Училка
« Ответ #540 : 27 Сентября , 2013, 22:59:21 »
мама Андрюшеньки , хорошо, что все хорошо)
babochka
« Ответ #541 : 27 Сентября , 2013, 23:54:40 »
мама Андрюшеньки , ну вот! Уже повеселее! :рай: Так держать! Хорошо, что диагноз не подтвердили!
мама Андрюшеньки
« Ответ #542 : 28 Сентября , 2013, 00:02:25 »
Училка ,babochka ,да, девочки, вздохнула полной грудью) Андрей сегодня пошел, прихрамывает, но все же. А то так обидно было, как инвалида носили на руках до машины, на нас все с жалостью смотрели. Сказали при ревматизме шишка появляется и не маленькая и ре плохо двигается, а Андрей как юла.
Margaritta
« Ответ #543 : 28 Сентября , 2013, 06:54:50 »
мама Андрюшеньки , с хорошими новостями тебя!!! Пусть Андрей больше не огорчает родителей, не болеет!!!
Ксюша 15.03.2009
Margaritta
« Ответ #544 : 28 Сентября , 2013, 06:58:03 »
Давно сюда не заходила) Некогда всё.babochka , Лена, я проворонила похоже твою земляничку :crazy2: весной буду теперь ждать))
Ксюша 15.03.2009
Margaritta
« Ответ #545 : 28 Сентября , 2013, 07:00:42 »
У нас в детском саду до сих пор холодно((( В группе 15 градусов. Так как отопление автономное у нашего детского сада, и при запуске выяснилось что котел сломан. Вот чинят теперь, а все дети мерзнут . Ждем на след. неделе что дадут отопление, и будем снова на полный день ходить
Ксюша 15.03.2009
glückliche matveika
« Ответ #546 : 28 Сентября , 2013, 18:29:38 »
мама Андрюшеньки ,сил тебе Леночка,а Андрюшке огромного ,крепкого здоровья!!!!!!
Солнышко
Moderator
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
« Ответ #547 : 28 Сентября , 2013, 18:33:30 »
мама Андрюшеньки , какие хорошие новости! Представляю, что ты пережила за эти дни.....
Shustrik
« Ответ #548 : 28 Сентября , 2013, 18:40:29 »
мама Андрюшеньки ,Лена, рада что не подтвердился диагноз. Ох уж эти врачи.....
Shustrik
« Ответ #549 : 28 Сентября , 2013, 18:46:41 »
У нас Севик болеет уже 4-ю неделю. Вчера вызывали неотложку, выписали АБ и сказали сдать кровь на вирусы. Ощущение, что мы никогда не вылезим из этой болезни.....Сил нет уже никаких :cry:
Marisha_V
« Ответ #550 : 29 Сентября , 2013, 00:02:56 »
Всем скорее поправиться, набраться позитива
А пока немного солнышка
Judith
« Ответ #551 : 29 Сентября , 2013, 11:52:29 »
У меня самый младший тоже ногами до сих пор плохо ходит. Плачет, что ножки болят. У него плоскостопие и сустав коленный на одной ноге не совсем правильный. Рахитические изменения или что-то типа того. Причин болей в ногах очень много. Я в детстве танцами занималась. Сама помню, как после тренировок ходить не могла-боль была жуткая!!! Что это было до сих пор не знаю. Потом само все прошло.
Lia
« Ответ #552 : 29 Сентября , 2013, 11:55:51 »
мама Андрюшеньки , замечательная новость! Пусть все наши детишки будут здоровы! Мой регулярно жалуется на боль в ноге и колено и голень спереди. У него плоскостпие. Надо показать врачу... Опять же пошла с ним к лору так как недавно ухо болело, спрашиваю как избегпть чтоб до отита не доходило во время болезни. Последнее время у нас все по схеме - сопли/кашель/ухо. Как у старшей. Он мне ответил - промывать и избегать орви :-) клево... итак у меня промывалки в каждой ванной и в машине. А второе так воообще :( вот и зачем я время тратила и в поликл лишний раз ре водила... к имунологу завтра буду звонить, каждый раз по 2-3 недел болеть это ппц(( Училка, Лена, вы сами на эпштейна-барра сдавал? Где? Как анализ и метод определения называется? Наша педиатр говорит бронхоиммунал пропить три курса , а я че-то думаю что нужно причину сначало поискать. У нас в развивашке был ребенок у коорого в семье кто-то болел как раз мононуклеозом... он вот несолько дней назад только выздоровел и вон опять переодичеки в нос говорит((
Judith
« Ответ #553 : 29 Сентября , 2013, 12:01:18 »
Lia , Наташа. У нас у всех ВЭБ. У мальчишек. Но я уверена, что и у папы нашего тоже. Мы с Дашей болеем редко. Мы в прогрессивке сдавали кровь из вены на ВЭБ. В поликлинике отправляют сдавать слюну, но это не результативный анализ. Только время терять. Анализ на ВЭБ нужно сдавать несколько раз и смотреть динамику. Я Алешу сводить в начале лета и промыла нос у ЛОРа за деньги. До этого были постоянные зеленые сопли. Постоянно! С рождения!!!! После "кукушки" прямо сразу лучше стало!!! Зелени такой уже нет, даже если болеем. Но нос временами заложен, особенно по утрам. Отек там. Алеша пропил 4 курса изопринозина. Саша 2. В областной больнице, гематолог сказала. что просто так этот препарат пить нет смысла. Только ориентируясь на динамику показателей крови. Если идет уменьшение. то травить ребенка лишний раз не нужно.
Училка
« Ответ #554 : 29 Сентября , 2013, 13:46:29 »
Lia , Наташа, нам врач посоветовал сдать. Сейчас нашла, что сдавали: Антитела к цитомегаловирусу IgM и IgG, антитела к капсидному Антигену вируса Э-Б IgG, антитела к ядерному антигену вируса Э-Б IgG, антитела к Раннему антигену вируса Э-Б IgG. Ну и общий IgE