|
Мария-Мирабелла
|
 |
« Ответ #585 : 02 Октября , 2013, 08:27:33 » |
|
ВкУсНяШкА, Гриша раза 3 сходил, какие-то слова стал мне говорить или переспрашивать, вроде интересно ему. На лего ходим уже года полтора, моему очень нравится, но он весь прошлый год и до этого ходил с Егором, только сейчас один ходит. Еще нам очень понравилась лепка из глины и бумагомоделирование.
|
|
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #586 : 02 Октября , 2013, 09:01:44 » |
|
ВкУсНяШкА, если Данил хочет, то ходите. Обычно, когда ре не выговаривает много звуков, на английский не берут - произношение будет не то, потом придется переучивать. Я Машу в старшей группе хотела отдать. Ей было 5 лет тогда. Она не захотела. Зато на следующий год очень хотела и с удовольствием занималась 2 года в садике. Сейчас вот у них в школе доп.занятием английский. Занимается с радостью
|
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #587 : 02 Октября , 2013, 09:06:23 » |
|
ВкУсНяШкА, мы с прошлого года ходим на англ, но так не серьезно)))
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #588 : 02 Октября , 2013, 09:07:22 » |
|
Ary,Зеленоглазая_, жалко. Зеленоглазая, вам выздоравливать! Девочки, кто надумает еще 2 места есть.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #589 : 02 Октября , 2013, 09:08:15 » |
|
кто зиму не заказал, закупка открылась, по отзывам хорошая одежда. http://objava.deti74.ru/index.php/topic,508030.0.html
|
|
|
|
|
Львиц@
|
 |
« Ответ #590 : 02 Октября , 2013, 09:08:26 » |
|
Ary,Зеленоглазая_, жалко. Зеленоглазая, вам выздоравливать! Девочки, кто надумает еще 2 места есть.
Мое сообщение получила? :)
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #591 : 02 Октября , 2013, 09:14:10 » |
|
цена зато.... не хорошая))
|
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #592 : 02 Октября , 2013, 09:20:33 » |
|
Львиц@,да,я отвечу в сон-час евкин, хорошо, удобно тебе? Солнышко, ну блин, мне уже некуда деваться если честно и я взяла распродажу, за 4300, написала 3 замены, надеюсь выкупится хоть одна)))))) а керри в магазинах больше 8 стоит. Мне тут советовали крокид посмотреть, ну не знаааааю,посмотрела и чёта не понра, не знаю чё.
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #593 : 02 Октября , 2013, 09:22:53 » |
|
Хелин, а, распродажу я не видела, я вчера только сверху посмотрела. Тогда нормально
|
|
|
|
|
|
Львиц@
|
 |
« Ответ #594 : 02 Октября , 2013, 09:23:38 » |
|
Хелин, конечно, удобно))) я на всякий случай спросила ;)
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #595 : 02 Октября , 2013, 09:24:30 » |
|
Солнышко, ты же на*но взяла? вам большой? смотрю есть в пристрое на*но 3 размер, вот думаю как наське будет,у нее рост 100см, если б знать что не мал, я б поехала его взяла, а тут отказалась. все же мне на данный момент и 4300 дорого, мы вроде (шепотом) квартиру покупаем.
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #596 : 02 Октября , 2013, 09:24:53 » |
|
Львиц@, я уже ответила, пока евик рисует) а вообще личка у меня сильно уж тупит(
|
|
|
|
|
Львиц@
|
 |
« Ответ #597 : 02 Октября , 2013, 09:26:50 » |
|
Львиц@, я уже ответила, пока евик рисует) а вообще личка у меня сильно уж тупит(
Я тебе сейчас тел. в личку напишу) так удобнее будет
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #598 : 02 Октября , 2013, 09:29:21 » |
|
Хелин, большой. Но решили оставить. Рукава подогнуты на размер резинки, не страшно. А штаны хорошо так подогнуты))) Размер 3 мне кажется, будет впритык((, у нас в том году был 3х, к концу зимы он был в самый-самый раз. Ты посмотри, там же замеры многие выкладывали
|
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #599 : 02 Октября , 2013, 09:30:37 » |
|
Солнышко, да,пошла замеры поищу. какой у вас рост в конце зимы был не помнишь?
|
|
|
|
|