Сентября , 2013, 09:53:07 » |
|
Девочки, есть какой-нибудь прибор, чтобы обезораживать помещение, для дома?
у нас кварцевый облучатель Солнышко дома
|
|
|
|
|
|
Зеленоглазая_
|
 |
« Ответ #496 : 24 Сентября , 2013, 10:02:45 » |
|
Хелин,красиииво :рай:
|
Я знаю где водится самая вкусная рыба.......
|
|
|
|
Львиц@
|
 |
« Ответ #497 : 24 Сентября , 2013, 10:43:29 » |
|
Львиц@, привези нам немножко тепленького солнышка)))
Очень хочу, чтобы солнышко прилетело вместе с нами))))
|
|
|
|
|
Львиц@
|
 |
« Ответ #498 : 24 Сентября , 2013, 10:45:50 » |
|
Хелин, Лена, какая красота)))
|
|
|
|
|
Shustrik
|
 |
« Ответ #499 : 24 Сентября , 2013, 11:29:14 » |
|
Хелин,красиииво :smitten:
|
|
|
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #500 : 24 Сентября , 2013, 11:34:38 » |
|
Хелин,за кубу сьезди там красивыве красные деревья, для фото вообще хорошее место..
|
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #501 : 24 Сентября , 2013, 11:44:21 » |
|
Хелин, красивая осень!!!
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #502 : 24 Сентября , 2013, 11:56:18 » |
|
ZNAтик, никогда не ставлю эту прививку. Не вижу смысла.
и я...как муж Лены Хелин, однажды поставила эту прививку...и потом жутко переболела...после этого сама не ставлю...и сыну пишу отказ... вот аналогично. Ставила 1 раз в жизни.Как я болела... с темпой 40 и галлюцинациями -ну нафик...
|
|
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #503 : 26 Сентября , 2013, 23:50:08 » |
|
Привет, думала что удалим Андрею аденоиды и все болезни пройдут, но не тут то было( ревматизм, нога одна отказала Андрей ходить вообще не может, реву с обеда, как озвучили диагноз, еще начиталась в инете, что может быть порок сердца, короче завтра идем к кардиологу, боюсь
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #504 : 26 Сентября , 2013, 23:56:14 » |
|
мама Андрюшеньки, не плачь, Солнышко! Я понимаю, как тебе сейчас горько, но пойми, что деткам нужна здоровая и полная оптимизма мама! Ревматизм - это не приговор. Не отчаивайся. Да ещё и кардиолог может его опровергнуть. Диагноз прям точно уже установили или есть сомнения?
|
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #505 : 27 Сентября , 2013, 00:07:32 » |
|
babochka,ой, Лена, оптимизм у мамы похоже закончился, сегодня ортопед сказал, что ушибов нет-ребенок часто болеющий, инфекции взяли своё( конечно отчаиваться не стоит отдам все за здоровье ребенка, обойдем всех иммунологов, кардиологов или кого потребуется, как бы мне завтра кардиолог не потребовался ттт не дай бог, блин о плохом все время думаю, дура я.
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #506 : 27 Сентября , 2013, 01:15:39 » |
|
мама Андрюшеньки,не плачь, дорогая, все будет хорошо. Мне вон ревматизм ставили в 12 лет, меня родители уже хоронить собрались (ну судя по их лицам), и ниче - выжила, детей рожаю))) Это не приговор, да и не факт, что у вас подтвердится.
Здоровья Андрюшке! Мне кажется, что все его бяки просто от ревности. Часто же детки начинают болеть, когда второй ребенок появляется, а это значит, что перерастет. Тебе сил и не отчаивайся! Сильная мама, верящая в лучшее, способна горы свернуть и всех-всех вылечить)))
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Зеленоглазая_
|
 |
« Ответ #507 : 27 Сентября , 2013, 07:48:14 » |
|
мама Андрюшеньки, не плачь, Солнышко! Я понимаю, как тебе сейчас горько, но пойми, что деткам нужна здоровая и полная оптимизма мама! Ревматизм - это не приговор. Не отчаивайся. Да ещё и кардиолог может его опровергнуть. Диагноз прям точно уже установили или есть сомнения?
может правда ещё не окончательный диагноз...будем верить что всё обойдётся) Ставропольчанка,Иринка с возвращением)
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #508 : 27 Сентября , 2013, 08:07:36 » |
|
мама Андрюшеньки, сил и терпения тебе! Андрюшке здоровья!!
А что именно с ножкой было до этого? Как диагноз поставили? У меня Катя каждый день жалуется, что ножки болят, иногда прям сильно(((. У нас плоско-вальгусные стопы, ортопед говорит, что да, могут болеть, это как бы нормально. А мне страшно... Как раз задумалась, может еще как-то чего-то проверить...
|
|
|
|
|
|
Зеленоглазая_
|
 |
« Ответ #509 : 27 Сентября , 2013, 08:25:27 » |
|
не хочу никого пугать...но вот у меня у девочки знакомой...из области тоже ставили ребёнку ревматизм... курс таблеток им не помог...стали копать дальше...оказался лейкоз((((
так что давайте будем беречь своих малюток....
|
|
|
|
|