|
Хелин
|
 |
« Ответ #600 : 02 Октября , 2013, 09:32:19 » |
|
ну тогда и смысл париться, возьму за 4300,разница не велика, ток это ж распродажа,может и не выкупится, больше за это переживаю. А вообще Аркти/лайн кто-нибудь носил, норм фирма-то? судя по цене норм должна быть :-D
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Зеленоглазая_
|
 |
« Ответ #601 : 02 Октября , 2013, 09:36:05 » |
|
Хелин,спасибо) и вам чтобы у вас всё получилось @@@@@@@
|
Я знаю где водится самая вкусная рыба.......
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #602 : 02 Октября , 2013, 09:41:07 » |
|
Солнышко, да,пошла замеры поищу. какой у вас рост в конце зимы был не помнишь?
не знаю, она сильно выросла. Сейчас 102-103, было 98, наверно У меня Алена носила эту фирму в ляльском возрасте -комбез, а потом комплект. Но тогда они были на меху, с отстегивающейся меховой подстежкой. Качество было отличное
|
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #603 : 02 Октября , 2013, 09:41:51 » |
|
Зеленоглазая_,о даааа, нам это надо,т.к. я уже месяц не сплю, не ем, нервничаю, живу на успокоительных и стала терять с таким трудом набранные свои драгоценные 4 кг :2funny:
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #604 : 02 Октября , 2013, 09:45:04 » |
|
Солнышко, сейчас они вроде на пуху, ну надеюсь норм будут. мне вот главное чтоб ткань не промокала, в отзывах пишут не промокает, хотя сомневаюсь, не нашла я в свойствах ткани ни слово об этом.
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #605 : 02 Октября , 2013, 09:51:37 » |
|
Хелин, ты чего? все будет хорошо! Конечно, это процесс такой... сложный и тяжелый, по всем параметрам, особенно материальным....)))
|
|
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #606 : 02 Октября , 2013, 09:52:49 » |
|
я на пуху не покупаю детям - стирать неудобно часто. Правда, в этом году даже синдепоновый комплект пришлось в химчистку отдавать - мазут на брюках не отстирывался в машинке
Хелин, держись! Я вот тоже худею из-за смены ритма жизни
|
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #607 : 02 Октября , 2013, 09:56:26 » |
|
Тан4ик, в арктилайн пуховая подстежка отстегивается, очень удобно
|
|
|
|
|
|
Marisha_V
|
 |
« Ответ #608 : 02 Октября , 2013, 09:58:17 » |
|
девочки как думаете,не рано еще английский ребенку учить?хочу его на английский и лего записать :-|
Лего супер - мы зимой ходили, в этом году тоже будем ходить)))
|
|
|
|
|
Marisha_V
|
 |
« Ответ #609 : 02 Октября , 2013, 10:02:48 » |
|
Зеленоглазая_,о даааа, нам это надо,т.к. я уже месяц не сплю, не ем, нервничаю, живу на успокоительных и стала терять с таким трудом набранные свои драгоценные 4 кг :2funny:
блииин мне бы так с покупкой квартиры одна головная боль...а я все не худею и не худею :crazy2:
|
|
|
|
|
Зеленоглазая_
|
 |
« Ответ #610 : 02 Октября , 2013, 10:03:09 » |
|
Хелин,ты так не переживай...всё обязательно получится у вас...хотя я помню какая у нас головомойка была при перезде...
|
Я знаю где водится самая вкусная рыба.......
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #611 : 02 Октября , 2013, 10:04:41 » |
|
Тан4ик, в арктилайн пуховая подстежка отстегивается, очень удобно
да, именно из-за этого и взяла. Хелин, ты чего? все будет хорошо! Конечно, это процесс такой... сложный и тяжелый, по всем параметрам, особенно материальным....)))
Оль,вот никогда не сталкивалась, и не думала что это так...нервно, у нас еще столько хм...пожеланий, только новостройка, только кирпич, только северок, только 2-4 этажи) ну и планировки везде дураааацкие. плюс мы свою не продаем, и приличную сумму в ипотеку оформляем, ну конечно когда продадим большую часть погасим, а из-за большой суммы нужны поручители, ну и плюс сбер - это же отдельный разговор,прибила бы!!!! и из-за сбера у нас ушла из-под носа та квартира которую хотели, т.к. они не давали справку, что наши доки приняли, а эта спрвка нужна была для брони квартиры, в итоге пока мы добивались справку квартиру купили. ыыыыыы. вот я злая-то была.
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #612 : 02 Октября , 2013, 10:05:50 » |
|
Зеленоглазая_, оооо,про переезд я даже не думаю, сейчас только надеюсь что сделка у нас все же произойдет!!! и тогда уже буду думать о переезде и ремонте, т.к. судя по всему,если все получится квартира без отделки :crazy2:
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #613 : 02 Октября , 2013, 10:06:06 » |
|
воооот,нажаловалась я)))
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #614 : 02 Октября , 2013, 10:07:12 » |
|
Хелин, Александровский, судя по всем параметрам? :)
|
|
|
|
|
|