|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #555 : 29 Сентября , 2013, 15:59:33 » |
|
Я рано обрадовалась, не ходит Андрюша, так и носим на руках. Все выхи в церкви провели (сразу и Мишу крестили), уж не знаем к кому за помощью обращаться. Знать бы из-за чего так, то-ли потому что очень нервный Андрей, недели 3 назад Андрея в садике мальчик стулом по голове ударил, была шишка, может с этим как-то связано. Как найти хорошего врача? А то у всех на уме только деньги((( столько лишних анализов, непонятных приёмов (просто узнать как дела)
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #556 : 29 Сентября , 2013, 16:04:31 » |
|
мама Андрюшеньки,может рентген сделать? Пусть поправляется Андрюшка, я уверенна, что все хорошо будет
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #557 : 29 Сентября , 2013, 16:07:45 » |
|
Ставропольчанка,спасибо, завтра сходим к неврологу, буду просить все возможные направления на анализы, узи, рентгены.
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #558 : 29 Сентября , 2013, 16:13:02 » |
|
мама Андрюшеньки,он не мог нигде ударится? Мне кажется, что причина может быть в этом, а объяснить просто не может где и как болит. Ттт, вдруг ушиб сильный или трещина в кости. К хирургу сходите, пусть пощупает.
Марк тоже периодически жалуется, что ножки болят и на коленки показывает, читала, что если рывками ребенок резко растет, то ноги болят от этого (впрочем тут уже не раз об этом писали).
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #559 : 29 Сентября , 2013, 16:18:50 » |
|
мама Андрюшеньки,а травмпункт у вас есть?
Просто у меня первая мысль бы была, если бы ребенок жаловался на боль в ноге и не мог на нее наступать, отвезти к травматологу (ну или хирургу) и сделать рентген, чтоб исключить то, что выше писала.
Тем более Лена писала, что у вас ортопед вообще больной на голову в Копейске
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #560 : 29 Сентября , 2013, 17:06:39 » |
|
кстати да, когда у насти резко заболела нога и она не могла идти, мы ее сразу в травмпункт, там диагноз нам поставили ушиб, прописали мази и ей полегчало.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #561 : 29 Сентября , 2013, 18:52:22 » |
|
Ставропольчанка, мы в первую очередь пошли к хирургу, он сразу нас послал(, грит "на что у нас ортопед, это по его части". С утра в травму заедем, потом к неврологу, точно вдруг трещина (ттт). Но Андрей говорит, что не ударялся :не знаю:
|
|
|
|
|
Ary
|
 |
« Ответ #562 : 29 Сентября , 2013, 18:54:21 » |
|
мама Андрюшеньки,пусть Андрюшка поскорее поправляется!
|
|
|
|
|
Shustrik
|
 |
« Ответ #563 : 29 Сентября , 2013, 20:36:22 » |
|
мама Андрюшеньки,пусть все хорошо будет!
|
|
|
|
|
|
marissa
|
 |
« Ответ #564 : 29 Сентября , 2013, 21:14:14 » |
|
мама Андрюшеньки, поправляйтесь скорее!
|
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #565 : 29 Сентября , 2013, 21:19:25 » |
|
Ary,Shustrik,marissa,спасибо большое, без вашей поддержки не справлюсь.
|
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #566 : 29 Сентября , 2013, 21:26:06 » |
|
Ставропольчанка,Ирин, тут подумала, что была бы трещина, то у Андрея сильная боль была, а он на коленях ползает и никаких покраснений и шишек. В общем, гадать не буду.
|
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #567 : 29 Сентября , 2013, 21:28:46 » |
|
Lia, Наташа, нам врач посоветовал сдать. Сейчас нашла, что сдавали: Антитела к цитомегаловирусу IgM и IgG, антитела к капсидному Антигену вируса Э-Б IgG, антитела к ядерному антигену вируса Э-Б IgG, антитела к Раннему антигену вируса Э-Б IgG. Ну и общий IgE
Лена, спасибо! мама Андрюшеньки, пусть скорее найдется причина! А потом быстро все пройдет!!! Мне тоже кажется что рентген может прояснить ситуацию. Можно быстро по записи сделать в Лотосе. Там платно, но не оч дорого вроде.
|
|
|
|
|
DarjaL
|
 |
« Ответ #568 : 29 Сентября , 2013, 21:38:36 » |
|
мама Андрюшеньки, поправиться Андрейка! Все будет хорошо!
Помню, Софе месяц только был, сын на ножку встать не мог, болело выше колена и до бедра((( мы тогда у ортопеда были, но до него сначала узи суставов сделали! Оказался ушиб.
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #569 : 30 Сентября , 2013, 01:03:28 » |
|
Я рано обрадовалась, не ходит Андрюша, так и носим на руках. Все выхи в церкви провели (сразу и Мишу крестили), уж не знаем к кому за помощью обращаться. Знать бы из-за чего так, то-ли потому что очень нервный Андрей, недели 3 назад Андрея в садике мальчик стулом по голове ударил, была шишка, может с этим как-то связано. Как найти хорошего врача? А то у всех на уме только деньги((( столько лишних анализов, непонятных приёмов (просто узнать как дела)
Съезди на УЗИ коленных и ТзБ суставов к До*ма*нину. Я дам телефон, если нужно. Он посмотрит, есть ли жидкость, посмотрит лимфоузлы. У меня Матвей зимой жаловался на боли в ноге. Жидкость была в коленном суставе. Но реально болели лимфоузлы в паху после вируса, которым мы с ним не болели, но болели Саша и папа. Мы вообще ни как не отреагировали сначала, а вот старших моих мужичков обсыпало каккой-то сыпью, похожей на потничку. Только вот у них вся сыпь прошла через 3-4 дня, а Матвея АБ лечила... :-| В теме сразу могу не увидеть, но если телефон нужно будет, то звони лучше.
|
|
|
|
|