|
Мария-Мирабелла
|
 |
« Ответ #525 : 27 Сентября , 2013, 09:48:15 » |
|
Тан4ик, вроде ничего так, голова болела на этой неделе, но когда поспал прошла. Похоже сна ему не хватает. На тэквондо в 150 школу ходим, вас чего-т совсем не видно, не гуляете сейчас?
|
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #526 : 27 Сентября , 2013, 09:48:38 » |
|
Мария-Мирабелла, о класс, а я как-то плохо искала в заграничных магазинах))) помню весной не нашла чтобы цвет меняла,ток обычных русалок находила.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #527 : 27 Сентября , 2013, 09:49:31 » |
|
Тан4ик, наша педиатр никаких направлений не даст, она даже кровь из пальца не считает нужным сдавать, так что это не наш вариант,если ток к платному топать. так тогда может к кому-то типа иммунолога сходить?
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #528 : 27 Сентября , 2013, 09:49:42 » |
|
Ставропольчанка,спасибо, Ирина, конечно верю, что всё обойдется, ведь месяц назад Андрей сдавал перед операцией оч много анализов, все хорошие были. Сегодня в 2 часа к кардиологу, вечером отпишусь.
|
|
|
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #530 : 27 Сентября , 2013, 09:51:16 » |
|
Тан4ик, вроде ничего так, голова болела на этой неделе, но когда поспал прошла. Похоже сна ему не хватает. На тэквондо в 150 школу ходим, вас чего-т совсем не видно, не гуляете сейчас?
неа. Думаешь по мокрому намана на велике? А вы Егора ждете на улке? Хелин, тогда да, к иммунологу топайте.
|
|
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #531 : 27 Сентября , 2013, 09:52:04 » |
|
У мужа на работе дали отопление. На Косарева. У нас, как всегда, дадут в ноябре - экономят
|
|
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #532 : 27 Сентября , 2013, 09:53:16 » |
|
Солнышко,спасибо, нога резко заболела, точнее колено, может ползать, боли нет, но встать не может, сразу резкая боль появляется. Диагноз ортопед поставил, симптомы все указывают как эту бяку.
|
|
|
|
|
Мария-Мирабелла
|
 |
« Ответ #533 : 27 Сентября , 2013, 09:53:50 » |
|
Тан4ик, мм, не знаю, на мокром то наверное нормально, а вот если грязи натаскали, то не гуд. Гришу и Егора чаще привожу, потом домой иду и к конце треньки прихожу забирать. Так хорошо вдвоем их водить, Егор за Гришей присматривает, если Егора нет, наши друзья-мальчишки 7 и 6 лет ходят.
|
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #534 : 27 Сентября , 2013, 09:57:26 » |
|
мама Андрюшеньки, а у ортопеда в нашей поликлинике была? у нас там не ортопед, а ...пипипи...у меня ток маты в ее адрес, я на нее два раза жалобу катала.
|
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #535 : 27 Сентября , 2013, 10:10:27 » |
|
мама Андрюшеньки, а у ортопеда в нашей поликлинике была? у нас там не ортопед, а ...пипипи...у меня ток маты в ее адрес, я на нее два раза жалобу катала.
нас мужчина принял, мы при любом раскладе будем искать другого кардиолога, ортопеда, т.к. мнение одного врача меня не устроит, вдруг наши что то не увидят или увидят лишнего,
|
|
|
|
|
Училка
|
 |
« Ответ #536 : 27 Сентября , 2013, 10:27:00 » |
|
Хелин, сдай сама на Эпштейна-Барра. В любом случае отправят сдавать. Наш врач сказал, что в возрасте наших деток это основная причина частых болезней
|
|
|
|
|
|
annushka_84
|
 |
« Ответ #537 : 27 Сентября , 2013, 10:53:29 » |
|
Мария-Мирабелла, спасибо. :)
|
|
|
|
|
Училка
|
 |
« Ответ #538 : 27 Сентября , 2013, 10:58:09 » |
|
мама Андрюшеньки, здоровья вам много-много и чтобы диагноз не подтвердился
|
|
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #539 : 27 Сентября , 2013, 22:44:11 » |
|
Училка,спасибо огромное! :пятачок с шариком: :ура: :ура: :ура: кардиолог сказал, что ревматизмом и не пахнет, говорит либо ушиб, либо нервное что то. В пн к неврологу. Я была оч злая на ортопеда, который заставил ТАК волноваться.
|
|
|
|
|