|
Marisha_V
|
 |
« Ответ #645 : 02 Октября , 2013, 10:35:12 » |
|
Ладно, не будем о грустно. У меня сыночек 2х месячный появился :ура: :ура: :ура:
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #646 : 02 Октября , 2013, 10:35:37 » |
|
Солнышко,в бассейн? Там тоже перерасчета нет? Я про садик имела ввиду, что нет перерасчета...Хм, если везде отдавать и без перерасчета, то можно и разорится...
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Marisha_V
|
 |
« Ответ #647 : 02 Октября , 2013, 10:36:29 » |
|
Солнышко,в бассейн? Там тоже перерасчета нет? Я про садик имела ввиду, что нет перерасчета...Хм, если везде отдавать и без перерасчета, то можно и разорится...
А почему в садике перерасчета нет? У нас есть, если болеем или заранее предупреждаем, что нас не будет
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #648 : 02 Октября , 2013, 10:36:55 » |
|
Marisha_V,ага. сбер дурит))))надо читать внимательно. Нам пытались втюхать страхование жизни, на что я им ответила, что если мы помрем, то нам будет все равно что с кредитом)))
слушай, у них ведь в некоторых видах кредитов страхование жизни обязательно? разве там можно отказаться? я когда выбирала, тоже сразу сказала мне чтоб без страхований жизни.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #649 : 02 Октября , 2013, 10:37:33 » |
|
Marisha_V, кто?
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Marisha_V
|
 |
« Ответ #650 : 02 Октября , 2013, 10:38:48 » |
|
Вот он, мой маляффка)) 
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #651 : 02 Октября , 2013, 10:39:40 » |
|
Хелин,нет такого, что обязательно))))Страхование жизни - это дело добровольное, а они навязывают)))
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #652 : 02 Октября , 2013, 10:40:00 » |
|
Marisha_V, хорошенький, что за порода? ой, я не представляю, с собакой надо гулять в любую погоду, для меня это кошмар кошмарный.
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #653 : 02 Октября , 2013, 10:40:45 » |
|
А почему в садике перерасчета нет? У нас есть, если болеем или заранее предупреждаем, что нас не будет Да вот как-то странно у нас...то есть он как бы есть перерасчет, но только если больше 4-х занятий и по болезни пропустил. В общем смущает меня это как-то
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #654 : 02 Октября , 2013, 10:41:02 » |
|
Ставропольчанка,надо же,я не вникала. но и не страховала. знаю мама моя страховала. а тетя мужа платит ипотеку, у них тоже страхование жизни обязательно, у них правда не в сбере ипотека, так она по 30 тыщ аж платит!
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #655 : 02 Октября , 2013, 10:41:47 » |
|
Ставропольчанка, да, с этими неперерассчетами дорого выходит.
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #656 : 02 Октября , 2013, 10:43:06 » |
|
А почему в садике перерасчета нет? У нас есть, если болеем или заранее предупреждаем, что нас не будет Да вот как-то странно у нас...то есть он как бы есть перерасчет, но только если больше 4-х занятий и по болезни пропустил. В общем смущает меня это как-то ты все правильно поняла? у вас садик муниципальный? если да, то быть такого не может Солнышко,в бассейн? Там тоже перерасчета нет?
да, там тоже нет
|
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #657 : 02 Октября , 2013, 10:43:40 » |
|
Marisha_V, я сначала про усыновление подумала..... Классный песик, но на картинке)))) Домой такого не хочу)))))
|
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #658 : 02 Октября , 2013, 10:45:42 » |
|
Хелин,ага, дорого, если 2 кружка в садике взять по 1000 каждый и плюсом бассейн 2000 абонемент на месяц (сейчас в какаду узнала, но тут хоть занятия не пропадают, а на след месяц переносятся, если болел), то получается очень даже хорошая сумма. Плюсом за садик и добровольно-принудительные...
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #659 : 02 Октября , 2013, 10:46:59 » |
|
Солнышко,все правильно я поняла. Это дополнительные занятия, у нас при садике развивающий центр вполне таки себе коммерческий, вот они и не перерасчитывают(((
|
|
|
|
|