Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 43 44 [45] 46 47 ... 102   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Январь-июнь 2009. № 77. Закружилась листва золотая...
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!

Награды
« Ответ #660 : 02 Октября , 2013, 10:49:08 »

Ставропольчанка, а, я не поняла,что ты про занятия... думала просто про садик
Сообщить модератору   Записан
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #661 : 02 Октября , 2013, 10:49:22 »

Ставропольчанка,а сколько у вас добр-принудит. Мы ходим на фиг катание 1300,плюс кроха, типа челябинского афтографа 1600, плюс за сад непомню скоко и 400 хореография в саду. если б не было везде перерасчета, учитывая то как часто мы болеем не ходили б никуда) у нас ток в фиг катании нет перерасчета, но они грят если есть желания типа можно отработать 2 занятия подряд. я отказалась, нагрузка большая, она за 45 минут устает-то.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Marisha_V
вечный житель

Награды
« Ответ #662 : 02 Октября , 2013, 10:50:06 »

Marisha_V,ага. сбер дурит))))надо читать внимательно. Нам пытались втюхать страхование жизни, на что я им ответила, что если мы помрем, то нам будет все равно что с кредитом)))
слушай, у них ведь в некоторых видах кредитов страхование жизни обязательно? разве там можно отказаться? я когда выбирала, тоже сразу сказала мне чтоб без страхований жизни.
Как оказалось в любом случае отказаться можно...это девочки, которые кредит оформляют со всех этих операций % имеют - вот и стараются.
Денису тут карту кредитную навязывали до абсурда дошло. Он горит мне не надо, ему она обязательна для всех, если не будете пользоваться через месяц она закроется. А мы оформляем ипотеку и нам вообеще не надо чтобы на нем эта карта висела, т.к. она считается как действующий кредит. Он приехал в банк, и выяснилось ЧТО ОН ВСЕ ТАКИ МОЖЕТ от этой карты отказаться :idiot2:

ВрЕдНаЯ.
вечный житель

Ламинирование ресниц

Награды
« Ответ #663 : 02 Октября , 2013, 10:51:56 »

я тут на днях встретила Аню с Сашей,у нас оказывается дети в один садик ходят:)Саша так подрос,на папку похож очень сильно!

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #664 : 02 Октября , 2013, 10:52:53 »

ц нас в саду нет добров-принудит, в фонд класса раз в месяц по 100 руб и все.
но у нас в этом году с садом интересно произошло. мы в той группе окна меняли, правда мы 1 меняли, игрухи покупали, магнитофон, площадку делали. я думала это все группы делают. в итоге перед переходом в лругую группу мы зачем-то отмыли и отремонтировали ту  группу из которой уходили...перевели нас...и у всех шок!!! группа убитая, шкафчиков не хватает, кроватей тоже, в окнах щели, шкафов для всяких тетрадок в группе нет, игрушек нет вообще!!!!
в итоге мы опять ремонтировали эту группу, закупили детям игрушки, я попросила сережу взять с работы шкафы списанные,привезли в группу шкафы...родители в шоке, а в еще большем шоке воспиталка. она новенькая и ей обещали совершенно другие условия для работы. в общем разочаровалась я в нашем садике,а особенно в хитрой заведке оч сильно.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #665 : 02 Октября , 2013, 10:53:28 »

Marisha_V, о вы тоже жилье меняете? что смотрите?

Ставропольчанка
вечный житель

Такова жизнь: либо се ля вы, либо се ля вас

Награды
« Ответ #666 : 02 Октября , 2013, 10:54:23 »

Хелин,а я эти добровольно принудительные не всегда плачу)))А так 350 рэ))) В общем решила пока так, что походит на тхеквондо (тем более уже записала) и запишу на лего. Когда пойдем в бассейн, то оставлю только лего.

Он же у меня воды боялся, а вот на море, ттт, начал в оду заходить и фиг выгонишь))) Правда только  в бассейн, в море так и не заходил. Вот, думаю, что надо воспользоваться случаем. Уж очень я хочу его в плавание, а там посмотрим, где ему больше нравится будет

Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Marisha_V
вечный житель

Награды
« Ответ #667 : 02 Октября , 2013, 10:56:27 »

Marisha_V, хорошенький, что за порода?
ой, я не представляю, с собакой надо гулять в любую погоду, для меня это кошмар кошмарный.
Золотистый ретривер
Marisha_V, я сначала про усыновление подумала.....
Классный песик, но на картинке)))) Домой такого не хочу)))))
Мне сказали, что ребенок мне ближайшие 10 лет не светит  :cry:
А так...хоть чем-то успокоиться :crazy2:
« Последнее редактирование: 02 Октября , 2013, 11:01:11 от Marisha_V » Сообщить модератору   Записан

ВрЕдНаЯ.
вечный житель

Ламинирование ресниц

Награды
« Ответ #668 : 02 Октября , 2013, 10:59:55 »

Хелин,а я эти добровольно принудительные не всегда плачу)))А так 350 рэ))) В общем решила пока так, что походит на тхеквондо (тем более уже записала) и запишу на лего. Когда пойдем в бассейн, то оставлю только лего.

Он же у меня воды боялся, а вот на море, ттт, начал в оду заходить и фиг выгонишь))) Правда только  в бассейн, в море так и не заходил. Вот, думаю, что надо воспользоваться случаем. Уж очень я хочу его в плавание, а там посмотрим, где ему больше нравится будет
у меня даниил тоже воды боялся,в этом году все лето воде,даже пару раз нырял с пантона:)тоже хотела в бассейн записать,но с нашими болезнями только и ходить:)

Marisha_V
вечный житель

Награды
« Ответ #669 : 02 Октября , 2013, 11:00:58 »

Marisha_V, о вы тоже жилье меняете? что смотрите?
Чурилово смотрю, мне очень нравится дом ЖБИ, там интересные планировки, за не большие деньги. Если не успеем и квартиры уйдут, бедем скорее всего с/з смотреть. Но не очень хочу, т.к. снова придется Ирку из садика дергать и сестра с мамой у меня на ЧТЗ

Тан4ик
вечный житель

Я верю в Чудеса и не верю в Случайности :)

Награды
« Ответ #670 : 02 Октября , 2013, 11:18:23 »

Тан4ик,это где именно?
из окна дом твой видно :)
Тан4ик
вечный житель

Я верю в Чудеса и не верю в Случайности :)

Награды
« Ответ #671 : 02 Октября , 2013, 11:22:32 »

Тан4ик, у меня муж откопал инфу, что как раз золотая гора, это место захоронения большого количества людей, я тоже на эту тему много прочитала, поэтому он даже смотреть не поехал там дома)))
я даже поняла про какой ты дом пишешь.
:)
Инфа про Золотую гору известная, там даже мемориал есть. И в тех краях оч хорошая лыжная трасса. Брат с семьей там собираются кататься на лыжах.
Зеленоглазая_
местный житель

Шоколад вдвойне вкусней, если на ночь и нельзя!

Награды
« Ответ #672 : 02 Октября , 2013, 11:23:17 »

Marisha_V,ой какой хороший малышик у вас)))прелесть...
но для меня выгул собаки это тоже смерти подобно...

Я знаю где водится самая вкусная рыба.......
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #673 : 02 Октября , 2013, 11:26:46 »

Marisha_V,а ясно, я ту сторону не смотрела.

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #674 : 02 Октября , 2013, 11:27:05 »

Marisha_V,почему тебе ближайшие 10 лет малыш не светит?

Страниц: 1 ... 43 44 [45] 46 47 ... 102   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
14 Мая , 2026, 00:14:39
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее