|
Хелин
|
 |
« Ответ #615 : 02 Октября , 2013, 10:11:33 » |
|
Солнышко, ну я столько всего пересмотрела, и в итоге остановилась только на этом варианте. на тополинке место не понравилось,из тех домов где нам предлагали, парковый...не в обиду парковчанам по=моему не лучше копейска, оставался ток александровский,но там планировки((( вроде выбрали более или менее норм. ток боюсь сбер нам щас еще чего-нибудь придумает...
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Judith
|
 |
« Ответ #616 : 02 Октября , 2013, 10:12:15 » |
|
Хелин, а почему 2-4 этажи? Сейчас в основном все машины во дворе ставят. Зимой утром все стоят заведенные. Прогреваются. Такая вонь от них!!!! Мы раньше на 4 жили, сейчас на 9-м. Такая красота! Машин не слышно, запах от них не чувствуется.
|
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #617 : 02 Октября , 2013, 10:13:06 » |
|
Judith, не я ни муж не любим высокие этажи а в особенности не любим лифт.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #618 : 02 Октября , 2013, 10:13:20 » |
|
я на 4 сейчас живу, нормально,вони вроде нет.
|
|
|
|
|
Judith
|
 |
« Ответ #619 : 02 Октября , 2013, 10:13:41 » |
|
Хелин, а Западный луч не рассматриваете? И Манхеттен?
|
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #620 : 02 Октября , 2013, 10:16:38 » |
|
Judith, оооо,там цены,оч дорого для нас. я смотрела,мы там максимум 2 комн потянем.
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #621 : 02 Октября , 2013, 10:17:02 » |
|
по мне, сильно в центре, мне не нравится(( и стоимость за квадрат, простите, охрененная
|
|
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #622 : 02 Октября , 2013, 10:17:47 » |
|
Хелин, у меня родственники купили квартиру без отделки. На Тополинке. В тех домах, которые на той стороне, ближе к Золотой горе. Вот параметры как ты перечислила прямо :) Мы там были на днях, оч понравилось. У них уже и двор готов с детской площадкой
|
|
|
|
|
|
Judith
|
 |
« Ответ #623 : 02 Октября , 2013, 10:19:31 » |
|
по мне, сильно в центре, мне не нравится(( и стоимость за квадрат, простите, охрененная у нас родственники в западном луче живут. вроде бы говорили, что нормальная стоимость. но они года 1,5-2 назад покупали а мне нужен центр! чтобы близко все было относительно.
|
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #624 : 02 Октября , 2013, 10:20:25 » |
|
Тан4ик,это где именно?
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #625 : 02 Октября , 2013, 10:21:26 » |
|
Judith, ну всем по-разному "нормально"))) 57-60 тыс за квадрат.... для меня это не нормально)))
|
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #626 : 02 Октября , 2013, 10:21:56 » |
|
Че-то сижу и голову ломаю: записала Марка в садике на тхэквондо, хотела на лего записать, потом передумала. Теперь сижу думаю, что может на лего и ну его это тхэквондо, тем более хочу в бассейн водить
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Judith
|
 |
« Ответ #627 : 02 Октября , 2013, 10:22:53 » |
|
Judith, ну всем по-разному "нормально"))) 57-60 тыс за квадрат.... для меня это не нормально)))
возможно там цена еще была совсем другая в самом первом и не сданном доме
|
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #628 : 02 Октября , 2013, 10:23:38 » |
|
Солнышко,Оль, помнишь ты про какой-то детский бассейн на Худякова говорила? У тебя номер остался?
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #629 : 02 Октября , 2013, 10:24:13 » |
|
Тан4ик, у меня муж откопал инфу, что как раз золотая гора, это место захоронения большого количества людей, я тоже на эту тему много прочитала, поэтому он даже смотреть не поехал там дома))) я даже поняла про какой ты дом пишешь. Judith, мы вообще уезжаем,потому что компания мужа строит новое здание,возле центра забыла как его, для сердечников центр у нас в конце северка. в общем мы ищем место, максимально близко к работе, ну и меня копейск вполне устраивал, так что северок вполне подходит. А в западном луче, может года 1,5-2 назад были другие цены, сейчас от 55 до 58 за квадрат.
|
|
|
|
|